Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОксанаЯ

Маленькие процессы Оксаны

Рекомендованные сообщения

Ну и девушка - один процесс краше другого! Оксаночка - так держать! :victory:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается

Оксан, может ну их эти хостинги?

фото можно прям в сообщение заливать

и они всегда тут будут

никуда не денутся

а потом администраторы

их в гаечки добавляют

и даже если ты у себя на компе найти нужное фото процесса не можешь(или с компом не дай Бог проблемы), то его всегда можно взять из своей гаечкиwink.gif

очень удобно!

Танюша, большое спасибо за совет! Обязательно попробую! А то ну прямо диверсия какая-то, ей Богу)))) Даже интересно понаблюдать, сколько они продержатся, сейчас выложила через ifotki.info.

Поделиться сообщением

Оксана спасибо за фото, а то я тоже не могла их вчера посмотреть, сегодня все рассмотрела, полюбовалась девушкой, "Краски лета" такая насыщенная картина получилась.

Поделиться сообщением

Оксана, ну ты молодец! Вот это скорость.... обалдеть. А я затормозила, то гости, то в гости. У своей красотки я сделала бек, и честно говоря , он мне не очень нравиться.Я потом попробую темно коричневую нить заменить на более светлую.У нее резко выделяется бек на крыльях носа.Я у девчат читала про это,но решила проверить.Ты меня на много обогнала,я даже прическу не вышила, а у тебя и рука ,и цветы. Ладно,в субботу схожу на юбилей к подруге,а в понедельник засяду за пяльцы,буду наверстывать, а то даже стыдно.

Поделиться сообщением

Света, ну чего стыдно?! Я просто сижу дома, сейчас без работы, вот и штопаю. А в обычном режиме я бы ее шила 3,5-4 мес. Ну плюс у меня еще сроки - у мамы ДР 23 марта. Уже определилась с багетом, накануне звоню в багетку, они его привозят, и картину могут оформить за 1 день. Так что пыхчу))))

Это общая картинка, здесь можно увидеть бэк на носу.

Это участок с бэком, который меня смущает. Цвета не перепутаны, все точно, но смотрится резко. Вот и думаю, может пока вообще не шить бек на цветах, а потом отшить более светлым тоном, а это распороть? Света, как думаешь? Девочки, а вы что скажете?

terezka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, какое отличное продвижение по даме.

Она очаровательна, не вижу никаких резкостей в бэке лица, а по поводу цветочного - отшей сначала все - потом видно будет гармоничен он или нет.

Поделиться сообщением

Оксана, в цветах с бэк определишься после отшива. А вот бисер я пришиваю после стирки и глажки, иногда бисер линяет.

ОксанаЯ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, тебя на лето потянуло... Краски лета и очарование лета...

Краски - чудесные, а очарование - действительно очарование, мама точно будет в восторге. А мне не резко, нравится с таким бэком.

Скорость у тебя впечатляюща, раз - и в рамке уже. :blink:

Поделиться сообщением

Оксана, картина подрастает скоростными темпами! С бэком я бы ничего не мудрила, делай как задумано производителем. Вы же картину не будете вблизи так рассматривать как на макрофотках видно. Хотя и на фотках нормально, не резко.

Поделиться сообщением

Оксана,на цветах бек будет нормально выглядеть когда отошьется весь,за это не переживай, а вот на лице, мне не нравятся только крылья носа, на своей я потом попробую посветлее на один тон сделать,хотя из дали ,смотрится конечно не плохо.Бусинки я буду пришивать после стирки,как подсказали девочки, да еще я боюсь,что они могут попасть под пяльцы.А так, у тебя все превосходно,не заморачивайся.Опять же восхищаюсь твоей скоростью.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Большое всем спасибо, что заходите в гости! Выкладываю очередной отчет.

Честно говоря, уже глаза на переносице)))) Но, придется дарить позже подарок))) В пятницу утром (крайний срок) должна отдать в багетку готовую работу, а вечером забрать. Осталось 2 дня на работу. Боюсь, что уже не успею. Правда, буду стараться до "опупения". Так хочется подарить маме именно на ДР! Она в молодости ТАК похожа на девушку, просто не передать. Есть фото, где она с собранными волосами. Похожесть в правильных чертах лица и в овале. Ну и шатенка тоже. Ну еще бы 2-3 дня для нормального режима и все было бы по графику. Прямо как у студентов, не хватает пару дней, чтобы китайский выучить)))

monstrochka, natlus, Aleksandr Cross-stitch и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красиво. Все успеешь, может придется у сна урвать кусочек, но это стоит того, чтобы подарить маме в День Рождения. Дорога ложка к обеду, так ведь?!

Удачи!

Поделиться сообщением

Ну ты шпаришь! Я в шоке! Если не успеешь к Д.Р. все равно покажи маме, она это оценит. Молодец! У меня просто нет слов...

Поделиться сообщением

Оксана, верю, что ты успеешь к пятнице. Уверена, мама будет рада такому подарку и оценит его по достоинству :smile:

Постарайся доделать работу к сроку -- это того стоит)))

Поделиться сообщением

Оксаночка, пусть у тебя всё получится - подарок то сказочный, мамочке)

4153971.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, ого уже сколько... Посмотрела, сколько тебе еще осталось...

Удачи! Быстрых крестиков! И зоркого глаза!

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая красивая девушка!!! Очень аккуратно! Молодечик!!!

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Впервые зашла к тебе в гости :l_daisy:

Девушка красавица!!! Отличный подарок маме! От души желаю успеть вовремя!!

Поделиться сообщением

Верю в тебя! :good:

А если и не успеешь, все равно дари! Может мама выскажет пожелания в оформлении, приобщится к процессу :wink: Только не могу открыть фото в полную величину:( Но у меня антивирус сильный стоит, может он не пускает...

Поделиться сообщением

Верю в тебя! :good:

А если и не успеешь, все равно дари! Может мама выскажет пожелания в оформлении, приобщится к процессу :wink: Только не могу открыть фото в полную величину:( Но у меня антивирус сильный стоит, может он не пускает...

Юлечка, спасибо! Наверное не можешь открыть из-за антивируса. У других девочек все нормально. А творческий процесс в отношении оформления с мамой вряд ли. она говорит, что на все согласна и в этом ничего не понимает)))) А ездить туда-сюда к ней часто не могу, живем в разных концах города. так что ТОЛЬКО подарок в готовом виде.

Поделиться сообщением

Оксана, красота то какая получается. Желаю тебе успеть в срок, хоть это и напряжно, ну потом, как говорится, отваляешься.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, подружки, "подсевшие на иглу" (в хорошем смысле этого слова)! Спасибо вам всем огромное за теплые слова. Буду стараться успеть, даже если глаза совсем сойдутся на переносице)))) Я уже себе представила картинку: позвоню брату, попрошу, чтобы он нашел фото мамы, о котором я говорила ранее, и когда мы придем, чтобы дал мне, а маму попрошу выйти в комнату. А потом зайти и держать это фото рядом с картиной. Прикольно будет)))))

natlus и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь немного правды. В общих чертах.

https://www.youtube.com/watch?v=F2YNLq5WesI...p;feature=share

А если нарушила правила форума - можете удалять, но тогда, и всю мою тему, а не только сообщение. Я не боюсь. Я за правду.

Coolbabka и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как же мне нравится твоя девушка!!! :give_heart: Тихо фапаю на этот дизайн, правда пока только наслаждаюсь чужими отшивами! :girl_sigh:

А теперь немного правды. В общих чертах.

https://www.youtube.com/watch?v=F2YNLq5WesI...p;feature=share

А если нарушила правила форума - можете удалять, но тогда, и всю мою тему, а не только сообщение. Я не боюсь. Я за правду.

А может зря ты?... правда - она у каждого своя, а наш форум всегда был и есть вне политики... неужели, если мы не согласимся с той иди иной "правдой", демонстрируемой нам СМИ это как-то повлияет на наше общее увлечение и радость общения именно на этой волне?

Мне бы очень не хотелось, чтобы ты уходила с форума из за каких то своих политических убеждений, время все расставит на свои места, а мы очень любим и тебя и твои работы... :friends:

Каори, juliet-0208 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, согласна с Аней. Может не стоит приносить политику в такой категоричной манере на форум. Пусть здесь останется оазис тепла, спокойствия и радости. Мне очень нравятся твои процессы, не стоит уходить с форума, хлопнув дверью. Мы же, право слово, собрались здесь не для этого.

Может бы все сложилось иначе, если бы политики вышивали крестиком :wink:

monstrochka и juliet-0208 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в