26 января 2014 Хоть на коробки с игрушками клей... Хорошая идея, купить красивые коробки, а сверху вышивками украсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Решила сегодня сфотографировать и выложить все свои продвижения. Итак, начнем с самого успешного - Набережная. Общая картина: Планирую до конца февраля закончить второй лист схемы. Сфотала Ланч при дневном свете: Это новая отдыхалочка - Левушка от чудесной иглы, вышиваю только когда жду старшую дочь после занятий. Дим совсем тяжело движется... И грачи со скоростью 100 крестиков в неделю. Еще пяльцы такие неудобные, но все удобные уже заняты, и так переставляю их туда-сюда. Надо новые прикупить Икону, сапожок и Надежду вообще даже в руки не брала, каюсь... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Закончила вчера вечером Ланч. Очень уж хотелось доделать... А теперь руки чешутся начать икону Млекопитательницу. Но решила, что начну ее когда 1) дошью второй лист Набережной 2) Доделаю (возьмусь-таки!) Надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Покажу продвижение моей Набережной: Было: Сейчас: Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Решила для большей мотивации в борьбе с долгостроями выкладывать фото итогов месяца. Вот что получилось сделать в январе: Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Набережная красиво разрастается! Итоги впечатляют! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Продолжение Набережной. Уххху половина готова!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Поздравляю! Молодец, очень красиво разрастается набережная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Воскресный отчетик Набережно. Ух, как хочется ее закончить побыстрее!!! +3800 за неделю. Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Закончишь обязательно, а какими-нибудь отдыхалочками себя балуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 ЗдОровский процесс!!!! Грандиозный. Легких крестиков! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Очередное продвижение набережной Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Закончишь обязательно, а какими-нибудь отдыхалочками себя балуешь? Ага, закончить-то закончу, куда денусь! А отдыхалочки что-то все забросила я( Хочется эту набережную добить, я уже так устала от нее ((( особенно небо нудно вышивать, там один и тот же голубой в две нити и в одну, только и успеваю нитки нарезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Юля, чудесная набережная! Легких крестиков Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Прекрасная набережная! Ikkunaprincessa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Февральские итоги: Набережная - дошила 3й лист Надеюсь, в марте закончу этот долгострой. Левушка - бралась за него раз или два, в общем, тянет только на Набережную, остальные процессы пока ждут Баюшки-баю от Абрис Арт. Начат в январе еще, в пылу любви к бисеру )) Продвигается со скрипом. Дуэт от Золотого руна. В общем, решила, что могу себе позволить начать новую большую работу. Начала и опять потянуло к Набережной )))) Остальные работы - я к ним в феврале даже не прикасалась... Татуся и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 сделала коллажик )) Можно сравнить с январем! Февраль: M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Слушай, как ты в набережной прекрасно продвинулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Слушай, как ты в набережной прекрасно продвинулась! Спасибо))) она такая притягательная, ничего поделать не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Спасибо))) она такая притягательная, ничего поделать не могу ))) Как у тебя процесс быстро от "я устала от нее" до "она такая притягательная" скакнул. Ну главное, что все на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Как у тебя процесс быстро от "я устала от нее" до "она такая притягательная" скакнул. Ну главное, что все на пользу Ася, одно другого не исключает ))) дело в том, что набережная действительно очень сильно меня затянула, одно время я вышивала и по пять часов в день - два в дневной дочки сон и три после того, как уложу дочек спать, бывало даже до часу-двух вышивала))) а сейчас я уже устала так много вышивать, но устала именно от процесса, на другие работы не тянет. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Красота! Набережная растет на глазах! даааа. скорей бы уже завершение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение