30 июня 2014 Всё! Закончила, осталось постирать и отгладить и скорее всего канаты перешью после стирки, но это уже мелочи) Весь процесс занял 6 с половиной месяцев) Ниток осталось достаточно много, в основном по 2-3 пасмы, а где-то и больше, вышивала по цветам и особо не экономила. Результатом очень довольна как и всем процессом в целом. Спасибо всем за поддержку, это придавало сил в не очень легких моментах. Через годик, а то и раньше вернусь к вам с картиной Я женюсь. Желаю всем легких крестиков и успешных продвижений! как же красиво immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 а я научилась не закрашивать схему , так здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 а я научилась не закрашивать схему , так здорово Это как? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Это как? Поделитесь. даже не знаю как описать , просто не зачеркиваю схему , держу все в голове , что отшивала а что нет , только беру не большую площадь espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Всё! Закончила, осталось постирать и отгладить и скорее всего канаты перешью после стирки, но это уже мелочи) Весь процесс занял 6 с половиной месяцев) Ниток осталось достаточно много, в основном по 2-3 пасмы, а где-то и больше, вышивала по цветам и особо не экономила. Результатом очень довольна как и всем процессом в целом. Спасибо всем за поддержку, это придавало сил в не очень легких моментах. Через годик, а то и раньше вернусь к вам с картиной Я женюсь. Желаю всем легких крестиков и успешных продвижений! Поздравляю с завершением!!! Надеюсь, что со следующей недели присоединюсь к вам с отчетами по "Романтической прогулке", решила "добить" пионы, осталось как раз на недельку. