25 февраля 2011 Все прекрасно оформлено! Святой Павел вообще бесподобен! Очень красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Единорог гармоничен, благороден и не терпит никаких возражений. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Икона очень красивая. Единорог - замечательный! Такой изящный! И он совершенно на нужном месте. Как раз на юго-западе, где простор - зона любви, и он может туда пойти. ... Или ты хотела, чтоб он в рамочку рогом упёрся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Икона очень красивая. Единорог - замечательный! Такой изящный! И он совершенно на нужном месте. Как раз на юго-западе, где простор - зона любви, и он может туда пойти. ... Или ты хотела, чтоб он в рамочку рогом упёрся? Прикол был в том, что в багетке прикрепили подвесной тросик так, что единорог указывал рогом точно на север! Мастера, блин! Это я просто ещё в расстройстве от того как они сделали мой триптих (Питер). Должны переделать! Да уж...зато дёшево. Так их и разэдак! Зато парусник с маячком отдала в свою любимую багетку! В ней я уверена больше, чем в себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Марина, какие замечательные работы...Такое отменное оформление...Нравится все без исключения,понятно что что то ближе по духу, но с удовольствием все рассматривала и наслаждалась...Молодчина!! Отличный вкус и настоящая мастерица!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Прикол был в том, что в багетке прикрепили подвесной тросик так, что единорог указывал рогом точно на север! Мастера, блин! Это я просто ещё в расстройстве от того как они сделали мой триптих (Питер). Должны переделать! Да уж...зато дёшево. Так их и разэдак! Зато парусник с маячком отдала в свою любимую багетку! В ней я уверена больше, чем в себе! Вот придурки! "А мы пойдём на север..." - это совсем не для Единорогов, это для других зверьков... Ну да ладо, хоть вышивка не пострадала, главное - очень красиво в итоге получилось. Теперь в нужное место его и пусть работает! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Аринчик, красиво все оформлено. Нет слов. А Богородицу посвятила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Маришк, а мне очень понравилось оформление! единорожек такой благородный получился... не знаю, как насчет направлений, но глаз точно радует! ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ну вот, готовы 2 работы. Апостол Павел и Единорог. Что-то не совсем я довольна, особенно с Единорогом...как-то он просится немного на юго-запад...Ну да ладно! Риолисовский триптих пришлось оставить на переделку...Так что это не совсем плохо... Бывает и хуже! Покуда фотки не айс, заодно сфоткала багет в подробностях: Очень красиво - Марина ты просто умничка!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вылезло солнце...Попыталась сфоткать на солнышке... Бесподобная вещь! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вылезло солнце...Попыталась сфоткать на солнышке... Необыкновенно интересная работа! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Аринчик, красиво все оформлено. Нет слов. А Богородицу посвятила? Да! Буквально пару часов назад забрала из церкви! Взяли освящать без вопросов! Так что зря я волновалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Да! Буквально пару часов назад забрала из церкви! Взяли освящать без вопросов! Так что зря я волновалась! поздравляю и икона и единорожик понравились Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Марина! Какие замечательные работы, оформлены очень здорово! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... Триптих просто шикарен! Хатеть! Марина, чей он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... я в культурном шоке!!!! это великолепно!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Триптих просто шикарен! Хатеть! Марина, чей он? Анюта, это Риолис. Даже написать забыла! Точно не мой день. Наборы эти уже сняты с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Анюта, это Риолис. Даже написать забыла! Точно не мой день. Наборы эти уже сняты с производства. жаль... такая красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Анюта, это Риолис. Даже написать забыла! Точно не мой день. Наборы эти уже сняты с производства. А так всегда, как красота какая-нибудь, так с производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... Замечательно!!! С таким количеством парусников, маяков, да еще с единорожиком... Девушка вы, похоже, и вправду скоро покинете нашу страну Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Замечательно!!! С таким количеством парусников, маяков, да еще с единорожиком... Девушка вы, похоже, и вправду скоро покинете нашу страну Так Марина в переводе с латыни означает "морская". Уплыву куда-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Так Марина в переводе с латыни означает "морская". Уплыву куда-нить! От нас-то не уплывешь... интернет тебя везде найдет! Вернее нас-то ты не покинешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой многострадальный триптих. Прошу прощение за фотки...Что-то сегодня не мой день... Марина - вот это красотень!!! Ты большая молодчинка!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Я как всегда поражена красотой невероятной! Бесподобно!!! Хомяк умирает от удушья, что не будет у него такого сокровища Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение