Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ikkunaprincessa

Процессы ikkunaprincessa

Рекомендованные сообщения

Самый старый долгостой - икона Казанской БМ от Искусницы. Остался только бэк, но он не идет, т.к. игла не протыкает такую толщину. Забросила года 4 назад :(

post-24557-1387207834_thumb.jpg

Икона Единая Надежда. Забросила, когда начала вышивать младенца - одни одиночки, очень тяжело шло.

post-24557-1387207976_thumb.jpg

Риолис - Набережная Невы. Очень не люблю шерсть риолисовскую. Вот и не пошла у меня работа. Да еще и куча участков одним цветом, скукота.

post-24557-1387208008_thumb.jpg

Новогодний сапожок, схема из журнала ВК. Фото вставлю завтра.

Риолис - Грачи прилетели. Тоже что-то забросила, да так забросила, что саму вышивку найти не могу. Найду и сфотаю.

Абрис-Арт Китти. Отшила 2 похожих бисерных вышивки, на третью не хватило сил. Надо доделать...

post-24557-1387208249_thumb.jpg

И не долгострои - а просто такущие работы. Так сказать, начала недавно, но еще не закончила.

Чаривна мить - снежинки. 2 сплела, еще 2 осталось.

post-24557-1387208325_thumb.jpg

Магия шелка - Надежда. Набор распечатала, канву к станку приделала, ленты погладила - стало быть набор начала, надо доделать, уже 2ю неделю висит.

post-24557-1387208527_thumb.jpg

РТО - Танцующие медвежата. Начала тоже недавно, это моя походная вышивка - таскаю с собой по развивашкам, вышиваю, пока жду старшую с занятий.

post-24557-1387208610_thumb.jpg

Новогодние животные от Дим. Начала как основную домашнюю вышивку, постараюсь отвлекаться на нее поменьше, а добивать долгострои.

post-24557-1387208631_thumb.jpg

M@rgarita, kirusha, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки, легких крестиков. И победы в сопротивлении

Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последнюю вышивку, рождественских щенка с котенком, я вот недавно вышила. И очень быстро, буквально за 2 недели! Хорошо картинка пошла, и бэк ненапряжный, и цвета вовремя меняются, чтобы не успевали надоедать. :smile:

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

С открытием темки, легких крестиков. И победы в сопротивлении

спасибо, буду стараться!

Поделиться сообщением

Последнюю вышивку, рождественских щенка с котенком, я вот недавно вышила. И очень быстро, буквально за 2 недели! Хорошо картинка пошла, и бэк ненапряжный, и цвета вовремя меняются, чтобы не успевали надоедать. :smile:

Легких крестиков!

Подскажите, а вы парковкой вышиваете или по цветам? Мне картинка показалась сложной, потому что цвета уж очень хаотично меняются.

Поделиться сообщением

Из успехов:

1) Нашла схему к иконе Казанской БМ. Саму вышивку помыла от маркера (боялась, что не смоется, все-таки не один год назад я им рисовала), отмылся с трудом, следов не осталось.

2) Нашла журнал и вышивку сапожка.

post-24557-1387465395_thumb.jpg

Осталось найти нитки и свободные пяльцы. Хотя канва ужас какая жесткая, лучше бы на станочек работу (но станок занят).

3) Закончила плести снежинки, немного напортачила в них, но они мне надоели, 4 штуки одинаковых сделать - ужас, на второй стало скучно. Но набор добила. Вообще конечно, для новичка в бисероплетении, набор сложный. Да и качество бисера/бусин не очень :( Хотя еще что-нибудь сплести не откажусь.

post-24557-1387465595_thumb.jpg

4) Поковыряла девочку с котятками, когда закончила все участки с частичной зашивкой и взялась за те, где зашивка полная - процесс пошел получше.

Поделиться сообщением

Продолжаю добивать самый легкий (на мой взгляд) из долгостроев:

post-24557-1387552246_thumb.jpg

осталось совсем немножко, сегодня-завтра закончу.

Ума не приложу, что буду делать с этой вышивкой. К ней в компанию есть еще 2 девчонки, вот такие:

post-24557-1387552337_thumb.jpg

Вроде еще какие-то девочки в продаже имеются, из этой же серии, но я уже и так нахапала :unsure:

Татуся и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Закончила свой первый долгострой!!! Конечно, работы мало оставалось, но все-таки провалялась эта девочка у меня около года!

post-24557-1387595616_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот добила я второй свой долгострой (оставалось только бэк сделать и бисер пришить).

Получилось вот так:

post-24557-1387722462_thumb.jpg

Ох и намучилась я... Нитки гнилые, рвались при вышивке, бисер весь разного размера (неликвид как на подбор). Больше Искусницу не куплю ни за что, хотя в закромах еще 4 набора лежит. Теперь буду заканчивать долгострои, где работы видимо-невидимо.

Поделиться сообщением

Мишки от РТО - продолжение:

post-24557-1387806100_thumb.jpg

Пытаюсь вышивать парковкой, но все равно получается по цветам :))) Ну ничего, на димовском наборе тренироваться буду.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Сколько процессов! Удачи в сопротивлении :connie_finishline: и легких крестиков :girl_dance:

Поделиться сообщением

Продолжение post-24557-1388224238_thumb.jpg

post-24557-1388224258_thumb.jpg

Еще немного осталось, пора переходить на маленькие пяльца, очень неудобно вышивать правый верхний угол.

post-24557-1388224272_thumb.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Мишек закончила. Немножко промучилась с французскими узелками, пришлось видео с ютуба 4 раза посмотреть, чтобы понять, как же их делать. Постирала, завтра сфотографирую и выложу.

Поделиться сообщением

Привет! Я Лиляна, а как к Вам можно обращаться? У Вас замечательные процессы. Особенно Икона Единая Надежда. Мишки тоже классные.

Поделиться сообщением

Привет! Я Лиляна, а как к Вам можно обращаться? У Вас замечательные процессы. Особенно Икона Единая Надежда. Мишки тоже классные.

Привет! А меня Юля зовут! Я на форуме недавно, еще не совсем разобралась. Зарегистрировалась специально, чтобы долгострои добить.

Поделиться сообщением

Мои планы на 2014 год + добить 4 долгостроя + 2 текущих работы:

post-24557-1388573959_thumb.jpg

Ginger_mama и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишек закончила. Теперь не знаю - оформлять в рамочку или оставить "до лучших времен".

post-24557-1388580974_thumb.jpg

И продвижение моей набережной. Один цвет перепутала и поздно заметила, теперь надо распарывать...

post-24557-1388580990_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, ничего себе планы и это к еще имеющимся :good:

(имя свое в портрет пропиши плиз)

Поделиться сообщением

Юля, ничего себе планы и это к еще имеющимся :good:

(имя свое в портрет пропиши плиз)

Ася, спасибо за подсказочку!

Это фигня, а не планы по сравнению с тем, что мой хомяк запас. :rofl: Он такой жирный, все запасал и запасал, пока в один прекрасный момент я не очухалась и не поняла, что запасов уже на всю жизнь хватит (если не начать вышивать более оперативно). Я все наборы рассортировала, каждому присвоила номер (планировала вышивать по-порядку, но иногда немного забегаю вперед), тогда было 102 штуки (включая канву с нанесенным рисунком и не считая схем хаед, которые я купила, т.к. решила, что трата денег меня простимулирует больше, чем просто скачивание), в итоге закончила 5, начала еще 2, купила 5 новых и еще 3 заказала. То бишь количество наборов у хомяка пока только увеличивается. И почему в сутках так мало часов :unknw:

Поделиться сообщением

С завершением мишек! :l_teddy: И с Новым годом! :ded_snegurochka2:

Таня, спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым Годом!!!

Поделиться сообщением

Да, Юля, хорошие планы на этот год! Не зря он год Лошади! Вдохновения тебе и иголочку с моторчиком!

Поделиться сообщением

Да, Юля, хорошие планы на этот год! Не зря он год Лошади! Вдохновения тебе и иголочку с моторчиком!

Спасибо! Про "иголочку с моторчиком" верно подмечено :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в