27 октября 2009 Arinka, очень красиво все! Больше всего понравились "Шторм" и "Букет", но это дело вкуса, а так-то все работы замечательные и очень серьезные, сложные! "Букет" мне уже очень давно нравился, но отшитым не видела ни разу - гораздо нежнее, чем на картинке, прям прозрачный какой-то! С настроением, кажется, что от него даже веет свежестью! Спасибо большое! Кстати, на каком-то форуме читала плохие отзывы о качестве этого набора. Особенно, что касается канвы, что она "жидкая" и дырочки большие. Мне повезло, качество набора превосходное! Схема, правда, сложноватая, но ничего, где наша не пропадала! А вот Шторм мне самой не нравится...но это на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Норвежская подушка великолепная! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Представляю на ваш суд 2 работы. Подсолнухи от Риолис вышила ещё год назад, но срочно понадобился подарок на ДР, достала, оформила, подарила. Вторая работа - Амина от Золотого Руна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 красивые работы, подсолнухи как живые, а даме так идет эта рамка Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Я вообще-то не любитель африканской серии,но эта-хороша! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Какие у неё ноги дли-и-и-нные Хороша! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Красотка-африканочка и 5 маленьких солнышек! очень жизнерадостные работы и оформление им тоже очень к лицу Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Красивые каринки! У меня тож африка на начало года, 4 штуки, только другие. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Африканка супер! И так гармонично подобрано оформление Молодец! А на подсолнухах бабочка билайновская..или это шмелик... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 А на подсолнухах бабочка билайновская..или это шмелик... Ага...Судя по размерам это шмели, пухленькие такие! Три толстяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Африканка супер! И так гармонично подобрано оформление Молодец! Спасибо! Я ещё когда вышивала, решила, что рамка должна быть именно чёрная блестящая! И тут такая удача с золотыми полосками. Я хотела ещё жёлтые нитки на бусах и серьгах заменить на металлик. Потом передумала. Немного удлиннила полоски по бокам, т.к. в наборе они равны длинне самой девушки. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%AD-010 Но я решила, что полоски должны быть по размеру рамки и надшила чуть-чуть. Без этого девушкина голова упиралась бы в рамку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Красявишно как! До чего же я обожаю подсолнухи, так бы и смотрела и смотрела на них. Очень нравится эта разработка Риолиса! Африканочка тоже хороша, а ножки то, ножки, точнее их длина - мечта любой женщины Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ваш Букет - просто волшебство какое-то. Arinka, если не секрет. То где в Норвегии такие подушки продаются и насколько допступна на них цена? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Ваш Букет - просто волшебство какое-то. Arinka, если не секрет. То где в Норвегии такие подушки продаются и насколько допступна на них цена? Подушку купила в Бергене. Там на набережной целый магазин вышивок, просто красота! Где-то здесь: Про цену не помню точно, но кусачая. В Норвегии всё дорого, всё-таки самая благополучная страна в Европе. У меня осталась упаковка от набора. Посмотрю, может на ней осталась наклейка с ценой. PS В преддверии Нового Года, фотка оттуда же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Меня б туда, к Санта клаусам... Что-то по нашим магазинам не чувствуется, что новый год на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Подушку купила в Бергене. Там на набережной целый магазин вышивок, просто красота! Где-то здесь: Про цену не помню точно, но кусачая. В Норвегии всё дорого, всё-таки самая благополучная страна в Европе. У меня осталась упаковка от набора. Посмотрю, может на ней осталась наклейка с ценой. PS В преддверии Нового Года, фотка оттуда же: Ох, какая же отпадная красотень! Такие домикииии Arinka, если не секрет, ты в Норвегии отдыхаешь или проездом была? Я бы подумала, что живешь там, но указано - Подмосковье, а так интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Ох, какая же отпадная красотень! Такие домикииии Arinka, если не секрет, ты в Норвегии отдыхаешь или проездом была? Я бы подумала, что живешь там, но указано - Подмосковье, а так интересно)) Тут ещё немножко домиков: Была там 2 раза в автобусных экскурсиях. Хочу ещё разок, не всё посмотрела. Обожаю Норвегию! Такая красота и спокойствие! Правда, Берген называют самым дождливым городом Европы. Местное население так и ходит по улицам в дождевиках и резиновых сапожках! И вот ещё нашла фотку с магазом готовых вышивок: Rina, veravas, Эдвинтина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 красотень, теперь я тоже захотела туда, в какое время года лучше ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Замечательные фотографии, сразу захотелось в Европу, пусть там даже и дождливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 красотень, теперь я тоже захотела туда, в какое время года лучше ехать? Летом, конечно. Я была первый раз в сентябре 2006, второй - в июне 2008. Первый раз была поездка 4 Скандинавские столицы (Хельсинки, Осло, Стокгольм и Копенгаген). Второй раз - 3 столицы (кроме Копенгагена) плюс Норвежские фьорды. Тут "палка о двух концах" что касается времени поездки. Если ехать в мае - июне ещё холодно и пасмурно, мало солнца. Зато водопады в полной красе. Кстати, там тоже есть белые ночи. Если хочется тепла и солнышка, то июль, но водопадов меньше и они жиденькие. Irishanya, K@libri, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2009 Ваш Букет - просто волшебство какое-то. Arinka, если не секрет. То где в Норвегии такие подушки продаются и насколько допступна на них цена? Посмотрела цену. В принцие, оказалось не так уж и дорого. По нынешнему курсу 1040 руб. Просто я тогда не знала цены на Vervaco! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Посмотрела цену. В принцие, оказалось не так уж и дорого. По нынешнему курсу 1040 руб. Просто я тогда не знала цены на Vervaco! Норвежская подушка завладела моим умом. Собираюсь в Норвегию по путевке в новогодние праздники. Будем ли мы в Бергене, точно не знаю, но уж поискать хоть один рукодельный магазин там, где будем, постараюсь. Если увижу подушку или что-то подобное, обязательно куплю. Тем более если будет вовсе не "кусачая" цена. Единственное, не вышивала никогда в технике Хардангер. Доступна ли она для понимания и освоения средней вышивальщицей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Летом, конечно. Я была первый раз в сентябре 2006, второй - в июне 2008. Первый раз была поездка 4 Скандинавские столицы (Хельсинки, Осло, Стокгольм и Копенгаген). Второй раз - 3 столицы (кроме Копенгагена) плюс Норвежские фьорды. Тут "палка о двух концах" что касается времени поездки. Если ехать в мае - июне ещё холодно и пасмурно, мало солнца. Зато водопады в полной красе. Кстати, там тоже есть белые ночи. Если хочется тепла и солнышка, то июль, но водопадов меньше и они жиденькие. Боже! Просто щенячий восторг! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Летом, конечно. Я была первый раз в сентябре 2006, второй - в июне 2008. Первый раз была поездка 4 Скандинавские столицы (Хельсинки, Осло, Стокгольм и Копенгаген). Второй раз - 3 столицы (кроме Копенгагена) плюс Норвежские фьорды. Тут "палка о двух концах" что касается времени поездки. Если ехать в мае - июне ещё холодно и пасмурно, мало солнца. Зато водопады в полной красе. Кстати, там тоже есть белые ночи. Если хочется тепла и солнышка, то июль, но водопадов меньше и они жиденькие. Какая красота!.... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение