7 октября 2009 Как ты ещё не заражённая? Скатерочки фирмы пермин. Мне надо было без рисунка. А там такие скатерти наборами есть. покажить в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Тфу! Рико. Думала про одно, наисала про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Как ты ещё не заражённая? Скатерочки фирмы пермин. Мне надо было без рисунка. А там такие скатерти наборами есть. ещё нет жду фоточек, может побегу потом заказывать)))) что за скатерочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Нечего казать мне ещё не пришли они. Так хде хоть увидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 вот блин, тянуть как из партизана приходиться, скинь плиз ссылку на эту скатерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 вот блин, тянуть как из партизана приходиться, скинь плиз ссылку на эту скатерку действительно покажи уже нам наконец! ссылочками или фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 действительно покажи уже нам наконец! ссылочками или фото... правдачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Вот сказать ничё и нельзя ...изжоги местного масштаба. вот такая только без рисунка...рисунок мой будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 она там была ещё с желтой, голубой и зеленой каемкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 обязательно слажу на сайт, мне нужна скатерка но большого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Вот сказать ничё и нельзя ...изжоги местного масштаба. вот такая только без рисунка...рисунок мой будет. Мой хомяк возбудился Начал раскачиваться в сторону "нужно купить", ему нравится розовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ксю, зачем тебе больше? В лучших домах Парижа и Ландона большая скатерть однотонного цвета стелиться в низ, а сверху ложиться поменьше, типа 80х80 или 90х90. Нижняя лежит, а верхняя по настроению меняется. Помоему чей-то хомяк сейчас встанет на уши. Вы ещё на их сайте посмотрите. Тока на клавиатуру целофаньчик положте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Ксю, зачем тебе больше? В лучших домах Парижа и Ландона большая скатерть однотонного цвета стелиться в низ, а сверху ложиться поменьше, типа 80х80 или 90х90. Нижняя лежит, а верхняя по настроению меняется. Помоему чей-то хомяк сейчас встанет на уши. Вы ещё на их сайте посмотрите. Тока на клавиатуру целофаньчик полжте. Вариации есть разные, не скажи, Вик, а кантик на большой скатерти, этож совсем другое дело. Я скажу так: хорошо, когда сразу 2 варианта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 ой шутницы , у меня стол оч большой и 80*80 будет как заплатка, а потом этож в приличных домах так стелють, а нашим кошкам больше нравиться когда одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 ...и дуста для хомяка. а вот не надо! он хороший! не мучайте животинку! он добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Рикки! А какой будет рисунок? Интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 вот такая только без рисунка...рисунок мой будет. Дизайнер, блин, покажи хоть рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 "Вы ещё на их сайте посмотрите. Тока на клавиатуру целофаньчик положте." ------ Хорошо сказала!!!!! Да....рисунок в студию, мы ж не отвяжимся теперь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение