Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ikkunaprincessa

Процессы ikkunaprincessa

Рекомендованные сообщения

Оооо, еще одна "родственная душа" появилась! :) Юля, добро пожаловать! :give_heart: Прекрасно тебя понимаю и в плане долгостроев, и в плане хомякоза (я сама такая же ;) ). С поддержкой, конечно же, бороться с долгостроями намного проще :)

А еще хотела спросить - из какого номера и какого года ВК этот чудесный сапожок? Не первый год покупаю этот журнал, но такой схемы не встречала.

Ikkunaprincessa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, еще одна "родственная душа" появилась! :) Юля, добро пожаловать! :give_heart: Прекрасно тебя понимаю и в плане долгостроев, и в плане хомякоза (я сама такая же ;) ). С поддержкой, конечно же, бороться с долгостроями намного проще :)

А еще хотела спросить - из какого номера и какого года ВК этот чудесный сапожок? Не первый год покупаю этот журнал, но такой схемы не встречала.

Привет, Оля! Хомякоз - это дааааа...

А сапожок из номер 1/2011, я его начала почти сразу, как журнал приобрела, но купила жуткую канву, в общем, не пошла у меня работа. Хотя потратила немало на мулине DMC и металлизированное.

Я раньше покупала ВК постоянно, у меня скопилось журналов стопка, но я из них так ничего и не вышила ни разу, поэтому прекратила покупать, иногда только спецвыпуски приобретаю.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оля! Хомякоз - это дааааа...

А сапожок из номер 1/2011, я его начала почти сразу, как журнал приобрела, но купила жуткую канву, в общем, не пошла у меня работа. Хотя потратила немало на мулине DMC и металлизированное.

Я раньше покупала ВК постоянно, у меня скопилось журналов стопка, но я из них так ничего и не вышила ни разу, поэтому прекратила покупать, иногда только спецвыпуски приобретаю.

Оййй... а я именно этот номер в продаже найти и не смогла :( хотя все остальные 2011-го года купила. Даже в точках продажи старых номеров не было. Видимо, его каким-то ограниченным тиражом выпустили. Жаль :( сапожок мне понравился, и очень. Я ВК пока что не бросила покупать, вдруг что-то стОящее попадется, хотя тоже ничего по нему не вышиваю. Но за последние пару лет весьма журналом разочарована.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оййй... а я именно этот номер в продаже найти и не смогла :( хотя все остальные 2011-го года купила. Даже в точках продажи старых номеров не было. Видимо, его каким-то ограниченным тиражом выпустили. Жаль :( сапожок мне понравился, и очень. Я ВК пока что не бросила покупать, вдруг что-то стОящее попадется, хотя тоже ничего по нему не вышиваю. Но за последние пару лет весьма журналом разочарована.

Вообще странно, что его быстро разобрали. Номер ничем не примечателен. Мне редко нравятся вышивки в ВК, точнее нравится многое, но чтобы я сразу бросилась что-то вышивать - такого уже не бывает. Иногда нравятся дизайны из ФР, хочется попробовать новые техники из Лены рукоделия и вышитых картин. Я раньше много разных рукодельных журналов покупала, но где-то полгода назад поняла, что они просто мертвый груз на полках, я их даже не смотрю :( Столько наборов захомячено, что не до журналов. Больше не покупаю поэтому. Разве что понравится что-нибудь очень-очень из дизайнов на обложке, но это редкость.

Поделиться сообщением

Набережная немного застряла, поднадоело мне ее вышивать. Вообще шерсть быстро надоедает почему-то.

post-24557-1388986078_thumb.jpg

Вчера вечером ужас как захотелось вышивать бисером. Очень я бисер люблю. Но станок занят, икону не начнешь, поэтому начала маленькую бисерную работу. Решила, что имею право т.к. закончила 4 работы (2 долгостроя, 2 обычные). Да и работа маленькая, на пару дней. Хочу ее маме на 8е марта подарить.

Фирма Матренин Посад, печать на шелке, ткань приятная для вышивки, даже нитки положили в набор. Бисер, конечно, оставляет желать лучшего. Розовый 2х оттенков намешан, зеленые по размеру крупнее, чем остальной бисер, желтого уж очень много "худенького" бисера. Начиталась еще в отзывах, что эта фирма недостаточно бисера в наборы вкладывает, вот теперь боюсь, что не хватит. Самого бисера в наборе немного. Но и фронт вышивальный невелик.

post-24557-1388986365_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера закончила бисерную отдыхалочку:

post-24557-1389167361_thumb.jpg - Процесс

post-24557-1389167384_thumb.jpg - Результат

Бисер ужасен! Но в целом, мне понравилось то, что получилось.

Оформлю и подарю маме на 8е марта.

Каори, Ginger_mama, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получилось! :l_daisy:

В набережной легких крестиков)

Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набережная красивая! Отдыхалочка помогла отвлечься, теперь с новыми силами за набережную! Приятного, легкого процесса!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за поддержку!

А я сегодня дошила первый лист схемы Набережной.

post-24557-1389274915_thumb.jpg

И поближе:

post-24557-1389274938_thumb.jpg

Эх, это даже не четверть работы еще...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала еще одну отдыхалочку - коврик с Микки и Минни Маусами. Мама прислала в подарок на НГ. А я большая фанатка ковровой техники, прям маньячу по ней. Пока не доделаю коврик - ничего больше делать не могу, руки чешутся. В общем, где-то на недельку отдыхалочка, потом снова буду своими процессами заниматься.

post-24557-1389423354_thumb.jpg

post-24557-1389423384_thumb.jpg

emeraldrose и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отставить такой настрой, что еще за "а это даже не четверть". Должен быть такой: ура, один лист позади!

Какой позитивный коврик получается :good:

Поделиться сообщением

Продвижение коврика:

post-24557-1389668348_thumb.jpg

Кстати, я нашла свою вышивку "Грачи прилетели", отфотаю ее и буду над ней работать.

Поделиться сообщением

Ого! Список долгостроев впечатляет! :)Лёгких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

post-24557-1389710087_thumb.jpg

Ух, закончила коврик! Ох уж эта ковровая техника, пока не закончу - из рук не выпускаю. 5 дней работы всего-то :))) Хорошая отдыхалочка.

Поделиться сообщением

Юлия, с завершением очередного процесса! Ну у Вас и скорость :swoon: такими темпами быстренько все свои долгострои завершите.

Поделиться сообщением

Юлия, с завершением очередного процесса! Ну у Вас и скорость :swoon: такими темпами быстренько все свои долгострои завершите.

Спасибо! Жаль только, что крестики я ковыряю намного медленнее, чем вышиваю в ковровой технике.

Поделиться сообщением

Потеряшка моя:

post-24557-1389785194_thumb.jpg Риолис. Грачи прилетели.

Вчера поковыряла немножко. Но что-то совсем со скрипом продвигается.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю этот сюжет! Классика и в Африке- классика!

Поделиться сообщением

Что уже коврик закончила? Ну не фига себе. Такой девчачий получился :tender:

Грачи мулине или шерстью шьются?

Поделиться сообщением

Люблю этот сюжет! Классика и в Африке- классика!

Моя мама очень эту картину любит. Я ей в подарок вышиваю. А вообще мне не очень нравится разработка у Риолиса, грубоватая она какая-то. Мне у Golden Kite очень понравилась эта же картина, но она огромная, такую лет 5 вышивать буду с моей-то скоростью :)))

Поделиться сообщением

Что уже коврик закончила? Ну не фига себе. Такой девчачий получился :tender:

Грачи мулине или шерстью шьются?

Ага, коврики я быстро делаю. Специально маме заказываю побольше размером наборы, чтобы вышивальный фронт слишком быстро не заканчивался.

Грачи шьются шерстью, идет тяжело - канва слишком мягкая и дырчатая (набор из старых запасов, канва у них тогда была гораздо хуже, чем сейчас). Сейчас еще участок - в 2 нити и в одну, вообще вышивается коряво :(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Болеем с младшей дочкой, сидим дома. Вчера очень захотелось повышивать бисером, начала маленькую отдыхалочку от Абрис-Арт. Называется "Ланч". Не знаю, куда приспособлю, когда вышью... Но очень нравится серия этих мишек. В закромах еще "Баюшки-баю" есть.

post-24557-1390310768_thumb.jpg

post-24557-1390310799_thumb.jpg

Но долгострои не забываю... Прилично наковыряла уже Набережную. До конца недели еще поковыряю и сфотографирую.

А вообще надо ленточную Надежду доделать. А то висит, станок занимает, а я бисерную Млекопитательницу начать хочу :))) Очень уж она в тему :)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем хорош Абрис, бисера всего ничего, а уже ррраз и готовая работа.

Поделиться сообщением

Чем хорош Абрис, бисера всего ничего, а уже ррраз и готовая работа.

Согласна :) Вот только куда потом девать эти маленькие вышивки? У меня уже 3 накопилось и 4я почти доделана. Маленькие работы я не оформляю никогда в принципе, иначе у меня уже весь дом был бы увешан "отдыхалочками". Есть мысль собрать все однотипные наборы (например, все с мишками или все с девочками у Абриса), вышить и оформить в детскую в одном стиле. Но пока все вышитые у меня в разном стиле :(

Хоть на коробки с игрушками клей...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в