13 марта 2017 Закончила!Впервые полинял красный,что очень странно для меня. emeraldrose, KapRia, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 22 минуты назад, alexa412 сказал: Закончила!Впервые полинял красный,что очень странно для меня. Родные нитки? Я никогда не проверяю, делала это только в самом начале, мочила ниточку и под утюг в белой тряпочке, все всегда ок и забила, авось))) (Вроде все пишут-проверьте, но мы же россияне, авось))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Да,красный родненький был.Но я не расстроилась,тк паспарту закроет все равно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оформила,рамочка сразу была заказана а пару к магазину игрушек. mashat, Хюндайчик, emeraldrose и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Оформила,рамочка сразу была заказана а пару к магазину игрушек. Симпатично получилось! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 10:25, alexa412 сказал: Оформила,рамочка сразу была заказана а пару к магазину игрушек. Очень красиво, в паре вообще идеально смотрятся.... Пойду-ка себе набор с магазином игрушек поищу))) alexa412, snowflake и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 14.03.2017 at 10:25, alexa412 сказал: Оформила,рамочка сразу была заказана а пару к магазину игрушек. Стильно, просто идеально, самый крутой результат, если и кому-то хочется такое же, пошла))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 12:21, Vakuli-olga сказал: Симпатично получилось! Опять пришла любоваться, оформление великая сила! snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 alexa412, просто шикарно вышло! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 10:25, alexa412 сказал: Оформила,рамочка сразу была заказана а пару к магазину игрушек. Сашенька! Спасибо большое за такую красоту! Всегда совершенно спокойно смотрела на два этих дизайна, но ты так их оформила, что мне тоже захотелось их отшить. Все! Хочунимогу!!!! А! Держите меня семеро!!! alexa412, АлёNка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки,так приятно,что и вам нравится,а то в одиночку дома хожу,любуюсь,домашним все равно как-то. АлёNка, lamina-65 и Vakuli-olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 alexa412, Саш, я твоё оформление утащила к себе в блокнот alexa412 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 3/14/2017 at 11:25, alexa412 сказал: Оформила,рамочка сразу была заказана а пару к магазину игрушек. Как красиво смотрятся в паре! Безупречно оформились! alexa412 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 16.03.2017 at 09:44, lamina-65 сказал: Сашенька! Спасибо большое за такую красоту! Всегда совершенно спокойно смотрела на два этих дизайна, но ты так их оформила, что мне тоже захотелось их отшить. Все! Хочунимогу!!!! А! Держите меня семеро!!! Светлана, зачем держать, приходи вышивать)))) я уже все подготовила, скоро начну. Решила шить на виде с люрексом, потихоньку потихоньку, что б нового года вышить))) snowflake, lamina-65 и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Завершила свою зимнюю сказку Как раз и весна наступила! Работу закончила еще в марте, но все руки не доходили сфотографировать. От набора остались очень хорошие впечатления, хоть гамму я так и не полюбила. lamina-65, Sneganna, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всем привет! Я закончила дедусю! Ура ура! Вышивала его в качестве первоотшива для дизайнера и умудрилась забыть показать его ей, прежде чем отнесла в багетку. Так что, если ей что-то не понравится - буду вытаскивать и доделывать, благо оформление заказала простое, без паспарту и стекла. Приемщица в багетке хихикнула надо мной - грит, очень своевременный сюжет А у меня новый год круглый год! Детальки: emeraldrose, kas_julia, Vakuli-olga и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Какой милый дедушка! Сразу видно: добрый и щедрый! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Готовь сани (то есть новогодние игрушки) летом...))) Разрешите присоединиться со снеговичками на пластиковой канве от Design Works "Cocoa Snowmen" ("Лед и кофе"). Вышивается легко и приятно. Очень нравятся переходы голубых и кофейных цветов. Бэкстича обилие, но он счетный и просто волшебный. Первая игрушка готова - без бэка и с бэком для сравнения. Люба К, Дичок, Vakuli-olga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Первый снеговичок оформлен в игрушку - решила оформлять каждого по очереди, чтобы проще было. Сзади приклеела фетр. Дичок, KapRia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Отшила все крестики на втором снеговичке - очень забавный получается)). Теперь преступаю к бэку и фрузелкам... Lena_Dm, Дичок, Vakuli-olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Готовы бэкстич и фрузелочки на втором снеговичке. Сплошное удовольствие вышивать даже бэкстич на таком забавном милахе)). В игрушку оформлю чуть позже. Lisa511, zagadka80, ната16 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Victoria Lawyer, замечательные снеговички! Сплошной позитив Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Кто ждал процесс по зверям? Поехали... Первые крестики под кодовым названием "голубые ели". Мне очень нравится сочетание цветов. kas_julia, Svetl@n@, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 22.08.2017 at 18:14, Avril сказал: Кто ждал процесс по зверям? Поехали... Первые крестики под кодовым названием "голубые ели". Мне очень нравится сочетание цветов. Сюжет прекрасен! С удовольствием понаблюдаю! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 21.08.2017 at 23:15, Мультифрукт сказал: Victoria Lawyer, замечательные снеговички! Сплошной позитив Благодарю! И процесс отшива вызывает только положительные эмоции - очень легко идет (прямо не могу оторваться), а также очень нравятся переходы голубых и кофейных цветов. ната16 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение