10 февраля 2014 Оксана, конечно, начинай с Девушки, она ж для мамы и раньше нужна, девушка, кажется посложнее. А Калла вся трудность в равномерке, не могу про нее ничего сказать, но там сюжет несложный. Посмотри по Галерее, почитай отзывы. А Краски лета очень хорошо продвинулись. С твоими темпами- все успеешь. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оксана, очень красивый процесс!!! Поздравляю!!! Легкх крестиков, вышивания на одном дыхании и скорейшего завершения!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оксан, начинай с маминой, ее дарить раньше, да и попроще она. Или попробуй после того как мамину пошьешь, немного пошить каллы. Поймешь что лучше, легче идет ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оксана, хоть калла от Ланарт не открылась, но я наверное знаю о какой ты говоришь. Я бы начала с маминого подарка. Я шила Риолисовские флоксы(без девушки))), правда я их на равномерке шила, но сделала за 2 недели в отпуске, т.е. много времени могла вышивать. А подобные калле вышивки тоже у меня есть, но не так уж и быстро они шьются несмотря на частичный зашив. Я свои Ирис и Розу месяца 1,5 каждый вышивала. Наверное пора начинать если хочешь успеть ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Оксаночка, очень красивые будут подарки. Начинай однозначно с маминой. Мама- главный в жизни человек. Подруге можно сказать "Подарок за мной, через недельку...". Маме так не надо говорить, это же МАМА. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Я бы начала с маминой вышивки ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Дорогие Таня, Юнона, Лиляна, Алина, Ася, Зина! Большое, просто огромное спасибо за советы! Так и сделаю, дошью Краски лета и займусь девушкой. Cvetlana.Knyazeva и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оксана, лилии просто чудесно выглядят после оформления! И Краски лета шикарные будут. Они мне даже больше, чем лилии приглянулись. И подарок маме определенно нужно первой вышить. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки! Спасибо всем огромное за участие и советы. Хочу вам показать продвижение по Краскам лета. Честно говоря, они мне приелись. И как-то долго шьются. Лилии вышивались быстрее. Короче, вот они. На неделе должна их закончить. 3264x2448(2.27 M хостинг изображений Правда, фото темное получилось. В жизни повеселее выглядит)))) Tanya_RTK, Пикусёнок, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Оксаночка, красота!!! Может они тебе и приелись, но мне, как зрителю, точно нет. Так что буду ждать финального показа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оксан, очень красиво , я все время любуюсь этими цветами, ну очень мне эта серия нравится. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оксана, очень интересная серия! Цветовая гамма захватывает! Может глазу и нелегко! Но смотрится очень красиво! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Согласна с девочками. Сложная цветовая гамма при вышивки, наверное потому и "приелась" Вам, но какой же шикарный результат!!! Скорейшего завершения и удачного оформления!!! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Молодец, Оксан скорейшего завершения! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Лес,очень красивый.Наверное очень сложная вышивка? ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки! Не проходите мимо, нужен ваш совет. Ситуация следующая: мне нужно вышить еще 2 подарка - маме и подруге. У них приблизительно в одно время ДР: у мамы 23 марта, у подруги - 4 апреля. Для мамы выбрала картину "Очарование лета" от Риолис Картинка по ссылке http://www.stitch.su/riolis/100-036 Подруга выбрала себе картину Калла от Ланарт http://www.stitch.su/search.php И там, и там частичная зашивка. Подруга ждет картину на ДР. Трудность в том, что на равномерке еще не шила. Не знаю, как быстро пойдет работа. Если не успею маме - обидно за нее. Это же мама... Мой вопрос состоит в следующем: с какой начинать? Я начала вышивать "Очарование лета" Мне очень нравиться,легко идет и очень красивая и нежная.Зайди посмотри. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оксана, КраскиЛета уже отшились? Покажи что получилось! Переживаем за вас, дай Бог всё успокоится . ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Очень красиво, такие насыщенные оттенки! ) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Оксана, КраскиЛета уже отшились? Покажи что получилось! Переживаем за вас, дай Бог всё успокоится . Наташенька, спасибо огромное! Краски лета не шила. Я вообще ничего не шила. Сама понимаешь, не до того.... Все застопорилось. Может на этой неделе и дошью, если будет настрой. Осталось совсем немного. Очень хочется, чтобы эти жертвы были не напрасны и больше не было воровства и коррупции в стране. начали показывать имения бывшего президента. Я была в шоке. В ванной комнате мусорное ведро и коробка для салфеток из чистого золота. А площадь только одних владений 123 га. Их даже обойти невозможно. И это не одни владения. И все за бюджет страны! Твари, как же я их ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Лес,очень красивый.Наверное очень сложная вышивка? Очень. Одиночка на одиночке и одиночкой погоняет. Есть места, где групки крестиков. На них отдыхала. В общем из-за того, что раздражают одиночки и взялась за параллельные процессы, а потом затянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Оксаночка, не переживай! Все у вас разрешится, все к лучшему! Я понимаю, что обидно за страну, в других точно так же к сожалению... Мне очень жаль людей страдающих из-за жадности и подлости отдельных личностей... Но все будет хорошо ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Дорогие девочки, всем привет! Хочу показать фото картины Краски лета. Домучала наконец-то. На работу ушло 1 мес и 22 дня. хотя минимум 20 дней к вышивке вообще не притрагивалась. Для напоминания: разработчик Нова Слобода, 180х180 крестиков, 33х33 см, аида 14. Общие впечатления о наборе хорошие, к ниткам претензий нет. Канва плотнее, чем в Лилиях, мне это понравилось. Ниточек хватило (некоторые впритык, некоторые с остатком). К набору претензий нет. Где-то вычитала, что можно край канвы обработать бесцветным лаком (лень обшивать). Попробовала, понравилось. недостаток - нужно время для того, чтобы засох (минут 30-40), ну и запах, конечно. Лучше это делать на балконе. Еще читала, что можно клеем ПВА обрабатывать, еще не пробовала. plokna.ru Каори, pepita, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Еще обнаружила неприятность: на фотолинке исчезли все мои фото вышивок. Пишут "По техническим причинам загрузка файла отключена". Придется переходить на другой сайт и все восстанавливать. Что случилось - не понятно. Следующая работа - Очарование лета от Риолис. plokna.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 А это то, что вчера отшила по девушке plokna.ru LiLa, Каори и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение