11 августа 2015 Продолжение Дуэта - с одного листа схемы на другой прыгаю. Склеила оставшиеся части между собой, теперь по-тихоньку шью и отрезаю вышитые участки от схемы. И новая работа - Игрушки от Абрис-Арт. Работа уже стала многострадальной. Начала вышивать на руках - неудобно, на станке тоже, сняла со станка - скрутила в трубочки с двух сторон, вроде получше стало. вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Давненько я ничего тут не показывала - Дуэт я дошила, но еще не оформила. Очень мне нравился процесс, даже не знаю почему забросила его почти на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 "Грачи прилетели" от Риолиса были мной доделаны в благородном порыве борьбы с долгостроями. Хочу подарить маме на День Рождения, планировала подарить ей на 60 лет, начала с большим энтузиазмом, но не успела и забросила на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Моя последняя работа - В балетном классе от фирмы Сделай своими руками. Работа тоже "не без приключений", на планшетке производителей были перепутаны два цвета, я вышила не тем, заподозрила неладное, посмотрела на обложку - и точно, цвет не тот, пришлось пороть((( Еще один цвет оказался меланжем, две нитки которого настолько близки по цвету, что видно это только при ярком дневном свете. А я уже разделила нитки меланжа и вышила большой участок. Пороть буду в конце, чтобы сейчас не расстраиваться и не загонять работу в долгостои. Еще одним расстройством этого набора является то, что мало зеленых ниток двух оттенков, я полагаю, что их не хватит. Стараюсь вышивать очень экономно, но производитель явно пожадничал. Не нашла в интернете ни одного отшива этой работы, думаю, что причина в не очень хорошей проработке схемы. Но в жизни вышивка выглядит гораздо лучше, чем на обложке, юбка у балерины потрясающе красивая и диванчик как настоящий получается. Пока доделываю ковер, вышиваю с большим удовольствием, оторваться не могу. Начала в конце декабря и за полтора месяца почти половина готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Доделала свою балерину, теперь думаю об оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 (изменено) У меня тоже был начат этот набор очень давно, начинала с левого нижнего угла и вышивала самую скукоту, и то ли 3 , то ли 12 нитки почему-то закончились! В связи с чем работа была заброшена. У вас не было проблем с нитками? Изменено 14 июня 2017 пользователем Mirabel92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение