25 августа 2017 Вот оформленый второй снеговичок , а также уже отшитые крестики на третьем снеговичке . Как уже говорила выше - не могу оторваться от этих малюток (вышиваю ежедневно до часу ночи). AnnMak, ната16, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Не прошло и двух дней - готов бэк и сделано оформление третьего снеговичка. Продолжаю кайфовать от процесса! AnnMak, Звезда в шоке, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Этюд в голубых тонах или 150 оттенков синего Крест, полукрест... Отчёт номер два. кира28, Дичок, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Готовы крестики на четвертой игрушке. Безумно нравится процесс - сплошной отдых. К тому же, у меня новый иголочный магнитик из кабашона и неодимовых магнитов, который делает процесс еще приятнее. Lisa511, sakineva, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 19:18, Victoria Lawyer сказал: Готовы крестики на четвертой игрушке. Безумно нравится процесс - сплошной отдых. Виктория, очень забавные снеговички получаются! Прелесть! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 19:18, Victoria Lawyer сказал: Готовы крестики на четвертой игрушке. Безумно нравится процесс - сплошной отдых. К тому же, у меня новый иголочный магнитик из кабашона и неодимовых магнитов, который делает процесс еще приятнее. Вика, у тебя зима и елочные игрушки после домика не заканчиваются)))) ОльгаТольна и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 01.09.2017 at 16:31, Lisa511 сказал: Виктория, очень забавные снеговички получаются! Прелесть! Спасибо! А вышивать их одно удовольствие - пластиковая канва крупная (14 каунт), переходы цветов очень классные, бэкстич очень легкий, хоть его и много. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 01.09.2017 at 17:01, igolkinitki сказал: Вика, у тебя зима и елочные игрушки после домика не заканчиваются)))) Ага! Домики оказались легкими на почин - не могу теперь остановиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Готова и оформлена четвертая игрушка-снеговичек! Бэкстич творит чудеса - ДО и ПОСЛЕ ! ОльгаТольна, Lisa511, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 2 сентября 2017 г. в 21:48, Victoria Lawyer сказал: Готова и оформлена четвертая игрушка-снеговичек! Бэкстич творит чудеса - ДО и ПОСЛЕ ! Забавные!!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Забавные!!! Ага! И очень настроение поднимают! ОльгаТольна и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Готовы крестики моего пятого снеговичка! Так увлеклась, что чуть не забыла сфотографировать без бэкстича )). ната16, AnnMak, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Victoria Lawyer, Очень классные и улыбчивые снеговички!! А у них будут помпончики на шапочках - как на превью? )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 часов назад, Lisa511 сказал: Victoria Lawyer, Очень классные и улыбчивые снеговички!! А у них будут помпончики на шапочках - как на превью? )) Ага, они очень веселые! Помпончики я решила не делать - вышиваю по схеме, а не по набору. Да и после наклейки фетра сзади игрушки они мне какими-то лишними кажутся... ната16 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Девочки, принимайте в свою компанию "Оh, christmas tree" Lavende r& Lace. Птичка Тори, Sneganna, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: Девочки, принимайте в свою компанию "Оh, christmas tree" Lavende r& Lace. Красота! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Пятый малыш-снеговичок с бэком и в оформлении! Очень нравится их вышивать ! Даже жалко, что впереди только один снеговик остался... sakineva, Дичок, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 часа назад, Сердечко сказал: Вик!!! Какая канвушка обалденная!! Какой размер готовой работы будет? Размер 31*38 см. Долго не могла определиться с основой. Но потом увидела Белфаст с перламутровым блеском и поняла, что это ОНО!! А когда Любаня подарила мне отрез и я вживую его ощутила, то окончательно пропала. АлёNка, Дичок, Елена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Пятый малыш-снеговичок с бэком и в оформлении! Очень нравится их вышивать ! Даже жалко, что впереди только один снеговик остался... Такой очаровательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 09.09.2017 в 13:22, vikkovesh сказал(а): Девочки, принимайте в свою компанию "Оh, christmas tree" Lavende r& Lace. В сжатых процессах увидела красоту, еле нашла))) Как все чудесно подобрано! Канва, прелесть, крестики какие четкие—бисеринки, и много уже вышито! Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Вот и готов, и оформлен шестой снеговичок - завершающий в этом наборе. И в руках держать приятно, и глаз радуется! Linda01, АлёNка, AnnMak и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ну а теперь все шесть снеговичков в полном составе! И процессом, и результатом ОЧЕНЬ довольна! И это тот процесс, когда жаль, что он закончился, и который я непрочь еще раз вышить - ведь думаю, что эти снеговики быстро разойдутся на подарочки! Что бы еще такое из новогодних игрушек вышить, чтобы получить такое же удовольствие? Linda01, sakineva, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17 Сентябрь 2017 г. в 18:37, Victoria Lawyer сказал: Ну а теперь все шесть снеговичков в полном составе! И процессом, и результатом ОЧЕНЬ довольна! И это тот процесс, когда жаль, что он закончился, и который я непрочь еще раз вышить - ведь думаю, что эти снеговики быстро разойдутся на подарочки! Что бы еще такое из новогодних игрушек вышить, чтобы получить такое же удовольствие? Поздравляю, снеговички супер красавцы !!! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 часов назад, ната16 сказал: Поздравляю, снеговички супер красавцы !!! Огромное спасибо! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 18:37, Victoria Lawyer сказал: Ну а теперь все шесть снеговичков в полном составе! И процессом, и результатом ОЧЕНЬ довольна! И это тот процесс, когда жаль, что он закончился, и который я непрочь еще раз вышить - ведь думаю, что эти снеговики быстро разойдутся на подарочки! Что бы еще такое из новогодних игрушек вышить, чтобы получить такое же удовольствие? Снеговички классно смотрятся вместе!! Как одна снеговиковая команда )) Вика, ты не смотрела игрушки Дим на пластиковой канве? вроде симпатичные тоже сюжеты ... ната16 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение