1 октября 2009 Отправила. Что-нибудь понравилось? Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2009 У меня тоже есть желание вышить скатерть, но решила начать с большой салфетки, типа скатерти на журнальный столик. Купила заготовку натурального льняного цвета с вставкой канвы по периметру. Но проблема-не могу найти схему узора. Хочется, чтобы был не трудоемкий, но красивый с небольшим количеством цвета. Может у кого есть что-нибудь? есть вот такие схемки, если надо, вышлю ната16 и Штопа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Мне надо. Две последние, подалуйста. ну и мне тогда до кучи их же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Отправила. Что-нибудь понравилось? Ой, сколько всего!!! А запали в душу осень с ежиками, лилии и веточки с ягодками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Я рада. Мне тоже ёжики нравятсь. Мне тоже надо тогда, чож у всех есть , а у меня не будет))) Викулечка, отправь мне тоже, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 А мне больше всего понравились розочки розовые, и божьи коровки с красными ленточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Когда вышивать будем? издеваецца! я на настоящий момент имею вот что: 1. Основная и горячо любимая мною основная работа с гнездом, времени на которую вечно нет; 2. У меня закладка с кроликом уже начата, но как оказалось, вышивать малютки такие мне сложно морально почему-то, не знаю даже почему; 3. Салфетку нужно связать, как у Ксении, планировала на этих выхах, но теперь понимаю, что скорее всего, это будет нереально, опять же по времени, но не теряю надежды все же осилить (а вдруг??); 4. У меня есть коклюшки, которые мне подарила Верочка (и я каждый день об этом думаю, что хорошо бы уже приняться за это дело). Вот пока я все это, по крайней мере, не закончу никакой скатерти! Ааааа, забыла, у меня же еще ангелочки начатые уже сколько времени, часы как у нашей Нины горят и еще открытка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Это заразно. Новая мама уже с визитом была? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Тогда ты ещё како-нибудь дримсик успееш вышить на подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2009 Тогда ты ещё како-нибудь дримсик успееш вышить на подарок. Я так думаю, что часы - это самый тот подарок Но может быть и такой вариант, что оставлю их себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2009 Скатерочку очень хочется начать! Но у меня в доделке Робин с соседнего форума, подушки китайские и маки Анкоровские.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Мне надо. Две последние, подалуйста. Вика напиши адрес я отправлю ну и мне тогда до кучи их же отправила Ой, сколько всего!!! А запали в душу осень с ежиками, лилии и веточки с ягодками ну и моему хомяку надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Ксюшенька и мне можно схемки конечно, пошла отправлять krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 А я жду когда мои скатерочки к Катюше придут. rolleyes.gif Вик, как интересно, а что за скатерочки?))) может и мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2009 Как ты ещё не заражённая? Скатерочки фирмы пермин. Мне надо было без рисунка. А там такие скатерти наборами есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение