1 февраля 2017 3 часа назад, xew_ сказал: А у нас в Орле что-то холода пришли (хехе, зимой-то!), я оч вовремя успела дошить дедуле основную части тулупа, чтоб не мерз ) Ура-ура, закончила с красными участком, етперь интересное и несложное - мешок с подарками и отделка на шубе на очереди! Очень милый дедуля))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 01.02.2017 at 11:29, xew_ сказал: А у нас в Орле что-то холода пришли (хехе, зимой-то!), я оч вовремя успела дошить дедуле основную части тулупа, чтоб не мерз ) Ура-ура, закончила с красными участком, етперь интересное и несложное - мешок с подарками и отделка на шубе на очереди! Мешочек с подаркам и побольше! Отличное продвижения, я представляю какое удовольствие шить чистые кресты, без четвертушек и прочей радости. Разрядка после почты... xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 xew_, дедуся хорошенький получается xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Здравствуйте. Шью медленно, но верно, осталось немного, на пару отчетов xew_, Дичок, Птичка Тори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Присоединюсь тоже к зимней тематике.Начала Поцелуй снеговику.Процесс простой,сама работа небольшая,ниточки яркие,вышивать -одно удовольствие. sakineva, Мультифрукт, xew_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Ну, всё , финиш! Шилось быстро и без проблем. Ниток всех хватило, основных осталось достаточно, специально сбоку сфотографировала, чтобы было видно сколько их осталось. Шьётся достаточно быстро из-за обилия полукреста. Полукрест там конечно намешан, но легко шьется по цветам. Бэка как в обычном голде много, но не так уж чтоб прям замучиться. Снег накрутила очень произвольно, на ёлке тоже накрутила как душа легла. Очень понравилось отбэкивать песика. agapenok, Люба К, Дичок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 часов назад, Sneganna сказал: Ну, всё , финиш! Очень понравилось отбэкивать песика. Снежана, поздравляю с завершением! Классно получилось. Пёсик так вообще бесподобный! agapenok и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Снежанна, получилось очень красиво! Такая зима пусть бы и не спешила заканчиваться. Песик классный! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 13 часа назад, Sneganna сказал: Ну, всё , финиш! Шилось быстро и без проблем. Ниток всех хватило, основных осталось достаточно, специально сбоку сфотографировала, чтобы было видно сколько их осталось. Шьётся достаточно быстро из-за обилия полукреста. Полукрест там конечно намешан, но легко шьется по цветам. Бэка как в обычном голде много, но не так уж чтоб прям замучиться. Снег накрутила очень произвольно, на ёлке тоже накрутила как душа легла. Очень понравилось отбэкивать песика. Ой красота!!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Sneganna, какая красота! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Продолжаю зимнюю тематику свою: Люба К, Дичок, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Дедуля мой приодет, стал настоящий франт: шуба от Кардена, валенок от Лабутена Варежка от какой-нибудь бабушки :))) Vakuli-olga, Дичок, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 15 часов назад, xew_ сказал: Дедуля мой приодет, стал настоящий франт: шуба от Кардена, валенок от Лабутена Варежка от какой-нибудь бабушки :))) Я такие варежки видела у Gucci, чесслово! Яркий дедуля получается! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, помогите. С таким сюжетом мне в какую тему по совместникам? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, Sky026 сказал: Девочки, помогите. С таким сюжетом мне в какую тему по совместникам? Так Вы уже в ней. Называется Зимняя сказка Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Появляются мои главные герои потихоньку: Дичок, Sneganna, xew_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 20:00, alexa412 сказал: Появляются мои главные герои потихоньку: Нравится мне этот снеговичок! Она прям такой милый милый. Легких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 24.02.2017 at 15:56, Yuufie сказал: Нравится мне этот снеговичок! Она прям такой милый милый. Легких крестиков! Мне тоже,не зря этот снеговик так популярен,что меня совсем не смущает. Продолжение: Sneganna, Selinta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Моя "зимняя сказка" от Madame la Fee движется медленно, хотя вроде и шьётся очень легко, но берусь за неё редко... так что прогресс не большой. alexa412, doxie, xew_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 До финиша остаётся не так много! Sneganna, Дичок, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Все же решила взять в работу "отдыхалочку" - https://www.stitch.su/alisa/0-100 Хочу к вам Знаю, что тут уже вышивали этот дизайн, но ведь оленят много не бывает! Алиса 0-100 Олененок, 15 цветов, счетный крест. Вышиваю по набору, но Аиду 14 каунта заменила на Линду молочного цвета. Вышивка сама по себе простая и маленькая, а использование в качестве основы равномерки упростило вышивание бэкститча. В общем, работа пошла на диво быстро: Впечатления от набора приятные, хотя гаммой вышивать все же не люблю. xew_, Purity, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, doxie сказал: Все же решила взять в работу "отдыхалочку" - https://www.stitch.su/alisa/0-100 Хочу к вам Знаю, что тут уже вышивали этот дизайн, но ведь оленят много не бывает! Алиса 0-100 Олененок, 15 цветов, счетный крест. Вышиваю по набору, но Аиду 14 каунта заменила на Линду молочного цвета. Вышивка сама по себе простая и маленькая, а использование в качестве основы равномерки упростило вышивание бэкститча. В общем, работа пошла на диво быстро: Впечатления от набора приятные, хотя гаммой вышивать все же не люблю. Ой, обожаю его!! У меня тоже лежит, ждёт своего часа!! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ну вот,крестики позади: doxie, АлёNка, Жанночка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 doxie, какая прелесть! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 К бомбическому прикиду организовала деду модный аксессуар - мешок! Скоро, скоро уже там появятся подарочки! Люба К, doxie, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение