Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

espina, спасибо! Не могу избавиться от бирюзы на некоторых фото. Вот тут более правдоподобно получилось. Хотя здесь паспорту розоватое не удалось показать. )) Радуга на стене

18.thumb.jpg.2ec6f6dd65b83eb3c2104e63ebf97429.jpg

и продвижение заката.

4.thumb.jpg.ac62b9d65f300b1201258a98a2013f6b.jpg

Оленька 15, Egelia, letka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень красиво получилось и оформление удачное. А уж какой закат виднеется, какие краски- загляденье.

Я тоже дошила, принимайте работу, оформленную покажу позже. Начала новую "танец под дождем", но пока нечего показывать

IMG_20190719_175302.jpgIMG_20190719_175426.jpgIMG_20190719_175645.jpg

Azzurro, Selinta, kleona и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька 15, Оля, твоя изнанка - это контрольный в голову:girl_sigh:, ну как можно шить Афремова с ТАКОЙ изнанкой?! Работа чудесная, жду в оформлении))

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 20:17, Оленька 15 сказал(а):

Марина, очень красиво получилось и оформление удачное. А уж какой закат виднеется, какие краски- загляденье.

Я тоже дошила, принимайте работу, оформленную покажу позже. Начала новую "танец под дождем", но пока нечего показывать

IMG_20190719_175302.jpgIMG_20190719_175426.jpgIMG_20190719_175645.jpg

Ну вот как тут можно перестать вышивать Афремова?:blush:  Все дизайны хочется вышить, такая красота получилась!:wub:

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 21:05, sta.nsk сказал(а):

Оля, твоя изнанка - это контрольный в голову

Сейчас посмотрела на изнанку своей вышивки "Утро на побережье". :cray::dash3:

38 минут назад, MaKo сказал(а):

Все дизайны хочется вышить,

:jaza::drinks:

sta.nsk, Nasenak, MaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Можно к вам в компанию?

У меня неторопливо вышивается "Место встречи" от ЗР. На сегодня вот что готово 3.jpg.23cb61316b1e3f224ea91e177fb5dc2f.thumb.jpg.dbe06a9749b3aa52492feb27930cf190.jpg . Хотела его начать вышивать парковкой, но, глядя на схему, пока решила просто последовательно (правый угол не в счет). Может позже перейду на нее:dw:. Последнее время в любой работе у меня стали перекручиваться ниточки. Не знаю, может я как-то иначе иглу в руках держать стала... Этот процесс не исключение, но это единственный момент, который доставляет мне в нем дискомфорт. 

P.S.  Афремова вчера не стало:cray:....

kreolka, irinaol, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал(а):

Афремова вчера не стало:cray:....

Скорблю вместе с Вами...:cray:

sta.nsk, Fascinata, Мэрилин и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 17:57, Мэрилин сказал(а):

Всем привет. Мое небольшое продвижение

былоIMG_1211.JPG.da59a92234f93f367ea8af3fcec140e7.thumb.jpg.89baec1b3eab20cfd9df813ba3b78628.jpgсталоiioX7cwwEq0.thumb.jpg.b8cc952f97b3891a4e71cfd46a5bf830.jpg

Ничего себе, небольшое:blink:)). Очень весомое прибавление, тем более это Афремов:wink:)). Красота!!!

ОльгаТольна, Наташа80 и Мэрилин сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 13:55, Чертенок сказал(а):

У меня неторопливо вышивается "Место встречи" от ЗР. На сегодня вот что готово 3.jpg.23cb61316b1e3f224ea91e177fb5dc2f.thumb.jpg.dbe06a9749b3aa52492feb27930cf190.jpg

Галина, какое классное фото:good2:! Получила эстетическое удовольствие)). Лёгкой иголочки и море удовольствия от процесса))

ОльгаТольна, Наташа80 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремов великолепен! Молодцы, девочки!

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 18:28, sta.nsk сказал(а):

Ничего себе, небольшое:blink:)). Очень весомое прибавление, тем более это Афремов:wink:)). Красота!!!

Спасибо огромное. Вот 46тыс дошила0-u-SOdT0Us.thumb.jpg.d2e3fc17afde354a7c5708b16de53904.jpg

letka, Virineya, Avril и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мэрилин, поздравляю с выходом на финишную прямую!

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мэрилин, последний рывок! Давай

Я уже не надеюсь продолжить свой. Года два лежит, если не три

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Purity сказал(а):

Я уже не надеюсь продолжить свой. Года два лежит, если не три

Вы "сломались"  перед самым вкусным местом - деревьями и людьми. Надо было снизу начать вышивать - небо самое скучное и я обычно его "дотягиваю" только на мысли "Это финишная прямая".

Поделиться сообщением

espina, у меня опустились руки после того как я сделала ошибку, а найти не смогла

Поделиться сообщением

28 минут назад, Purity сказал(а):

espina, у меня опустились руки после того как я сделала ошибку, а найти не смогла

А ошибка настолько критична? Может её и не будет заметно в этой мешанине цветов ( хотя я тоже сильно расстраиваюсь, если нахожу ошибку), жаль бросать такую красоту и конечно же приложенный труд

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в "Утро на побережье" тоже сделала ошибку и поняла что накосячила только когда этот участок отбэчила и пороть надо было много и всерьез. Пострадала пару дней, пригляделась и поняла, что эту ошибку замечу только я и то если пригляжусь и вспомню в каком месте.:D

Virineya и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Virineya, я ее обогнула уже, вокруг обшила что бы дальше не плыло. А потом поняла что каким-то неведомым чудом у меня на клетку сместилось все. Короче мне приходилось по правому краю каждый раз добавлять крестик в строчке....короче трындец. И я бросила. Ошибка плюс мешанина цветов отбили всю охоту. А ведь я так гонялась за этим набором, так мечтала вышить...и вот(

Поделиться сообщением

23 минуты назад, espina сказал(а):

Я в "Утро на побережье" тоже сделала ошибку и поняла что накосячила только когда этот участок отбэчила и пороть надо было много и всерьез. Пострадала пару дней, пригляделась и поняла, что эту ошибку замечу только я и то если пригляжусь и вспомню в каком месте.:D

Я вот только сегодня увидела ошибку, правда в один крестик, стала вышивать другой мотив и уткнулась, но на не зашитом, а ушла уже от того места далеко и нить давно закрепила, сначала думала пороть, потом посмотрела на картинку, там просто получился бы разрыв на одну клеточку выше, рисунок не страдает, канва черная, нить темно коричневая, кто кроме меня увидит:pilot:, и пошла дальше....:girl_wink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, я вообще обычно не исправляю ошибки, а обшиваю их и никто кроме меня об этом не знает

Пороть это не мое

sakineva и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в