Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 01.10.2017 в 18:16, Avril сказал:

И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт".

Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется.

В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо.

Выношу на ваш суд творение дурной головы.

И таки да, на праздник пришла белка...

IMG_3528.JPG

IMG_3525.JPG

И косуля с зайцами. Еле нашла где процесс мой заведён :)

Поменяла на косуле (?) самый верхний темно-коричневый на коричневый, а то переходы уж очень резкие... как вам?

IMG_3786.JPG

IMG_3785.JPG

Cheesempress, Kamis, Griffiti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня начало новогодней ёлки... под лозунгом "я сошла с ума...какая досада" или "дурная башка рукам покоя не даёт".

Вообщем мало было мне бэк белой ниткой поменять на выкладную... Я ещё добавила металик в снег и в свет на ёлке, плюс выкладная тоже наполовину из металика и им же прикрепляется.

В начале я даже не уверена была, что нужен металик - причём первый день мне не нравился он в снеге, на второй в свете, на третий везде. Но с выкладной вроде как стало похоже на то, что надо.

IMG_3528.JPG

IMG_3525.JPG

Картинка просто светится! Замечательно! И абсолютное ощущение новогодней сказки дарит!

Avril и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем:air_kiss:! Захотелось зимней сказки, принимайте в свою компанию меня с замечательным сказочным сюжетом от Чудесной Иглы:tender:5a27b326bfa4b_1__06_12_17.thumb.jpg.05e4b8d3b9f3ef443427b1d7cc2b641a.jpg?1512558016101.

Итак, немножко технических подробностей: арт. 35-25 "Душевная теплота", аида 14, заявленный размер 21*18 см, полный крест в две и три нити, разноцветный бэк.

Первые впечатления. Канва видимо гаммовская, дубовенькая. Нитки заявлены как мулине Гамма, но больше похожи на синтетику. Очень понравилось качество ниточек - гладкие, шелковистые, послушные, сами укладываются в ровные пухленькие крестики, даже в три нити. А какие цвета:rolleyes: - яркие, сказочные, ну просто праздник! Ну и первые крестики 2_06_12_17.thumb.jpg.7e2d820596442dfe6789a09f1ac231f2.jpg.

Начала этот процесс как новогодний и как отдыхалочку от основного большого процесса, получился полный контраст:mosking:. Основной процесс в одну нить на 18-й аиде, а тут в три нити на 14-й. Ниточки тоже совершенно разного качества. И еще впервые за три года шью на пяльцах (привыкла шить на раме), какая же ляпота - на диване, с ногами, под пледиком и с пяльцами:yes3:. Кайфую от каждого крестика!

Lena_Dm, sakineva, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Звезда в шоке сказал:

20171206_120420.thumb.jpg.6de6d4d39c107883ebe03968a0bed17c.jpg

Какая красота!! Как иллюстрация с сказке )))

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2017 в 19:46, Avril сказал:

И косуля с зайцами. Еле нашла где процесс мой заведён :)

Поменяла на косуле (?) самый верхний темно-коричневый на коричневый, а то переходы уж очень резкие... как вам?

IMG_3786.JPG

IMG_3785.JPG

Почти все крестики на правой половине вышивки... кроме центральной ели.

Неожиданно для меня над косулей оказалось очень много фона... 

И плюс кардинал и сова ;)

IMG_3840.JPG

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 18:05, Avril сказал:

Почти все крестики на правой половине вышивки... кроме центральной ели.

Неожиданно для меня над косулей оказалось очень много фона... 

И плюс кардинал и сова ;)

IMG_3840.JPG

А теперь с бэком и общий план.

Лису частично буду перешивать, не нравятся мне эти сильно контрастные светлые пятна. Хочу их на бленд с соседним цветом перешить.

IMG_3843.JPG

IMG_3845.JPG

Звезда в шоке, KapRia, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

Лису частично буду перешивать, не нравятся мне эти сильно контрастные светлые пятна. Хочу их на бленд с соседним цветом перешить.

IMG_3845.JPG

Картинка прям как светится... Рождественское волшебство! 

Я в свое время долго выбирала между этим набором и тем что сейчас тоже шью в этой теме. Остановилась все-таки на нашем, родном Рождестве. 

А лису наверное правда стоит подправить чтоб не была такой пятнистой)

Avril и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Картинка прям как светится... Рождественское волшебство! 

Я в свое время долго выбирала между этим набором и тем что сейчас тоже шью в этой теме. Остановилась все-таки на нашем, родном Рождестве. 

А лису наверное правда стоит подправить чтоб не была такой пятнистой)

Вчера вечером лису подправила. По-моему стало намного лучше.

Было

IMG_3846.JPG

Стало с блендом 

IMG_3848.JPG

kas_julia, lamina-65, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю "Душевную теплоту" от Чаривной Мити, появляется ночное небо.Все небо отшивается крестиком в три нити, в пяльцах не очень удобно, хочется иметь свободными обе руки. Поэтому взяла кусок канвы размером побольше, чтобы влез в снапы и начала заново. Снапы кладу на напольную подставку и обе руки свободны. Было 2_06_12_17.thumb.jpg.6cc0ad7c020d7d59ee2d7c7ad4686d75.jpg стало 3_13_12_17.thumb.jpg.a4ef07af658e63da65ff1ff1b9bfea8d.jpg. Забавно шить в три нити, получается плотненько, этакий коврик :mosking:. Иглу взяла потолще, острая гаммовская № 22, крестики ровненькие, как солдатики))

Avril, lamina-65, Тамилла и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 23:12, sta.nsk сказал:

Продолжаю "Душевную теплоту" от Чаривной Мити, появляется ночное небо.

стало 3_13_12_17.thumb.jpg.a4ef07af658e63da65ff1ff1b9bfea8d.jpg. 

Какие красивые зимние тона

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сказка продолжается:l_santa:

20171219_101510.thumb.jpg.b4ead066430a755e380a731c0ff9430b.jpg

К сожалению, у нас на улице такая темень стоит целыми днями, фото как будто в сумерки сделанное получилось. Вживую всё намного ярче и эффектнее.  Вышивка получается прям объемная, как будто смотришь через настоящее покрытое морозным рисунком окошко.

sam, Дичок, Sneganna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Звезда в шоке сказал:

Сказка продолжается:l_santa:

20171219_101510.thumb.jpg.b4ead066430a755e380a731c0ff9430b.jpg

К сожалению, у нас на улице такая темень стоит целыми днями, фото как будто в сумерки сделанное получилось. Вживую всё намного ярче и эффектнее.  Вышивка получается прям объемная, как будто смотришь через настоящее покрытое морозным рисунком окошко.

Скоро окончание. Получается дивно.

sam и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение моей зимней сказки :tender:4_29_12_17.thumb.jpg.b745e7bf66b58633e2ae2a85561a1039.jpg. Появилась птаха на ветке, звездочки и заснеженные лапы в лунном сиянии:girl_dance:. Тяжелее всего дались именно заснеженные пушистые ветки - сплошная шахматка. Здорово смотрится сочетание крестиков в две и три нити, объемно.

Девочки и мальчики, всех поздравляю с наступающим Новым годом, и пусть в наступающем году все будет ХОРОШО:preved:!!!

Aleksacha , Lena_Dm, KapRia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я успела к Новому году

20171227_114947.thumb.jpg.38e01e77f8c40459a051e77dbdf54dbe.jpg

Остались только олешки и один зайчик. Закончу, уже встретив новый год и  проводив гостей с дачи. За городом эта сказка шьется с особым удовольствием, к Рождество точно будет готово.

Всех вас, девочки, с наступающим Новым годом:ded_snegurochka2:!

Ксен40, KapRia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот оно, наше Рождество!

20180106_122954.thumb.jpg.bc88abb0d480f3fb6e3a3b6cc3d101d1.jpg

Вчера начал мести снег, настоящая ночь перед Рождеством наступала. Думала, утром встанем, сделаю снимок своей вышивки на снегу.... а утром все растаяло и опять газоны зазеленели:pardon:)))) 

Но, тем не менее, Рождество наступило, и в нашем доме такая волшебная картинка теперь.

С Рождеством Христовым всех вас, девочки!

Linda01, Valvariella, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 21:49, Звезда в шоке сказал:

Вот оно, наше Рождество!

