4 октября 2017 В 02.10.2017 в 23:45, Avril сказал: Как на ваш взгляд заметно добавление ниток? Добавление ниток заметно, особенно хорошо видно на синих участках В 02.10.2017 в 23:45, Avril сказал: Не сильно портит оригинальные цвета ёлки без металика? Вчера весь день ходила вокруг своей елки, смотрела утром, днем, вечером, при разном освещении, представляла ее с металликом, и если спрашиваете мое мнение, то мне нравится больше без него. Но если смотреть отшивы в галерее, то Марина (MariShutka) тоже заменила бэк на выкладную нить, Ольга (Путешественница) заменила канву на равномерку и вместо кардинала вышила снегиря, есть даже вышивка подбором, у каждой из нас в итоге получается своя уникальная работа, поэтому если вам нравится с металликом, не сомневайтесь и смело добавляйте, в галерее появится еще один красивый зимний сюжет. Удачи вам! Сибирская Кошка, Avril и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Извиняюсь за помятость основы. Она почему-то совсем не хотела разглаживаться. vasileva70.vika, АлёNка, LudmilaB и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 В 10.10.2017 в 16:11, vikkovesh сказал: Извиняюсь за помятость основы. Она почему-то совсем не хотела разглаживаться. Такая елочка славная! Как живая! vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 10.10.2017 в 14:11, vikkovesh сказал: А я на воланчик засмотрелась - какое красивое платье, с шикарной отделкой по подолу vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Появилась на сюжете девчушка и немного подросла елочка vasileva70.vika, sunny981, Птичка Тори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 vikkovesh, Какая красота!!! Шикарный дизайн, просто потрясающий!!! sakineva, АлёNка, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 4 минуты назад, Lisa511 сказал: vikkovesh, Какая красота!!! Шикарный дизайн, просто потрясающий!!! Лариса, без ложной скромности соглашусь. Lisa511, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Вся вышитая часть елочки готова. Дичок, vasileva70.vika, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Вся вышитая часть елочки готова. Вика, а я думаю, что же ты шьешь? Анонс помню...настолько красиво, ностальжи... Svetl@n@, vikkovesh и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 38 минут назад, igolkinitki сказал: Вика, а я думаю, что же ты шьешь? Анонс помню...настолько красиво, ностальжи... Это сюжет из детства Тога мы еще верили в чудеса и новогоднее волшебство Увы, но с годами это ощущение праздника ушло Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Это сюжет из детства Тога мы еще верили в чудеса и новогоднее волшебство Увы, но с годами это ощущение праздника ушло Ушло, но смотришь на такую картину и на душе и светлее и теплее (может это уже старость ) ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Ушло, но смотришь на такую картину и на душе и светлее и теплее (может это уже старость ) Какие наши годы???? У меня еще ягодки не созрели!!!! ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 09.09.2017 в 19:53, vikkovesh сказал: Размер 31*38 см. Долго не могла определиться с основой. Но потом увидела Белфаст с перламутровым блеском и поняла, что это ОНО!! А когда Любаня подарила мне отрез и я вживую его ощутила, то окончательно пропала. Вика , можно номерочек ткани , вот думаю для елки 2007 подойдет? Нашла в закромах- 5 3609? появилась новое сообщение ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 9 часов назад, ната16 сказал: Вика , можно номерочек ткани , вот думаю для елки 2007 подойдет? Нашла в закромах- 5 3609? появилась новое сообщение Наташа, я брала Белфаст 3609/11 натуральный с перламутровым блеском http://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/3609-11-opalescent-raw.html Я думаю, что пойдет. На ту елку ведь тоже идет натуральный? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Посмотрела. На елку 2007 идет лен 28 каунта и темнее цветом (цвет называется "грязный"). Тут уж дело выбора. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 часов назад, vikkovesh сказал: Посмотрела. На елку 2007 идет лен 28 каунта и темнее цветом (цвет называется "грязный"). Тут уж дело выбора. вчера весь вечер думала, но там нужен 28 каунт, иначе думаю бисер не ляжет хорошо ,а тканюшечка с переливами классная ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 В 27.10.2017 в 15:39, vikkovesh сказал: Вся вышитая часть елочки готова. Вика, так натурально, прямо "цепляет", глаз не оторвать! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 06:22, ната16 сказал: вчера весь вечер думала, но там нужен 28 каунт, иначе думаю бисер не ляжет хорошо ,а тканюшечка с переливами классная Наташ,, а если бисер меньшего размера взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Появились детки. Avril, Дичок, Vakuli-olga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 23 часа назад, vikkovesh сказал: Наташ,, а если бисер меньшего размера взять? Вика, уже прикупила и бисер и ниточки . вот думала над основой . очень красивая у тебя ОльгаТольна и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 19.01.2017 в 15:08, Kamis сказал: Здравствуйте, к Вам со своим процессом... по набору "Рождество" от Риолис - размер 45 на 45, фактически получилось 48 на 48, заменила канву с 15 кл на 14 аккаунт с голографическим люрексом... Получила массу удовольствия. Зимнее волшебство! Kamis, ОльгаТольна и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Как вовремя я заглянула в Зимнюю Сказку! Я ведь тоже начала это волшебство от Риолис Ну оочень нравится, прям сказка-сказка Рождественская.. sunny981, vikkovesh, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 03:16, Звезда в шоке сказал: Как вовремя я заглянула в Зимнюю Сказку! Я ведь тоже начала это волшебство от Риолис Ну оочень нравится, прям сказка-сказка Рождественская.. Замечательный волшебный дизайн!!! Отличный процесс к Новому году!!! Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В Monday, November 13, 2017 в 14:04, Linda01 сказал: Замечательный волшебный дизайн!!! Отличный процесс к Новому году!!! Спасибо!!! Я просто влюбилась в этот сюжет. Сначала думала - не спеша буду шить по выходным на даче, а теперь оторваться не могу. Вот уже звезды зажгла Привезла домой, буду стараться быстрее закончить, очень хочется встречать Новый год с этой картинкой на стене. Ксен40, Lisa511, mentioned и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 11.11.2017 в 22:16, Звезда в шоке сказал: Как вовремя я заглянула в Зимнюю Сказку! Я ведь тоже начала это волшебство от Риолис Ну оочень нравится, прям сказка-сказка Рождественская.. Это, правда! Я когда его шила, была в предвкушении праздника - успела прямо к Новому году. Была счастлива и довольна. Прошел год и вот - как он выглядит теперь... Будет радовать нас все новогодние праздники. vikkovesh, Ксен40, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение