11 сентября 2015 Какой совенок чудесный Поздравляю с завершением! Мальта прекрасна! Пусть пока и не совсем понятна, но уже завораживает... Пополняшки супер! Что-нибудь из них планируешь начать? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Какой замечательный пушок получился! Пополняшки классные! Птички анкоровские очаровательные, когда планируешь их начать? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Совёнок-это что-то!Аж губы сводит от умиления =)В хорошем смысле. поздравлю с завершением! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, хорошего дня! Совенок чудесный . Похоже, совы нынче в большом почете. Причем не только у вышивальщиц. С пополнением запасов! Красивые наборы. Привет, Женечка! Соглашусь, совы на пике популярности, наверно, всё началось с Гарри Потера ( может и ошибаюсь, я не большой знаток современной литературы ). Сову выпросила дочка, когда увидела ассортимент магазина, разве ребенку откажешь? кстати, сама она недавно принесла из студии два рисунка - один из их - голова совы! Я лодочку тоже вижу , но больше на фотографии. Какой совенок чудесный Поздравляю с завершением! Мальта прекрасна! Пусть пока и не совсем понятна, но уже завораживает... Пополняшки супер! Что-нибудь из них планируешь начать? Спасибо, Олечка ! В Мальте шьешь фрагмент, и уже хочется следующий, затягивает . До того, как пришли наборы, хотела новый Дим повышивать, а теперь и домик нравится и птички тоже, буду решать.( так еще три незавершенки лежат) Какой замечательный пушок получился! Птички анкоровские очаровательные, когда планируешь их начать? Спасибо, Оля! Что то меня снова на птиц потянуло..... Еще не решила, что будет следующим процессом, хочется всего и сразу ! Совёнок-это что-то!Аж губы сводит от умиления =)В хорошем смысле. поздравлю с завершением! Спасибо, Катюша ! Вот еще с оформлением нужно что - то придумать. Хочу под ткань подложить синтепон или наполнитель, чтобы работа была немного объемной и мягкой, чтобы можно было пальцем потыкать в брюшко. Фро-J и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Совенок получился милейшим!! с завершением! очень здорово и с новыми пополняшками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Совенок такой потешный получился Пополняшки отличные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташ, привет!!) Ой, до чего ж совенок милейшим получился!) Поздравляю тебя с его завершением!) Мальта хорошо продвинулась!) Кажется, в верхнем правом углу появляется домик.)) Я права? Покупочки классные! Ланарте меня сразил! Ой, Наташ, дааа, сегодня пятница!!) Пусть выходные проходят интересно и как можно медленнее!)) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Чудесный совенок, какое правильное решение поменять ткань Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Совушка чудесна, поздравляю с завершением! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Сколько всего интересного! С завершением совенка С продолжением Мальты и конечно же с прекрасными пополняшками Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташ, привет! Согласна, что к совам повышенный интерес! Твой малышастик очень даже славный! И Мальта... почему не ясно?? Скоро очередной участочек зашьешь и все ..будет тебе картинка)) Палитру никогда не шила и в закромах нет, но на пару наборов внимание обращала. С пополнением! Наборы замечательные! А шляпки, кстати, тоже популярны становятся. Не первый раз вижу, что ищут их и покупают. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, совёнок твой - чудо чудное, диво дивное! Прелесть! Молодец, что ткань заменила. Не удержалась и себе в хочушки добавила)) Мальта мне нравится, честно. Муж у меня Гавань от RTO шьёт и тоже говорит, что пока крестики лепишь - никакой конкретики, всё полосами и пятнами, а чуть отодвинул на вытянутую руку - вот она лодка, вот крыша.. Вот и у тебя так. Пополняшки - класс, особенно с птичками Человек, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, совенок такой милашный получился! очень нравится! пополняшки суперские! терпения с Мальтой очень интересный процесс Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташенька, совёнок-прелесть!!!!!!!!!!! Как же мне он нравится!!!!!!!!!!!Пополняшки-классные!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташ, совенок чудик такой! ЗдОрово, ты с цветочками "поразвлекалась"! Красота в итоге и никуда ты от нее не денешься и не скроешь! Мальта интригует, мне уже не терпится тебя подтолкнуть к ускорению следующего кусочка отшива! Ну, и с пополнениями! КРАСОТЕНЬ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Наташа, классный совенок!!! Пополняшки очень красивые, шей в удовольствие))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Совенок - милейшее чудо получилось. Особенно глазки, так и притягивают. С новыми наборчиками! Наталья2013, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Доброе уро всем ! девочки, огромное спасибо за комментарии и понимание ! Rimmik, zoarka, Бондаренко, Каори, Riin, ОльгаВл, Egelia,Людмила Мизина ,aleksaA,Графиня, meledi2006 , chana75 ,Человек,irisha-z83, alexa412, fenix34, svenlanos, Хельга, ole4k@, Козочка, Оленька13, Гало4ка, sheyla55, Natazai1986, ОлюшКа, Galadriel, smarko75, Фро-J, nicvo4ka! apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Доброе уро всем ! девочки, огромное спасибо за комментарии и понимание ! Rimmik, zoarka, Бондаренко, Каори, Riin, ОльгаВл, Egelia,Людмила Мизина ,aleksaA,Графиня, meledi2006 , chana75 ,Человек,irisha-z83, alexa412, fenix34, svenlanos, Хельга, ole4k@, Козочка, Оленька13, Гало4ка, sheyla55, Natazai1986, ОлюшКа, Galadriel, smarko75, МарСанна, lessik, Nat717, B.unny, Lenara, Mokko, Фро-J, nicvo4ka,Nadinka-Blondinka, zefir157, - очень приятно знать что есть единомышленники и такие же творческие люди, разделяющие твое увлечение, и пусть мы живем далеко , но есть место где всегда можно встретиться и пообщаться. Вчера состоялась встреча в Москве, фоторепортаж вы уже, наверно, видели. Были девочки с которыми я познакомилась на летней встрече, и новые для меня лица. Посидели и потрещали очень славно, пили чаек-кофеек, обменивались опытом и впечатлениями, разыграли чудесные конфетки . Ольга -AssOlka даже успевала вышивать наблюдателей. К следующей встрече планируется проведение мастеркласса по изготовлению необычных элементов бижутерии из бисера. Так что, встреча удалась, я до сих нахожусь под впечатлением ! Еще раз всем огромное спасибо и может быть этот выходной даст толчок или время для новых творческих идей ! apanjul, ОльгаВл, Человек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Наташенька, привет! Извини, что я у тебя в гостях редкими наскоками. Совеныш просто прелесть! Равномерка очень удачно и к месту! Поздравляю с такими красивущими пополняшками! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Наташенька, какой совенок Пополняшки зачётные, а так всегда бывает глаза разбегаются, руки две, 24 часа в сутках и хочется всего и сразу Уже собралась с мыслями чем нас порадуешь? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Уже собралась с мыслями чем нас порадуешь? Уже вышиваю, но это пока секрет ! Покажу в следующем отчете. Когда приехала, думала продолжить начатое, но под впечатлением от увиденного захотелось чего то нового. Так что , ожидайте fenix34, svenlanos, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Чего-то НОВОГО Вот развела интригу, теперь неделю ждать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Уже вышиваю, но это пока секрет ! Покажу в следующем отчете. Когда приехала, думала продолжить начатое, но под впечатлением от увиденного захотелось чего то нового. Так что , ожидайте ожидайте говоришь, как скажешь, бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение