21 ноября 2017 10 часов назад, Kamis сказал: Прошел год и вот - как он выглядит теперь... Будет радовать нас все новогодние праздники. Очень здорово, Kamis ! Надеюсь и у меня эта сказка на праздники поселится. Тоже представляю её только в белой рамочке (ну может ещё с паспарту бархатным, это уже в багетке будем "колдовать;)) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 8 минут назад, Звезда в шоке сказал: Очень здорово, Kamis ! Надеюсь и у меня эта сказка на праздники поселится. Тоже представляю её только в белой рамочке (ну может ещё с паспарту бархатным, это уже в багетке будем "колдовать;)) Тоже первоначально хотела с паспарту, но замерив получаемый размер, пришлось от красоты отказаться... ну нет столько места на стене... даже в заменяемой экспозиции. sakineva, чеба и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 19 минут назад, Kamis сказал: Тоже первоначально хотела с паспарту, но замерив получаемый размер, пришлось от красоты отказаться... ну нет столько места на стене... даже в заменяемой экспозиции. Боюсь и меня эта причина может заставить отказаться от паспарту;))) Та же "беда" - места на стенах кончаются... Но будем надеяться! Kamis, Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Мои детки уже нарядили елку. sakineva, Дичок, Kamis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 минут назад, vikkovesh сказал: Мои детки уже нарядили елку. Вика - Молодец! Готов праздник и почти к Рождеству! Красиво. Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 10 минут назад, Kamis сказал: Вика - Молодец! Готов праздник и почти к Рождеству! Красиво. Рита, спасибо. Svetl@n@ и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 44 минуты назад, vikkovesh сказал: Мои детки уже нарядили елку. Вот это здорово! vikkovesh и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Мои детки уже нарядили елку. Нарядно, не то слово! Очень красиво! Сразу праздничные эмоции!!! Kamis и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 45 минут назад, Luba52 сказал: Нарядно, не то слово! Очень красиво! Сразу праздничные эмоции!!! Люб, действительно, очень нарядный и праздничный сюжет. Luba52, Svetl@n@ и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Люб, действительно, очень нарядный и праздничный сюжет. Вик, а там что есть, бисера два цвета вижу и крейника вроде два цвета? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 52 минуты назад, Luba52 сказал: Вик, а там что есть, бисера два цвета вижу и крейника вроде два цвета? Бисер 3 цвета: золотой, белый и красный. Металлик только один. Вышивается чистым металликом и блендом с мулине. Поэтому кажется что несколько. Svetl@n@, Luba52 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Бисер 3 цвета: золотой, белый и красный. Металлик только один. Вышивается чистым металликом и блендом с мулине. Поэтому кажется что несколько. Нашла где золотой бисер, в звездочках! vikkovesh и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 20 ноября 2017 г. в 23:01, Звезда в шоке сказал: Спасибо!!! Я просто влюбилась в этот сюжет. Сначала думала - не спеша буду шить по выходным на даче, а теперь оторваться не могу. Вот уже звезды зажгла Привезла домой, буду стараться быстрее закончить, очень хочется встречать Новый год с этой картинкой на стене. И правильно. Такой добрый и уютный сюжет должен радовать в Новый год! Kamis и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Доброе утро с Поцелуем для снеговика можно присоединиться? вчера начала sakineva, Мультифрукт, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В свете звёзд появились первые домики, окошки так уютно горят.. Мультифрукт, Дичок, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 21.11.2017 в 18:08, vikkovesh сказал: Мои детки уже нарядили елку. Вика,эта работа потрясающе красива! Нарядная и праздничная! Пришлось потрудиться с бисером и металликом (для меня пока это даже звучит сложно),но блеск и переливы того стоят! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 21.11.2017 в 00:54, Kamis сказал: Прошел год и вот - как он выглядит теперь... Будет радовать нас все новогодние праздники. Маргарита,такое снежное зимнее оформление очень идет работе, поздравляю! Только что, Звезда в шоке сказал: В свете звёзд появились первые домики, окошки так уютно горят.. Татьяна, процесс хорошо движется,есть возможность еще раз полюбоваться процессом отшива этого волшебного дизайна. Красиво очень! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Вика,эта работа потрясающе красива! Нарядная и праздничная! Пришлось потрудиться с бисером и металликом (для меня пока это даже звучит сложно),но блеск и переливы того стоят! Спасибо, Таня. На самом деле все не так сложно, как представляется. Металлик легко укротить канцелярским увлажнителем для пальцев.. Отличная вещь! Очень рекомендую для металлика и непослушных нитей. Svetl@n@ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Маргарита,такое снежное зимнее оформление очень идет работе, поздравляю! Татьяна, спасибо. Я старалась, мне тоже очень и очень нравится. У меня правда сейчас море в работе, но думаю маленькую отвлекалочку (про Новый год) осилю... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 9 минут назад, Kamis сказал: У меня правда сейчас море в работе, но думаю маленькую отвлекалочку (про Новый год) осилю... Какую пока секрет? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Какую пока секрет? Нет, Татьяна, не секрет. У Риолиса вышли 4 домика снежные и новогодние - один из них... правда не решила пока какой, но думаю до Рождества успеть. Ах, мечты, мечты... Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 19 часов назад, vikkovesh сказал: Спасибо, Таня. На самом деле все не так сложно, как представляется. Металлик легко укротить канцелярским увлажнителем для пальцев.. Отличная вещь! Очень рекомендую для металлика и непослушных нитей. О, давно на этот гель смотрю с прищуром )) а он с ткани и бисера легко отмылся? Или он просто испаряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 24 минуты назад, Толика сказал: О, давно на этот гель смотрю с прищуром )) а он с ткани и бисера легко отмылся? Или он просто испаряется? Отстирывается на ура. Да и не искажает он особо цвет. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 22 часа назад, vikkovesh сказал: Металлик легко укротить канцелярским увлажнителем для пальцев.. Отличная вещь! Очень рекомендую для металлика и непослушных нитей. Вика, а чисто технически это как? Мне предстоит вышивка с морем металлика, в блендах (1 нить дмс+2 нити металлика). Как пользоваться этим гелем, когда листаешь страницы своей работы, знаю... а нитки-то как "смазывать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 33 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Вика, а чисто технически это как? Мне предстоит вышивка с морем металлика, в блендах (1 нить дмс+2 нити металлика). Как пользоваться этим гелем, когда листаешь страницы своей работы, знаю... а нитки-то как "смазывать"? Можно сначала смочить пальцы, а потом провести ими по нитям. А можно нить слегка придавить пальцем к гелю и пропустить нить между. Звезда в шоке и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение