8 ноября 2018 9 недель от начала вышивки Lorans, Alena Lanscowa, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 (изменено) Девочки, разрешите присоединиться! Несколько лет не следила за новинками в вышивке, зарывшись по уши в гобелены, а они большие и надолго... И вот на днях случайно наткнулась на отшитого Афремова и всё - мгновенно заболела во всех направлениях! Через день "Первое свидание" и "Романтическая прогулка" были уже у меня и я не могла выбрать с чего же начать, в итоге Прогулка пошла первая. Шью с низа с середины - хочу сначала сделать саму пару, а потом все остальное к ней само притянется ))) Кайфую с первых же стежков!!! Многообразие цветов зажигает, ведь они все не однообразные и не нудные. Схема не пугает, не сильно тяжелая, а 16 канва просто чудо после 18 Надеюсь, что через 2 месяца меня не "отпустит" и я не захочу сменить процесс как обычно бывает ))) Смотреть пока особо нечего, ведь начала только вчера: Изменено 8 ноября 2018 пользователем bibiju ЛАДОМИРА, mag, adina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, bibiju сказал: Девочки, разрешите присоединиться! Несколько лет не следила за новинками в вышивке, зарывшись по уши в гобелены, а они большие и надолго... И вот на днях случайно наткнулась на отшитого Афремова и всё - мгновенно заболела во всех направлениях! Через день "Первое свидание" и "Романтическая прогулка" были уже у меня и я не могла выбрать с чего же начать, в итоге Прогулка пошла первая. Шью с низа с середины - хочу сначала сделать саму пару, а потом все остальное к ней само притянется ))) Кайфую с первых же стежков!!! Многообразие цветов зажигает, ведь они все не однообразные и не нудные. Схема не пугает, не сильно тяжелая, а 16 канва просто чудо после 18 Надеюсь, что через 2 месяца меня не "отпустит" и я не захочу сменить процесс как обычно бывает ))) Смотреть пока особо нечего, ведь начала только вчера: Поздравляю с началом такого замечательного процесса, картина и правда суперская, в принципе как и все работы Афремова. Удачи, большого терпения и шустрой иголочки вам))) bibiju, Солоха Дражайшая, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 14 часа назад, bibiju сказал: Девочки, разрешите присоединиться! Кайфую с первых же стежков!!! Многообразие цветов зажигает, ведь они все не однообразные и не нудные. Схема не пугает, не сильно тяжелая, а 16 канва просто чудо после 18 С почином! Афремов, он такой: либо цепляет всерьёз и надолго, либо пугает, причём тоже всерьёз и надолго Цветовая гамма работ вызывает только позитивные эмоции, даже обилие одиночек не напрягает Удачи вам! Кайфуйте с удовольствием! sakineva, Солоха Дражайшая, bibiju и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 (изменено) 5 дней Его и Её синие и красные штаниши почти готовы! Чем дальше шью - тем больше внутри разгорается ))) Чем дольше непонятно что получается, тем больше накал, тем сильнее непреодолимое желание проложить еще и еще и еще одну ниточку ))) Изменено 13 ноября 2018 пользователем bibiju Yulia_YUKKA, kas_julia, olgabatur и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Мелодии осени, все вперед и вперед... hamari, озюка, Olka81 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 20:08, vodonika сказал: Мелодии осени, все вперед и вперед... Как будто проявляется фотография. Очень красиво! Lorans и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Её футболочка и Его рубашка идут чутка медленнее. Считай самые сложные участки картины пройдены )) Итог за 12 дней: Azzurro, ЛАДОМИРА, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Красиво получается по впечатлениям - как будто сама опять её вышиваю 4 минуты назад, bibiju сказал: Считай самые сложные участки картины пройдены )) Ну, а с этим выводом вы поспешили.... Асфальт с лужами и отражающимся светом фонарей - вот это испытание Но, было бы желание! Удачи и скорого продвижения! espina, kas_julia, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 13 минуты назад, Lorans сказал: Красиво получается по впечатлениям - как будто сама опять её вышиваю )))))))) Эта картина уникальна - она эмоциональная и успокаивающая одновременно (если такое возможно) )))) 14 минуты назад, Lorans сказал: Ну, а с этим выводом вы поспешили.... Асфальт с лужами и отражающимся светом фонарей - вот это испытание Но, было бы желание! Удачи и скорого продвижения! Смотрю по схеме асфальт 4 клетки вправо-влево от пары - мне он полегче, чем тени от брюк и футболки ))) sakineva, Lorans, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Долго ли, коротко ли, третий лист готов. Одна коричневая нитка заставила понервничать, едва хватило. Aleksacha , Fascinata, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, MaKo сказал: Долго ли, коротко ли, третий лист готов. Одна коричневая нитка заставила понервничать, едва хватило. Совсем немного осталось. Незаскучайте только без ярких цветов. Насчет ниток волнения понимаю. ЗР здорово экономит на нитках. Панна и Сделано с любовью как-то меня расслабили количеством ниток, а вот возьмусь опять за ЗР и значит буду снова нервничать и экономить каждый сантиметр. Оленька 15, Солоха Дражайшая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 После того как вышила Его и Её, скорость упала, хотя шить стало чуть легче. А все потому что на новый год срочно вяжу подарочки. Но огонь всё горит, продолжаю каждый день ))) 1 месяц sakineva, Наташа80, Darira и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 (изменено) Про Афремо-манию и вяжу подарки Руки сами неосознанно потянулись в магазине к секционному мотку Радуга, купили его и связали. При этом мне постоянно хотелось вырезать синий цвет, но не хотелось делать узлы. Решила - посмотрю что получится, если не понравится, перевяжу. Когда увидела результат, до меня дошло - это же цвета Афремова И синий решила оставить - как символ присутствия второй половинки ))) Это подарок мне любимой, связала за 3 дня на луме Фото резковато, в жизни мягче. Итальянский меринос с шелком SEAM Rainbow Из одного мотка 50 грамм вышла Радуга длинною аж в 1.5 метра! А еще, я не выдержала и купила третий набор "Осенний вечер" Там тоже пара вдалеке ))) Кто-нибудь его тоже захомячил? Оригинал: Набор: Золотое Руно ГМ-031 "Осенний вечер" Изменено 7 декабря 2018 пользователем bibiju semsot, Aleksacha , sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем привет. Не была давно, а продвижения малипусенькие, но не теряю надежды закончить в этом году былосталоосталось 27% Fascinata, Avril, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Мне уже не терпится закончить! semsot, ЛАДОМИРА, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Продвинулась не много, две недели в отпуске были без вышивки, соскууучилась ))) Дорога по бокам дошла почти до пояса и появился зонтик Тяжелее всего даются отнюдь не одиночки, а шить большой участок тремя кремовыми цветами, быстро надоедает ))) espina, Selinta, Lorans и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, bibiju сказал: Тяжелее всего даются отнюдь не одиночки, а шить большой участок тремя кремовыми цветами, быстро надоедает ))) Как я Вас понимаю... Чтобы совсем не затосковать оставляю для такого случая сложный многоцветный кусочек "на сладкое". Lorans, Fascinata, bibiju и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Закончила «Мелодии осени» «Золотого руна». Очень понравился процесс! Несмотря на многоцветье (59 цветов), схема очень понятная, разборчивая, логичная. Бэк делать не буду. Azzurro, MaKo, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 часа назад, vodonika сказал: Закончила «Мелодии осени» «Золотого руна». Очень понравился процесс! Несмотря на многоцветье (59 цветов), схема очень понятная, разборчивая, логичная. Бэк делать не буду. Поздравляю! Без бэка намного лучше смотрится. Смущало много серого цвета в нижнем правом углу, но вроде все органично вышло. А ниточек всех хватило? Lorans и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, bibiju сказал: Поздравляю! Без бэка намного лучше смотрится. Смущало много серого цвета в нижнем правом углу, но вроде все органично вышло. А ниточек всех хватило? Спасибо большое! Без бэка нежнее смотрится, да. Ниточек хватило всех, но некоторых положили просто с огромным избытком, даже странно, еще на три отшива хватило бы, а некоторых просто впритык. Не понимаю, почему так, ведь это можно рассчитать. И еще: я всегда шью дополнительный ряд крестиков со всех краев, чтобы в багетке «не съели». Тем не менее, повторюсь, ниток хватило. Lorans, bibiju, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 5 часов назад, vodonika сказал: Закончила «Мелодии осени» «Золотого руна». Очень понравился процесс! Несмотря на многоцветье (59 цветов), схема очень понятная, разборчивая, логичная. Бэк делать не буду. Мои поздравления! Такая яркая и сочная, хоть и немного грустная картина. Я именно из-за этого грустного одиночества не стала её брать, а решила заменить на другую работу. Мне из задуманного триптиха осталась одна часть. Но я пока от Афремова отдыхаю: сменила сюженую линию. Вам желаю удачного оформления! Солоха Дражайшая и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, Lorans сказал: Мои поздравления! Такая яркая и сочная, хоть и немного грустная картина. Я именно из-за этого грустного одиночества не стала её брать, а решила заменить на другую работу. Мне из задуманного триптиха осталась одна часть. Но я пока от Афремова отдыхаю: сменила сюженую линию. Вам желаю удачного оформления! Спасибо большое! Я почему-то в этом изображении не видела одиночества, просто девушка спешит домой с работы, дорога через парк, бывает же, что с работы люди идут поодиночке, а дома их ждут... bibiju, kas_julia, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 31 минуту назад, vodonika сказал: Спасибо большое! Я почему-то в этом изображении не видела одиночества, просто девушка спешит домой с работы, дорога через парк, бывает же, что с работы люди идут поодиночке, а дома их ждут... Просто у каждого свои ассоциации. И это хорошо vodonika, bibiju, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Ой, я тоже одиночества не почувствала )))) Мне кажется, что она идет на встречу к тому, кто ее ждет, дождь льет спереди, он всегда почему-то норовит в лицо, поэтому пригнула голову и зонтик... а встреча на том мостике из Осеннего блюза или на Лавочке с фонарем ))) Lorans, vodonika, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение