27 марта 2014 Ура! Набережная закончена!!! Теперь я стою перед дилеммой))) что буду вышивать дальше? Хорошо бы закончить икону, там уже немного осталось, да и это уже долгострой со стажем, сколько может еще валяться? С другой стороны - я участвую в риолисовском совместнике, значит придется дошивать грачей, а параллельно шить две большие работы я не люблю. А с третьей стороны хорошо бы закончить маленькие работы - дим или сапожок, вроде работы немного, а количество долгостроев шустро уменьшится. Хоть голосование проводи)))) Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Набережная обалденная получилась!!!Поздравляю с завершением!!! А голосование, это ты здорово придумала)) Заводи ,а мы с удовольствием поможем с выбором!!!) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ура, готовой набережной, ура побежденному долгострою. Проводи голосование с картинками, ага Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 с окончанием набережной! красивенько Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Также я вчера закончила малявочку от Абрис-арт. Каори, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Львенка тоже доделала вчера Каори и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ну дело-то как споро пошло, одну за одной заканчиваешь Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ну дело-то как споро пошло, одну за одной заканчиваешь да уже закончились малявочки, теперь не получится шустро заканчивать долгострои))) разве что еще малявочек начать парочку. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Начала новую отлыхалочку - Повариха от Овен. Начала для того, чтобы было что вышивать простенькое, пока жду старшую дочь во время занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Повариха - продолжение Остальное что-то не очень движется - и грачи со скрипом и сапожок новогодний: Татуся, Валерия и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Начала вышивать вот такие часики неизвестной китайской фирмы. Устала от мелкой канвы, а в наборе 11я!!!! В три нити, ниточки мягонькие и шелковистые немножко, вот только напрягает косо напечатанный рисунок на канве, уж лучше бы без него. А вообще хорошая отдыхалочка, участки одним цветом легко идут, уже крестиков 600 вышила за 2 вечера. Каори, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Закончила сегодня Повариху))) пока смывала маркер - с канвы как будто смылся весь крахмал ( или чем там пропитывает производитель?), вода была белая((( Теперь надо еще двух вышить, оформлять буду сразу трех девиц. Небольшое продвижение в часиках - ох как мешает этот криво нанесенный на канву рисунок! Ну и сапожок тоже тут покажу))) металликом вышивать та еще радость))) Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Внезапно осознала, что надо срочняком Грачей заканчивать - в конце лета планирую их подарить маме. Взялась за них, вышиваю))) на участках с зашивкой одним цветом вообще хорошо движется Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Закончила второй лист грачей Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юля, с продвижением!! Я думаю, ты обязательно успеешь дошить! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Решила показать мозаику, которую начала недавно))) Будет вот это: Процесс: Maury и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Грачи - продвижение)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 И ты с мозаикой, ну и как интересно? А в грачах есть три угла, считай уже почти все готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 И ты с мозаикой, ну и как интересно? А в грачах есть три угла, считай уже почти все готово! Ася, мне сначала мозаика не понравилась((( что-то совсем криво получалось. А сейчас ох как лихо пошло - затянуло! Но больше мозаику вряд ли буду брать - не понятно куда ее потом вешать, деньги на оформление нужны, а особых нежных чувств у меня к ней нет. Совсем как к ковровой технике - процесс нравится, а вот изделия не знаю, кому дарить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ковровую можно под ноги кинуть ))) Ася, знаешь, как показала практика - коврики они никуда не годные. Сбиваются постоянно, собирают мусор, выбить их невозможно - только стирать. Подушки тоже те еще пылесборники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Мозаика - на финишной прямой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юля, здоровские пёсики!!! С продвижением и скорейшим окончание тебя!!! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение