15 июля 2018 Девочки, приветствую! У меня экватор! Ура! Надеюсь, дальше пойдёт быстрее. kreolka, Веселинка, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, Lorans сказал: Девочки, приветствую! У меня экватор! Ура! Надеюсь, дальше пойдёт быстрее. Вода просто светится изнутри... Чудесно! Разумеется дальше пойдет легче. У Афремова всегда самое трудное это вода и мокрый асфальт. Lorans, махно и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 2 часа назад, espina сказал: Вода просто светится изнутри... Чудесно! Разумеется дальше пойдет легче. У Афремова всегда самое трудное это вода и мокрый асфальт. Так-то да. Но впереди листва, а это тоже то ещё удовольствие. Посмотрела схему, сказала себе:"Спокойно, Ипполит!" Шью дальше Эх, хорошо, что я соскучилась по Афремову, каждый крестик удовольствие Солоха Дражайшая, Fascinata, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 минуты назад, Lorans сказал: Но впереди листва, а это тоже то ещё удовольствие. Я тоже посмотрела схему - листья все-таки полегче. Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Такая узкая длинная полоса получается, что фотографировать уже сложно, поэтому кусочек покрупнее sakineva, Lorans, Наташа80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Закончила нижние 4 листа. Они меньше верхних, поэтому ещё не половина, но уже побольше трети. Fascinata, sakineva, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Привет всем! Закончен второй лист! С приятным удовлетворением отметила, что абсолютно не устала от яркости работы и от частой смены цветов. Каждый вечер хочется скорее взяться за иголочку. Увы, удаётся не всегда. Жизнь есть жизнь Самым сложным на сегодня оказался участок мостика. Точнее листвы за мостом. (не для гаечки). Такой мешанины цветов не попадалось давно. Даже вода шла легче. Несколько квадратов 10х10 подряд, в которых встречаются по 8-12 цветов, местами по 2-3 крестика в разных местах. Этот кусочек шился дольше, чем предполагалось. Если честно, не совсем понимаю, зачем именно на данном участке такое деталирование, учитывая, что он будет частично скрыт за решёткой моста. Ну да ладно. Менять задумку авторов не стала, мужественно справилась с задачей Впереди ждёт последний, третий лист Ну вот, перед вами отчиталась, побежала шить дальше, пока домашние не отвлекают Было стало espina, kas_julia, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 29.07.2018 в 17:44, Lorans сказал: Такой мешанины цветов не попадалось давно. Даже вода шла легче. Несколько квадратов 10х10 подряд, в которых встречаются по 8-12 цветов, местами по 2-3 крестика в разных местах. Этот кусочек шился дольше, чем предполагалось. Как же мне это знакомо! Lorans и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Всем привет. Специально посчитала. С прошлого отчета Ауре достался 31подход(прям смешно -совпадение) Результат былостало Ползу по 4-ому листу sakineva, letka, espina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 17 минут назад, Мэрилин сказал: Всем привет. Специально посчитала. С прошлого отчета Ауре достался 31подход(прям смешно -совпадение) Результат былостало Ползу по 4-ому листу Получается просто чудесно! olgabatur, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Всем привет. По жизненным обстоятельствам переодела работу на пяльцы -поэтому могу показать небольшое продвижение былосталоготово чуть больше 60% и еще кто хорошо видит справа с краю - это что? Очень размыто но по-моему похоже на лавочку Ка вам кажется? elena_kostar, Selinta, MaKo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 11 час назад, Мэрилин сказал: Всем привет. По жизненным обстоятельствам переодела работу на пяльцы -поэтому могу показать небольшое продвижение былосталоготово чуть больше 60% и еще кто хорошо видит справа с краю - это что? Очень размыто но по-моему похоже на лавочку Ка вам кажется? Юля, привет. Посмотрела еще раз работы внимательно: лавочку не вижу)) дерево и отражение в воде на асфальте. Все как всегда ярко, сочно, многоцветно и размыто )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 19 часов назад, Мэрилин сказал: Всем привет. По жизненным обстоятельствам переодела работу на пяльцы -поэтому могу показать небольшое продвижение былосталоготово чуть больше 60% и еще кто хорошо видит справа с краю - это что? Очень размыто но по-моему похоже на лавочку Ка вам кажется? Мэрилин, рассмотрела повнимательней. И мне кажется, что черный четырехугольник как-то выбивается из общей концепции. Там всё правильно с цветами? Солоха Дражайшая, MaKo, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Начала процесс от «Золотого руна» «Мелодии осени», подарок в восьмимартовском сюрпризе от Марины Марабелька. Даже не знаю, как там будет получаться, пока многоцветье и ничего не понятно:) Афремов очень нравится. Есть ещё один набор Афремова в закромах, конфетка от Веселины, буду шить его после этого, там больше объем работы, а пока потренируюсь:) (Пожалуйста, для гаечки) Lorans, Fascinata, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Приветствую всех! Я ещё немного ближе к цели Осталась половинка последнего листа. Со временем напряженка, но очень хочется закончить до конца августа. Итак, было стало Egelia, starcat, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Вот и моё продвижение. Но не хватает ниток! Это точно не мой косяк, в наборе этого цвета всего одна пасма была, а значков очень много. Кончились, не успев начаться. Странно, потому что других цветов минимум по 3-4 пасмы положено. Написала производителю, жду ответа. Солоха Дражайшая, Egelia, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 7 часов назад, olgabatur сказал: Вот и моё продвижение. Но не хватает ниток! Это точно не мой косяк, в наборе этого цвета всего одна пасма была, а значков очень много. Кончились, не успев начаться. Странно, потому что других цветов минимум по 3-4 пасмы положено. Написала производителю, жду ответа. Очень красиво получается! А какого цвета не хватило? А то у меня захомячен такой же набор, надо проверить! Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, снежик сказал: Очень красиво получается! А какого цвета не хватило? А то у меня захомячен такой же набор, надо проверить! Снежана, под N 60. У меня и в ключе указано, что 1 пасма. снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 6 минут назад, olgabatur сказал: Снежана, под N 60. У меня и в ключе указано, что 1 пасма. Спасибо большое! Вечером посмотрю сколько у меня! Как получите ответ от производителя, поделитесь им пожалуйста! olgabatur, Солоха Дражайшая и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 11 час назад, olgabatur сказал: Снежана, под N 60. У меня и в ключе указано, что 1 пасма. Посмотрела, действительно N 60 - одна пасма. Но на схеме я пока вообще не нашла этот значок! А как у Вас с N 38? Там тоже 1 пасма! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 32 минуты назад, снежик сказал: Посмотрела, действительно N 60 - одна пасма. Но на схеме я пока вообще не нашла этот значок! А как у Вас с N 38? Там тоже 1 пасма! Этот значок на 1,2,3 листах прямо большими участками, на 4, 7,8 по чуть чуть. И да, 38 у меня тоже 1 масса, но пока им вышивала очень мало. снежик и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 5 минут назад, olgabatur сказал: Этот значок на 1,2,3 листах прямо большими участками, на 4, 7,8 по чуть чуть. И да, 38 у меня тоже 1 масса, но пока им вышивала очень мало. Там большими участками цвет под номером 58, 59, а этого цвета 20 пасм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Значек под номером 58, 59 - если я правильно поняла! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 У меня, к сожалению нет схемы под рукой, на работе она живёт. 58,59 там да, большими. 60 поменьше, но тоже прилично. Мне кажется я не могла ошибиться, очень внимательно на работе разглядывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Только что, olgabatur сказал: У меня, к сожалению нет схемы под рукой, на работе она живёт. 58,59 там да, большими. 60 поменьше, но тоже прилично. Мне кажется я не могла ошибиться, очень внимательно на работе разглядывала. Если Вам не трудно будет сфотографирует пожалуйста мне эти участки! Ну вот не вижу и все тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение