Опубликовано: 16 декабря 2013 Самый старый долгостой - икона Казанской БМ от Искусницы. Остался только бэк, но он не идет, т.к. игла не протыкает такую толщину. Забросила года 4 назад Икона Единая Надежда. Забросила, когда начала вышивать младенца - одни одиночки, очень тяжело шло. Риолис - Набережная Невы. Очень не люблю шерсть риолисовскую. Вот и не пошла у меня работа. Да еще и куча участков одним цветом, скукота. Новогодний сапожок, схема из журнала ВК. Фото вставлю завтра. Риолис - Грачи прилетели. Тоже что-то забросила, да так забросила, что саму вышивку найти не могу. Найду и сфотаю. Абрис-Арт Китти. Отшила 2 похожих бисерных вышивки, на третью не хватило сил. Надо доделать... И не долгострои - а просто такущие работы. Так сказать, начала недавно, но еще не закончила. Чаривна мить - снежинки. 2 сплела, еще 2 осталось. Магия шелка - Надежда. Набор распечатала, канву к станку приделала, ленты погладила - стало быть набор начала, надо доделать, уже 2ю неделю висит. РТО - Танцующие медвежата. Начала тоже недавно, это моя походная вышивка - таскаю с собой по развивашкам, вышиваю, пока жду старшую с занятий. Новогодние животные от Дим. Начала как основную домашнюю вышивку, постараюсь отвлекаться на нее поменьше, а добивать долгострои. Ginger_mama, kirusha, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 С открытием темки, легких крестиков. И победы в сопротивлении Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Последнюю вышивку, рождественских щенка с котенком, я вот недавно вышила. И очень быстро, буквально за 2 недели! Хорошо картинка пошла, и бэк ненапряжный, и цвета вовремя меняются, чтобы не успевали надоедать. Легких крестиков! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 С открытием темки, легких крестиков. И победы в сопротивлении спасибо, буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Последнюю вышивку, рождественских щенка с котенком, я вот недавно вышила. И очень быстро, буквально за 2 недели! Хорошо картинка пошла, и бэк ненапряжный, и цвета вовремя меняются, чтобы не успевали надоедать. Легких крестиков! Подскажите, а вы парковкой вышиваете или по цветам? Мне картинка показалась сложной, потому что цвета уж очень хаотично меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Из успехов: 1) Нашла схему к иконе Казанской БМ. Саму вышивку помыла от маркера (боялась, что не смоется, все-таки не один год назад я им рисовала), отмылся с трудом, следов не осталось. 2) Нашла журнал и вышивку сапожка. Осталось найти нитки и свободные пяльцы. Хотя канва ужас какая жесткая, лучше бы на станочек работу (но станок занят). 3) Закончила плести снежинки, немного напортачила в них, но они мне надоели, 4 штуки одинаковых сделать - ужас, на второй стало скучно. Но набор добила. Вообще конечно, для новичка в бисероплетении, набор сложный. Да и качество бисера/бусин не очень Хотя еще что-нибудь сплести не откажусь. 4) Поковыряла девочку с котятками, когда закончила все участки с частичной зашивкой и взялась за те, где зашивка полная - процесс пошел получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Продолжаю добивать самый легкий (на мой взгляд) из долгостроев: осталось совсем немножко, сегодня-завтра закончу. Ума не приложу, что буду делать с этой вышивкой. К ней в компанию есть еще 2 девчонки, вот такие: Вроде еще какие-то девочки в продаже имеются, из этой же серии, но я уже и так нахапала Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ура! Закончила свой первый долгострой!!! Конечно, работы мало оставалось, но все-таки провалялась эта девочка у меня около года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Вот добила я второй свой долгострой (оставалось только бэк сделать и бисер пришить). Получилось вот так: Ох и намучилась я... Нитки гнилые, рвались при вышивке, бисер весь разного размера (неликвид как на подбор). Больше Искусницу не куплю ни за что, хотя в закромах еще 4 набора лежит. Теперь буду заканчивать долгострои, где работы видимо-невидимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Мишки от РТО - продолжение: Пытаюсь вышивать парковкой, но все равно получается по цветам )) Ну ничего, на димовском наборе тренироваться буду. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ого! Сколько процессов! Удачи в сопротивлении и легких крестиков Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Продолжение Еще немного осталось, пора переходить на маленькие пяльца, очень неудобно вышивать правый верхний угол. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Мишки невероятно милые Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ура!!! Мишек закончила. Немножко промучилась с французскими узелками, пришлось видео с ютуба 4 раза посмотреть, чтобы понять, как же их делать. Постирала, завтра сфотографирую и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Привет! Я Лиляна, а как к Вам можно обращаться? У Вас замечательные процессы. Особенно Икона Единая Надежда. Мишки тоже классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Привет! Я Лиляна, а как к Вам можно обращаться? У Вас замечательные процессы. Особенно Икона Единая Надежда. Мишки тоже классные. Привет! А меня Юля зовут! Я на форуме недавно, еще не совсем разобралась. Зарегистрировалась специально, чтобы долгострои добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Мои планы на 2014 год + добить 4 долгостроя + 2 текущих работы: Ginger_mama и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Мишек закончила. Теперь не знаю - оформлять в рамочку или оставить "до лучших времен". И продвижение моей набережной. Один цвет перепутала и поздно заметила, теперь надо распарывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, ничего себе планы и это к еще имеющимся (имя свое в портрет пропиши плиз) Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С завершением мишек! И с Новым годом! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, ничего себе планы и это к еще имеющимся (имя свое в портрет пропиши плиз) Ася, спасибо за подсказочку! Это фигня, а не планы по сравнению с тем, что мой хомяк запас. Он такой жирный, все запасал и запасал, пока в один прекрасный момент я не очухалась и не поняла, что запасов уже на всю жизнь хватит (если не начать вышивать более оперативно). Я все наборы рассортировала, каждому присвоила номер (планировала вышивать по-порядку, но иногда немного забегаю вперед), тогда было 102 штуки (включая канву с нанесенным рисунком и не считая схем хаед, которые я купила, т.к. решила, что трата денег меня простимулирует больше, чем просто скачивание), в итоге закончила 5, начала еще 2, купила 5 новых и еще 3 заказала. То бишь количество наборов у хомяка пока только увеличивается. И почему в сутках так мало часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С завершением мишек! И с Новым годом! Таня, спасибо! Тебя тоже с наступившим Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Да, Юля, хорошие планы на этот год! Не зря он год Лошади! Вдохновения тебе и иголочку с моторчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Да, Юля, хорошие планы на этот год! Не зря он год Лошади! Вдохновения тебе и иголочку с моторчиком! Спасибо! Про "иголочку с моторчиком" верно подмечено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Продолжение Набережной. AssOlka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение