16 мая 2014 Ух, закончила мозаику сегодня! Планирую ее оформить и в детскую повесить. Каори, Татуся и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юля, получилась красота!!!Ждём оформления с нетерпение!! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юля, грачи очень красивые! Желаю побыстрее с ними справиться! Мозаика миленько получилась! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юля, получилась красота!!!Ждём оформления с нетерпение!! Оля, спасибо)))) сама жду - не дождусь, когда же развешу по стенам новые работы! Уже 4 накопилось готовых, получу деньги и поцду в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юля, грачи очень красивые! Желаю побыстрее с ними справиться! Мозаика миленько получилась! Молодчинка! Мозаика была отдыхалочкой))) очень быстро я с ней справилась, теперь если буду брать еще мозаику - буду брать размером побольше. А вот грачи меня разочаровывают, разработка старая и не самого лучшего качества(((( надеюсь, бэк ситуацию подправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Грачи за неделю подросли Каори и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Подушка-отдыхалочка в ковровой технике Набор заказывала в нитке-иголке, китайский, качество хромает, конечно, и не дешево - 700 р подушка и пересылка. Принт на сетке кривой, но я на него не ориентируюсь, делаю по схемке. Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Подушка потихоньку движется Каори, Татуся и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Подушка - остался только белый фон. Дождинка, Каори, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как быстро движется подушка...здорово получается Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Как быстро движется подушка...здорово получается В ковровой технике все очень быстро движется )))) Пара-тройка вечеров и очередное коврикоподобное что-то готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ой, какая прелесть ковровоя тут вырисовывается Вернее уже почти нарисовалась))) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Ой, какая прелесть ковровоя тут вырисовывается Вернее уже почти нарисовалась))) Ага)))) Я, кстати, подушку только что доделала, завтра напихаю в нее синтепух и выложу фото при дневном освещении для пущей красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 ну все! теперь уж точно прекращаю процессы плодить, буду заканчивать начатое, не буду начинать новое, пока не закончу хотя бы 3 из текущих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Юлечка, жду с нетерпением готовую подушечку! Думаешь получится не плодить процессы?)))от многих здесь уже это слышала Но искренне желаю держать себя в руках и почаще радовать нас отчётиками!! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Подушка при дневном свете Пока еще не набила ее ничем. Грачи немного продвинулись - в основном дырки заполняла Теперь вот думаю - то ли вправо двигаться, то ли вниз ? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Покажу еще грачей - двинулась правую часть осваивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Давно уже грачей не показывала, они меня совсем не радуют. Повесила дома репродукцию, потрясающе красивая картина у Саврасова. А у Риолиса нечто невнятное ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Грачи неплохо продвинулись) Может немного отложить работу и позднее к ней приступить?! По-моему выглядит картина симпатично Легких крестиков Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юля, есть ли чем похвалиться? Давай уже реанимируй тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Юля, есть ли чем похвалиться? Давай уже реанимируй тему Ася, привет! А я недавно думала - надо бы запостить чего-нибудь в свою темку... Открыла ее, отвлеклась и забыла... А собственно даже не знаю, чем хвалиться - что в долгостроях мучаю, то и есть( Больше ничего(((( Эх, надо исправляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Еще вот набор один недавно пришел. Самая что ни на есть потеряшка - заказывала в апреле в Нитке-иголке 4 набора для ковровой техники, 3 прислали, а четвертый из Китая полгода ехал. Не иначе как пешком. Вот такой я борец с хомякозом. Я теперь лаки для ногтей собираю... дешевле они, чем наборчики))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ох, давненько я ничего тут не показывала((( В общем-то, это потому, что вышиваю в долгострои по 200 крестиков в неделю, можно сказать ничего не вышиваю((( Вчера начала коврик в ковровой технике - что-то не очень он у меня попер((( Схема тяжеловата для чтения, путаюсь в значках, поэтому очень медленно ковыряю( Хочу подарить свекрови на ДР, она большая любительница оранжевого цвета. Конечно, коврик не оранжевый, а желтый, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ох, давненько я тут ничего не показывала - просто не вышивала практически. Только закончла коврик (и подарила) и вышила одну малюточку-панду. Недавно достала свой Дуэт из закромов и решила доделать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение