Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я раньше(к своему большому стыду) вообще не знала творчества Афремова, а уж, что по его работам есть такие замечательные наборчики это просто открытие. Оказывается у него очень интересный стиль работы, все картины пишет не кистями а ножом!!!!! Поэтому и размытость такая необычная...

К своему большому стыду я раньше не только про Афремова, но и про очень многих других талантливых и известных художников не слышала. Стала интересоваться только когда через очень много лет вспомнила о своем давнем увлечении вышиванием крестиком. Любопытно стало, что я вышиваю или мечтаю вышить. Кстати, здесь на форуме есть замечательная тема о том, что мы вышиваем. Кажется она так и называется. Там форумчанки показывают исходники многих наборов.

Поделиться сообщением

В ЗР на Нар.голосование вывесили новые картинки. Афремова 5 штук (3 картинки в традиционной и любимой всеми нами оранжевой гамме, 2 - немного другая палитра).

Букету ромашек не повезло - одну и ту же картинку выставили 2 раза. У ЗР это уже бывало. Кто-то проголосует за одну из одинаковых картинок, кто-то за другую, а в результате этот чудесный букет не получит нужного количества голосов. Жаль. У Афремова замечательные букеты. К букетам и натюрмортам я обычно равнодушна, но и у меня бывают исключения из правил - захомячила несколько штук. Большинство букетов прекрасны и спокойны, а у Афремова цветы очень эмоциональны и в этом их отличие от других.

Одна из картинок была предложена мной. :smile: Сколько раз предлагала Афремова на разную тему и выбрали именно этот исходник. Непонятно. Испытываю удивление, растерянность, радость и кучу других чувств. Шансов на победу нет, т.к. картинка не в оранжевой гамме и вообще, они все лучше.

За "оранжевого" Афремова буду голосовать (все очень нравятся и сама думала их выставить), за своего конечно тоже (голосование то анонимное :rolleyes: ).

Надеюсь, что и Вы все найдете в этом НГ того Афремова, который Вас зацепит. И вдруг именно этому исходнику повезет и будет выпущен набор...

immortelle09, Virineya, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ромашкам не только не повезло дублированием, но и тем что одну назвали "Ромашки в бисере"... мне очень нравится букет, но бисер, кому это пришло....

Поделиться сообщением

В ЗР на Нар.голосование вывесили новые картинки. Афремова 5 штук (3 картинки в традиционной и любимой всеми нами оранжевой гамме, 2 - немного другая палитра).

Букету ромашек не повезло - одну и ту же картинку выставили 2 раза. У ЗР это уже бывало. Кто-то проголосует за одну из одинаковых картинок, кто-то за другую, а в результате этот чудесный букет не получит нужного количества голосов. Жаль. У Афремова замечательные букеты. К букетам и натюрмортам я обычно равнодушна, но и у меня бывают исключения из правил - захомячила несколько штук. Большинство букетов прекрасны и спокойны, а у Афремова цветы очень эмоциональны и в этом их отличие от других.

Одна из картинок была предложена мной. :smile: Сколько раз предлагала Афремова на разную тему и выбрали именно этот исходник. Непонятно. Испытываю удивление, растерянность, радость и кучу других чувств. Шансов на победу нет, т.к. картинка не в оранжевой гамме и вообще, они все лучше.

За "оранжевого" Афремова буду голосовать (все очень нравятся и сама думала их выставить), за своего конечно тоже (голосование то анонимное :rolleyes: ).

Надеюсь, что и Вы все найдете в этом НГ того Афремова, который Вас зацепит. И вдруг именно этому исходнику повезет и будет выпущен набор...

Нашла только 4 картинки по Афремову, так и не поняла какая пятая :unknw: :smile: Очень нравится картина с лодочками! надеюсь, она пройдет голосование :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а, всё, поняла, 5-ая это Ромашки в бисере))

Поделиться сообщением

одну назвали "Ромашки в бисере"... мне очень нравится букет, но бисер, кому это пришло....

Может быть исходник был взят не с сайта Афремова, а у производителя наборов в бисере, вот и название от туда?

Нашла только 4 картинки по Афремову, так и не поняла какая пятая :unknw: :smile: Очень нравится картина с лодочками! надеюсь, она пройдет голосование :smile:

Лодочки мои :blush:

Предлагала еще исходник о балете, но как и многие другие мои предложения по Афремову на разные темы - не прошел фейс-контроль. :unknw:

Snezhka и immortelle09 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лодочки шикарны! :tender: И, кстати, пока вроде бы в тройке лидеров.

Видимо, картина тоже посвящена Венеции, как и зонтики? Как увидела эти лодочки, решила, что когда они появятся в виде набора - добуду и вышью в пару к зонтикам (Городская радуга), они немного похожи - затуманенный дальний план города и яркое разноцветье впереди. :tender:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лодочки шикарны! :tender: И, кстати, пока вроде бы в тройке лидеров.

Видимо, картина тоже посвящена Венеции, как и зонтики? Как увидела эти лодочки, решила, что когда они появятся в виде набора - добуду и вышью в пару к зонтикам (Городская радуга), они немного похожи - затуманенный дальний план города и яркое разноцветье впереди. :tender:

Говорить о лидерах пока рано - голосование только началось и будет проходить почти всё лето. А последнее слово (как всегда) будет за ЗР.

Я не знаю Венеция изображена на моем исходнике или нет - знакома только с главными туристическими тропами. Но по цветовой палитре к Радуге должно подойти.

Есть одна картина у Афремова, которая мне очень нравится и которая в чем-то созвучна Радуге.

Вот она:

post-21149-1403165634_thumb.jpg

immortelle09, Menina, Snezhka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагала еще исходник о балете, но как и многие другие мои предложения по Афремову на разные темы - не прошел фейс-контроль. :unknw:

:good: Спасибо за прекрасный сюжет, а как называется исходник лодочек? Я что-то не нашла эту картину в галерее Афремова. Мне кажется набор с таким сюжетом стал бы очень популярен, городская тематика пользуется спросом. Только я наверно пессимист(( не верится, что худ.совет одобрит его, даже если он пройдет голосование. Остальные, выставленные работы, тоже хороши, правда олени уж слишком оранжевые :D

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: Спасибо за прекрасный сюжет, а как называется исходник лодочек? Я что-то не нашла эту картину в галерее Афремова. Мне кажется набор с таким сюжетом стал бы очень популярен, городская тематика пользуется спросом. Только я наверно пессимист(( не верится, что худ.совет одобрит его, даже если он пройдет голосование. Остальные, выставленные работы, тоже хороши, правда олени уж слишком оранжевые :D

Как называется не знаю - в галерее они все без названия. Сама эту картину заметила не сразу, так же как и тот чудесный мостик, что тоже выставлен на голосование.

Олени из-за своей "оранжевости" чуть фэнтези, лесная сказка, и этим они тоже хороши.

Я тоже не оптимистка. Подарки на голову никогда не падали. По жизни так сложилось, что невольно вспоминаешь "А в это время женщины копали и продолжали двигаться вперед." :smile:

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По жизни так сложилось, что невольно вспоминаешь "А в это время женщины копали и продолжали двигаться вперед." :smile:

точно подмечено :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-9283-1403288051_thumb.jpg

Ой, сколько еще синих тонов... Но еще немного и будет фонарь. Или вышивка пойдет вниз? Ну тогда до веселых оранжевых надо будет преодолеть много тёмных цветов и остается пожелать терпения.

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько еще синих тонов... Но еще немного и будет фонарь. Или вышивка пойдет вниз? Ну тогда до веселых оранжевых надо будет преодолеть много тёмных цветов и остается пожелать терпения.

спасибо, я еще не решила куда пойду

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Небольшое продвижение Прогулки. Закончен первый лист, опробованы почти все цвета радуги, но ничего определенного пока не вырисовалось:) Дальше двигаюсь вправо:

post-18965-1403447424_thumb.jpg

Virineya, espina, Астральная и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Небольшое продвижение Прогулки. Закончен первый лист, опробованы почти все цвета радуги, но ничего определенного пока не вырисовалось:) Дальше двигаюсь вправо:

Для того, кто хоть раз вышивал Афремова на Вашей вышивке уже вырисовывается небо и немного деревья. А скоро будет фонарь. Всё замечательно продвигается.

Вы сейчас все время вышиваете Прогулку или что-то еще параллелите?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, да, фонарь должен появиться где-то уже на этом листе:) Сейчас вышиваю только Прогулку, я вообще не сторонник запараллеливания процессов,и стараюсь не начинать новый, не закончив старый. Хотя далеко не всегда получается и, на сегодняшний день, Слишком уставший смотрит на меня немым укором со станка из-за двери :acute:

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой 2х недельный отчет. Времени было мало на вышивку, а тут еще и лето наконец-то к нам пришло... Поэтому продвигалось очень медленно.

Было:post-22246-1403539368_thumb.jpg Стало:post-22246-1403539371_thumb.jpg

Уже немного устала от буйства красок, руки тянутся начать что-то новое, но держусь и шью дальше Марафон :smile: а его еще шить и шить... :rolleyes:

immortelle09, Bestia, Астральная и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продвижение совсем малюсенькое, пришлось переезжать на другую квартиру и совсем не было времени :(

post-24624-1403539758_thumb.jpg

Menina, Egelia, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продвижение совсем малюсенькое, пришлось переезжать на другую квартиру и совсем не было времени :(

Совсем немножко осталось! Скоро закончите :good:

Поделиться сообщением

espina, да, фонарь должен появиться где-то уже на этом листе:) Сейчас вышиваю только Прогулку, я вообще не сторонник запараллеливания процессов,и стараюсь не начинать новый, не закончив старый. Хотя далеко не всегда получается и, на сегодняшний день, Слишком уставший смотрит на меня немым укором со станка из-за двери :acute:

Сколько у Вас еще интересного впереди... И фонарь, и деревья, и люди... Не хочется огорчать, но у меня создалось впечатление, что при вышивании тротуара будет такой же непростой "винегрет" как и в Марафоне. Ну даже если и так - это еще не скоро.

По хорошим продвижениям Вашего процесса я решила (не знаю как правильнее назвать) - втянулись, почувствовали ритм/мелодию этой вышивки. У меня такое бывает если я не отвлекаюсь на другие вышивки. Если прерываю работу для другой вышивки - потом надо опять эту прерванную работу почувствовать. Интересно, что чувствуют другие, вот и пристаю с вопросами. :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой 2х недельный отчет. Времени было мало на вышивку, а тут еще и лето наконец-то к нам пришло... Поэтому продвигалось очень медленно.

Было:post-22246-1403539368_thumb.jpg Стало:post-22246-1403539371_thumb.jpg

Уже немного устала от буйства красок, руки тянутся начать что-то новое, но держусь и шью дальше Марафон :smile: а его еще шить и шить... :rolleyes:

Не так уж и медленно. Еще немного и справа будет верхняя граница вышивки.

Когда вышивка переходит в заключительную стадию я тоже хочу начать что-то новое. И это почти всегда бывает другая тематика, стиль, цветовая гамма. Но текущая вышивка от этого не становится в тягость, просто появляетс еще один стимул её завершить. Так что я Вас прекрасно понимаю.

Надеюсь, что переезд прошел успешно и на новом месте есть уголочек для вышивания? Как переехали "закрома"? Уже все чемоданы/коробки разобраны? Если что-то еще не обустроили - это не беда.

С нетерпением жду Вашего финального рывка.

immortelle09 и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что переезд прошел успешно и на новом месте есть уголочек для вышивания? Как переехали "закрома"? Уже все чемоданы/коробки разобраны? Если что-то еще не обустроили - это не беда.

С нетерпением жду Вашего финального рывка.

Переехали успешно и даже теперь есть место для вышивания очень хорошее и удобное, в комнате 2 окна и намного светлее теперь. Закрома переехали в первую очередь :rolleyes: Коробки еще не все разобраны, но вышивку первым делом достала и собрала станок :lol: теперь хоть смогу делать пару сотен крестиков в день, авось и закончу к выходным ^_^

Поделиться сообщением

Ого как у все за неделю продвинулись работы, мне даже не удобно как-то... у меня совсем чуть-чуть, вечером постараюсь добраться до домашнего компа и выложить свой отчет, но на фоне темпов остальных, даже как-то стыдно :blush:immortelle09, вам просто респект,и переехать успели и столько вышили!!!! Вот где вы только времени берете... я совсем ничего не успеваю, а с наступившей жарой просто еще и силы к вечеру исчезают куда-то :(

Поделиться сообщением

immortelle09, вам просто респект,и переехать успели и столько вышили!!!! Вот где вы только времени берете... я совсем ничего не успеваю, а с наступившей жарой просто еще и силы к вечеру исчезают куда-то :(

спасибо, а у нас сейчас дикий дубак на улице, а дома еще холоднее из-за отсутствия отопления :sad: я последнее время стала вышивать либо под музыку, либо под аудиокниги, поэтому быстрее получается, а раньше под фильмы шила и приходилось отвлекаться на экран :) вот и получается, что за полчаса-час работы в день можно сделать очень много крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в