Вчера начал мести снег, настоящая ночь перед Рождеством наступала. Думала, утром встанем, сделаю снимок своей вышивки на снегу.... а утром все растаяло и опять газоны зазеленели:pardon:)))) 

Но, тем не менее, Рождество наступило, и в нашем доме такая волшебная картинка теперь.

Татьяна, поздравляю!!! Работа супер:girl_in_love:. Волшебство да и только!!! Яркие, насыщенные тона. В оформлении работа будет смотреться ещё лучше.

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 16:49, Звезда в шоке сказал:

Вот оно, наше Рождество!

Танюш, поздравляю с окончанием этой дивной рождественской сказки!!! :l_daisy:Премилый сюжет и замечательное исполнение! Супер!!! Удачного вам оформления!!!

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 16:49, Звезда в шоке сказал:

Вот оно, наше Рождество!

Татьяна, с окончанием!  Набрела на темку. Красиво, сказочно, волшебно... как раз поздравить себя с Рождеством... да в этом году нам со снегом не особо повезло, но может все еще будет... сейчас же идет и вроде неделю обещает ... задержаться...:l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Начинаю новый процесс. Изначально хотела Aurora Cabin, но в какой-то момент я снова увидела Зимнюю Тишину и мне стрельнуло в голову, что НАДО.

Dimensions Winter's hush. 40x25 на 16 каунте канвы. 35 цветов, маленькая часть которых расположена на двух небольших планшетках и ооооочень много синих ниток дополнительно. 
Начну с правой половины, т.к считаю, что она менее интересна и насыщенна по сравнению с левой, а начинать я люблю именно со скучной части, дабы под конец работа не наскучила
В планах я должна была начать данную работу еще месяц-полтора назад, но не смогла - заканчивала другую свою большую работу. Хочу отшить за 3 месяца, но не знаю, получится ли. 
Канва размечена. Использовать буду два органайзера дубко, на одном бленды, на другом все остальное. Несколько дней не начинала именно отшивать, все что-то оттягивала. Готовилась с духом, так сказать, т.к давненько я не шила дим.

Вообще, недавно закончила работу с полной зашивкой и она получилась примерно такого же размера. И вот я поняла, что все-таки полная зашивка это не мое или мне нужна полная зашивка большого размера. Мне хочется вот большей громадности, которая чаще всего у вышивок с незашитым фоном, ведь у них есть свободное простанство вокруг. Скорее всего, в следующий раз более тщательно подумаю, прежде чем покупать полную зашивку

IMG_7860.thumb.JPG.9482f84f6fe441578dd1058256947694.JPGIMG_7862.thumb.JPG.aade5f7d7c69479fee2701bdd587f54d.JPG

вот что вышилось за 1,5-2 часа

IMG_7863.thumb.JPG.3e4aff700b89f85854b410839a278c26.JPG

Еще хочет нитки меньшей длины, спустя две трети вышивания одной нити, она просто в к*каху

Люба К, Лана05, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эвелина, прекрасная работа, Шустрой иголочки!

Svetl@n@ и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая красота у всех:tender:, настоящая зимняя сказка!

И мое продолжение Душевной теплоты: было 4_29_12_17.thumb.jpg.60ea14268b36ca32c29100b87b74e91b.jpg стало 5a621b293f918_5_17_01.18().thumb.jpg.cfbe549c1885dfafd06793efa5918b3e.jpg5a621b33401f6_6_19_01.18().thumb.jpg.58d28ca1ee16a80f12c2cfab81ddd534.jpg.

Честно скажу, хочется поскорее закончить и вернуться к основному процессу:D.

Красиво, конечно, но несколько однообразно.

Люба К, Lena_Dm, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. присоединюсь и я к вам. Вышиваю Северное сияние от Дима

post-24359-1399649576_thumb.jpg

И вот что вышилось за праздники.

IMG_5927.thumb.JPG.1a5cbde27676867736496e89ddd409c3.JPG

Начала вышивать очень давно, еще в конце 2013 года, немного вышит левый верхний угол. По возможности его перешью в конце, если останутся нитки

Svetl@n@, Дичок, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_3528.JPG

IMG_3525.JPG

Картинка просто светится! Замечательно! И абсолютное ощущение новогодней сказки дарит!

Svetl@n@, АлёNка, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в