25 января 2020 5 часов назад, OksanaLiska сказал(а): Пришлось купить программу кросс стич сага, по ней шить намного легче Вот что значит "зацепило" А подробности? И вообще... Сколько получилось цветов, какими нитками и на какой канве... Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и OksanaLiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Картина по Афремову называется "Королева огня". Вышиваю на подарок начальнице. Канва Аида 16, нитки ДМС 56 цветов,размер 200 по горизонтали на 300 вертикали крестиков. Решила не чистить от одиночке, так как в Афремове сложно понять какие крестики нужны, а какие нет. Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 OksanaLiska, как интересно, с удовольствием понаблюдаю за процессом. kleona, espina, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Девушки, добрый день! Наконец-то мне есть что показать в этой теме)) Очень люблю картины Афремова, и разработки Золотого Руна по этому художнику ну очень нравятся! В прошлом году, на свой ДР, начала шить свою давнюю хочушку - "Осенний марафон". С этим сюжетом у меня случилась любовь с первого взгляда)) Так как в работе у меня сейчас несколько параллельных процессов - вышивка продвигается не очень быстро, но я никуда и не спешу) Наслаждаюсь каждым крестиком - моя любимая цветовая гамма, да еще и без бэка Подготовка: Первый крестик) Фото процесса: И на сегодняшний день: Пока что нахожусь в состоянии перерыва, так как я в отъезде, а эту вышивку с собой в поездки не беру) MaKo, lamina-65, elen83 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 ЛЮя, Совсем немного осталось и (насколько я помню) самая лёгкая часть. Nasenak и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 24.01.2020 в 21:40, OksanaLiska сказал(а): Вышито у меня совсем немного, всего около 3х рядов по 9 квадратов. Вышиваю с левого верхнего угла. Как видно мешанина ещё та... Но есть нормальные куски одним цветом. Фото я разбила на 200 по горизонтали и 300 по вертикали. Ну как то так, вроде что то получается, а дальше посмотрим И вот 1/6 работы отшита. Шьётся довольно таки легко, не смотря на одиночки. Цвета яркие и сочные. MeDoc, Аленка-2, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 31.01.2020 в 21:28, OksanaLiska сказал(а): И вот 1/6 работы отшита. Шьётся довольно таки легко, не смотря на одиночки. Цвета яркие и сочные. Моё продвижение по Афремову. Королева огня. Тяжело шло по участку спины и лицу. В прогоне данные участки получились оранжево-розово-красные. После отшива мне не понравилось и пришлось все распарывать и перешивать. Подбор сделала на глаз по фото-оригиналу. letka, Fascinata, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 8 часов назад, OksanaLiska сказал(а): Моё продвижение по Афремову. Королева огня. Тяжело шло по участку спины и лицу. В прогоне данные участки получились оранжево-розово-красные. После отшива мне не понравилось и пришлось все распарывать и перешивать. Подбор сделала на глаз по фото-оригиналу. Ох! Ни за что бы не взялась за такое дело как перевод картины в вышивку. OksanaLiska, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 4 часа назад, espina сказал(а): Ох! Ни за что бы не взялась за такое дело как перевод картины в вышивку. Я, тоже ни за что бы не взялась... Теперь... Но дело сделано и надо доводить его до конца Солоха Дражайшая, sakineva, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 26 минут назад, OksanaLiska сказал(а): Я, тоже ни за что бы не взялась... Теперь... Но дело сделано и надо доводить его до конца Уважаю! OksanaLiska, Egelia и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 31.01.2020 в 22:28, OksanaLiska сказал(а): И вот 1/6 работы отшита. Шьётся довольно таки легко, не смотря на одиночки. Цвета яркие и сочные. А какой у Вас календарь, приложение? Не подскажите название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 8 часов назад, elen83 сказал(а): А какой у Вас календарь, приложение? Не подскажите название? Это Kross Stitch Saga,платное приложение для вышивки. Очень удобное elen83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 минуты назад, OksanaLiska сказал(а): Это Kross Stitch Saga,платное приложение для вышивки. Очень удобное Спасибо большое, обязательно посмотрю! Интересно... Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 14.02.2020 в 12:04, OksanaLiska сказал(а): Моё продвижение по Афремову. Королева огня. Тяжело шло по участку спины и лицу. В прогоне данные участки получились оранжево-розово-красные. После отшива мне не понравилось и пришлось все распарывать и перешивать. Подбор сделала на глаз по фото-оригиналу. Моё продвижение. 65% оленек, letka, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 11 минут назад, OksanaLiska сказал(а): Моё продвижение. 65% OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Вернулась к своей работе. Граница листа слева готова. Солоха Дражайшая, Yulia_YUKKA, -Demonessa- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Добрый день, девушки! Покажу свои продвижения в "Осеннем марафоне") Было: Продвижение: И на сегодняшний день: Очень нравится сам процесс) Selinta, Любопытка, letka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 05.03.2020 в 23:35, OksanaLiska сказал(а): Моё продвижение. 65% 85%. Финишная прямая. Надеюсь за 7-10 дней закончить. Dasika, Fascinata, Lalanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 16.03.2020 в 16:08, Yulia_YUKKA сказал(а): Добрый день, девушки! Покажу свои продвижения в "Осеннем марафоне") Было: Продвижение: И на сегодняшний день: Очень нравится сам процесс) Очень красиво! OksanaLiska и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 25.01.2020 в 23:30, sakineva сказал(а): Очень интересно будет посмотреть. Удачи! Прогоны шить сложно... По моему мнению у Афремова все картины один сплошной "прогон". Тоже загорелась вышить Корриду, но бисером. Размышляю как бы это желание в жизнь претворить. Если купить набор от ЗР и по ниткам подобрать бисер? Стоить будет, как самолёт, конечно.... Но, что делать, если очень хочется? sakineva и OksanaLiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Ура! Закончила! Все-таки схемы без бэка - это счастье)) По крайней мере для меня) Посматриваю теперь в сторону "Романтической прогулки", но не знаю, дойдут до нее руки или нет)) Тоже, ну оочень нравится! Мне кстати, одного цвета мулине тоже не хватило( Но я не стала сильно переживать, заменила соседним оттенком) герда28, letka, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 8 часов назад, Yulia_YUKKA сказал(а): Ура! Закончила! Все-таки схемы без бэка - это счастье)) По крайней мере для меня) Юля, поздравляю с финишем! Классный сюжет, такой по-осеннему теплый! OksanaLiska и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Продолжаю, зацепилась за край солнышка. letka, Fascinata, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 14 часов назад, MaKo сказал(а): Юля, поздравляю с финишем! Классный сюжет, такой по-осеннему теплый! Спасибо, МаринаДа, очень верное определение - невероятно теплый сюжет OksanaLiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 12:54, Yulia_YUKKA сказал(а): Ура! Закончила! Все-таки схемы без бэка - это счастье)) По крайней мере для меня) Посматриваю теперь в сторону "Романтической прогулки", но не знаю, дойдут до нее руки или нет)) Тоже, ну оочень нравится! Мне кстати, одного цвета мулине тоже не хватило( Но я не стала сильно переживать, заменила соседним оттенком) Юля, поздравляю с чудесным финишем! Прекрасная работа! OksanaLiska и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение