Опубликовано: 16 декабря 2013 Здравствуйте, девочки! Открыла тему, чтобы публиковать процессы вышивки картин среднего размера. Хочу показать свой параллельный процесс под названием "Лилии". Это то, что должно получиться. А это то, что уже отшила. Картина очень легкая в исполнении, я бы даже сказала примитивная. В общем, отдыхалочка. Отдыхаю от основного процесса. Размер готовой вышивки 33х33 см, 180х180 крестиков. Аида 14, нитки Анкор, производитель "Нова Слобода". Хочу вышить всю серию (4 картины) для брата или мамы (еще не определилась кому больше подойдет в интерьер) Ecat, Аста, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Очень красивые будут лилии!! Легких крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Легких крестиков, действительно отдыхалочка. Красивый цветок, цвета очень приятные ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 МММ, какая красота, ну темп хороший, так что 4 вышивочки быстро будут готовы, молодец! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксана, лилии чудесны, с открытием темки на картины среднего размера. А почему ты решила разделить темы, ведь можно было-бы показывать все работы в одной теме? Ну да ладно я тебя везде найду . Отвлекаться от большой работы - полезно, особенно сменив цветовую гамму, так как зелень в твоем ГК может надоесть до тошноты, главное не забрасывать начатые работы. Легких тебе крестиков. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Красивый дизайн. Тоже люблю вышивать сериями. Легких крестиков! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 ОксанаЯ, С открытием темки, лилии красивые ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оксана, "отдыхалочка" прелестная, быстро расцветают у тебя, не успела показать, а уже - половина. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 ОксанаЯ, поздравляю с отдыхалочкой! Интересная работа, я такую даже еще и не видела. Цветовая гамма очень красивая! А насчет примитивности - это вам после Грандиозного леса так кажется ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Даша, спасибо! Сейчас лес отложила, штопаю подарки. После леса мне кажется я уже смогу все вышить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, всем привет! Я с новым отчетом по лилиям. Очень хочу до Нового года полностью вышить эту картину. Останется еще 3 из эотой серии. Срок - конец февраля. 3264x2448(2.48 M хостинг изображений Juliay, Ecat, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Как ты быстро Поздравляю - красиво получается! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Оксана, шикарная работа получается! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Как же мне нравится изящество линий и тонкость красок этих лилий! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оксана, молодец! Хороший темп! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья всем, благополучия, здоровья и, конечно, вышивальных побед! titania, alisha и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Оксана, веселых тебе праздников, новогоднего настроения и только светлых дней в новом году! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Здравствуйте, девочки! Выкладываю законченные Лилии. Вчера доковыряла. Пока без рамы. 3264x2448(2.37 M хостинг изображений Не хватило 5 дней (планировала доделать до Нового года). На работу ушло 5 недель. Но у меня произошло "облегчение задачи". Брату буду вышивать не 4, а 2 картины из этой серии. Все четыре не поместятся))) Планирую вышить вторую, а потом в багетку, будут одинаковые рамы. Это следующая картина "Краски лета", такой она должна быть. Тот же производитель, такой же размер. 3264x2448(2.02 M хостинг изображений Вышивала впервые набор этого производителя. Из плюсов: 1) хорошо проработанная схема, очень легко шьется 2) нитки хорошие 3) значки в схеме крупные Из минусов: 1) мягкая канва, очень сыплется, настолько, что трудно представить 2) одного цвета ниток не хватило, пришлось брать подбором из ДМС (то, что было) Два цвета впритык, даже одного см не осталось 3) в схеме некоторые значки одним цветом (красным) сгруппированы в большом количестве, сливается, трудно рассмотреть. Хотя это не критично. Самая большая претензия к канве. В целом результатом довольна, картина оригинальная, яркая и мне кажется стильная. Раму хочу серебристую или золотистую в стиле "хай тек", что то вроде этого)))) Посмотрим, что будет в багетке. "Краски лета" выпущены позже (штамп на упаковке). Там канва гораздо жестче. Показать пока что нечего. Вчера пару см отшила. Отчитаюсь позже, через пару недель. Хочу ее вышить за 1 мес. Нужно уложиться. Потом еще картина маме и подруге, у них дни рождения в марте. Вот загрузила себя))))) Rezavy, pepita, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оксаночка, какая красота! Молодчинка! Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть жизнь твоя будет также прекрасна, как эти цветы! Любви и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана лилии - чудесные, "краски лета" очень яркая картина. В срок смотрю ты укладываешься, до конца февраля три картины (а третья какая?). Загорелась и себе такие в хочушки. С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ и что бы ничего не помешало твоим планам. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана, поздравляю с завершением Лилий) чудесная картина) и с огромным удовольствием буду любоваться на Пион) у меня такой же набор в закромах лежит... но никак руки до него не доходят, так хоть на твой процесс полюбуюсь) легких и шустрых крестиков) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Лилии великолепны, изящны и, действительно, стильны. Новый процесс не менее красив и интересен. Легких крестиков! Эх, закрома уже полны, а хомяк требует эти дизайны. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Шикарный Букет! С Рождеством! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение