13 марта 2018 21 час назад, Avril сказал: Мой последний отчёт в этом декрете... завтра на работу Лось. Просто лось. Или олень? И на него одного аж 4 цвета бэка! Из них два заменила на выкладную. Рога отпад ох держись, Танюш Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 12.03.2018 в 19:09, Avril сказал: Мой последний отчёт в этом декрете... завтра на работу Лось. Просто лось. Или олень? И на него одного аж 4 цвета бэка! Из них два заменила на выкладную. Умереть не встать! Вот это преображение бэком....... Прям слоффф нет............... КРУТО!!!!! И очень красиво! Татяна, любуюсь вашим процессом Дизайн нравился давно, но именно ваш отшив сподвиг меня приобрести-таки этот наборчик ))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вот за выходные ёлку слева закончила. Остались деревья с ветками и бэк на ёлке. tavenir, sakineva, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Закончила!!! Появились деревья на заднем фоне Плюс белая выкладная нить Да будет свет! Плюс розовая выкладная. Муж наблюдал как я ее шила, первый раз в жизни восхитился в процессе вышивки волшебством бэка. И снегопад в лесу (дневное освещение) Сегодня буду делать общие финальные фотографии. Но как развернула (я скручиваю край, чтобы не мешал), прямо аж дыхание сперло от восторга! Эх, я уже и место присмотрела этой вышивке... Вообщем наверное в ближайший месяц-два точно оденемся. Valvariella, Linda01, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, Avril сказал: Закончила!!! Появились деревья на заднем фоне Татьяна, мои восхищения!!! Браво!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 И финальные фото. Наше совместное с дочкой творчество Vakuli-olga, Valvariella, Лана05 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, Avril сказал: И финальные фото. Наше совместное с дочкой творчество Татьяна, очень сказочно!!! Ощущение объема как будто реально сквозь веточки деревьев смотришь на эту полянку))) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 6 часов назад, Avril сказал: И финальные фото. Наше совместное с дочкой творчество ВАУ браво!!!! Таня это очень круто!!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 часов назад, Avril сказал: И финальные фото. Наше совместное с дочкой творчество Татьяна, поздравляю с завершением!!! Красота невероятная!!! Волшебно-сказочная разработка!!! Удачного оформления! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 20 часов назад, Avril сказал: И финальные фото. Наше совместное с дочкой творчество Какая красота! Поздравляю! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Очень долго я не показывала свое продвижение по работе. За это время прибавилось очень много, т.к вступила в одну игру и 1500 крестиков в неделю там точно нужно сделать. Вот и готово 86% Светлана Юрьевна, sakineva, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 6 мая 2018 г. в 19:12, evlut сказал: Очень долго я не показывала свое продвижение по работе. За это время прибавилось очень много, т.к вступила в одну игру и 1500 крестиков в неделю там точно нужно сделать. Вот и готово 86% Сказочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Наконец она готова. Не верится даже, последний зеленый цвет шился бесконечно Не для гаечки Старалась вышить к 15 числу и успела, хорошие фото будут позже Светлана Юрьевна, Lena_Dm, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 8 минут назад, evlut сказал: Наконец она готова. Не верится даже, последний зеленый цвет шился бесконечно Не для гаечки Старалась вышить к 15 числу и успела, хорошие фото будут позже Здорово получилось! Я периодически думаю над покупкой этого дизайна, но все никак не решусь... А думали как оформлять? Я своих зверей собираюсь в ближайшее время отвезти в багетку. Измышляю над вопросом оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 часа назад, Avril сказал: А думали как оформлять? У меня отшит набор от Риолиса Санторини, думала оформить одинаково. Но положив их рядом, поняла, что не очень сочетаются. Есть мысль оформить и менять посезонно Оформить хочется в достаточно светлых оттенках, т.к в зале(мне хочется повесить там) все в белых, голубых оттенках. Из оформленных работ, предложенных на сайте, больше всех нравится вот это оформление. Но буду советоваться с мамой, т.к она будет финансировать оформление, да и оформлять работы мы ездим вместе Aleksacha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Всем здравствуйте!!! Думаю к началу зимы данная темка начнет активизироваться. Итак, буду первой. Набор от Чудесной иглы, так и называется "Зимняя сказка" . Комплектация набора: .Очень яркие по цвету ниточки. В работе используется счётный крест, полукрест, фрузелки и не много бекстича. Вышивать начала три недели назад и вот что есть сейчас Пока непонятная мешанина цветов, но на самом деле это участок неба. Думаю, что такая волшебная сказка меня не разочарует. semsot, Валия, katyamakes и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Думаю к началу зимы данная темка начнет активизироваться. Итак, буду первой. Набор от Чудесной иглы, так и называется "Зимняя сказка" . Комплектация набора: .Очень яркие по цвету ниточки. В работе используется счётный крест, полукрест, фрузелки и не много бекстича. Вышивать начала три недели назад и вот что есть сейчас Пока непонятная мешанина цветов, но на самом деле это участок неба. Думаю, что такая волшебная сказка меня не разочарует. Люда, прекрасная зимняя сказка! И самое сказочное - это домик с его новогодними или рождественскими горящими окошечками, ну чудо просто! Никогда раньше не обращала внимание на этот набор. Интересно, а на такой вот зимний домик можно загадывать желание про жилье? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Люда, прекрасная зимняя сказка! И самое сказочное - это домик с его новогодними или рождественскими горящими окошечками, ну чудо просто! Никогда раньше не обращала внимание на этот набор. Интересно, а на такой вот зимний домик можно загадывать желание про жилье? Оля, спасибо огромное!!! Если честно, когда начала вышивать этот набор, то даже не подумала про примету и желание, НО если произойдут какие-либо улучшения в жилищном плане (ремонт или стройка), это будет замечательно!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 58 минут назад, Linda01 сказал: Оля, спасибо огромное!!! Если честно, когда начала вышивать этот набор, то даже не подумала про примету и желание, НО если произойдут какие-либо улучшения в жилищном плане (ремонт или стройка), это будет замечательно!!! Ну тогда желаю множества перемен, и всех - волшебных! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Думаю к началу зимы данная темка начнет активизироваться. Итак, буду первой. Набор от Чудесной иглы, так и называется "Зимняя сказка" . Комплектация набора: .Очень яркие по цвету ниточки. В работе используется счётный крест, полукрест, фрузелки и не много бекстича. Вышивать начала три недели назад и вот что есть сейчас Пока непонятная мешанина цветов, но на самом деле это участок неба. Думаю, что такая волшебная сказка меня не разочарует. Какой красивый сюжет! Нитки , сочные, яркие! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Привет всем! Да, к зиме и правда хочется сказку давно не бралась за свой «зимний» процесс «Старое шале» Мадам да Фе, наверное, пора! Выкладываю что есть на сегодня, хочу до нового года дошить, с может быть и оформить! sakineva, Aleksacha , katyamakes и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Покажу оформленное, пока фото только из багетки, довольно кривые, но результат мне нравится AngelN, Люба К, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 У моих багетчиков в Инстаграмме фото лучше вышло... Fascinata, Lena_Dm, AngelN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Всем доброго времени суток!!! Моя работа над "Зимней сказкой" затянулась (катастрофически нет времени на вышивку). За три месяца вот что отшито: Было и стало . Хочу сказать, что процесс абсолютно не сложный и интересный, если шить каждый день, то работу можно закончить за 2,5 - 3 месяца. Но у меня к сожалению за 3 месяца отшито только 1/3 . AngelN, Люба К, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 часов назад, Linda01 сказал: . Какая красота Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение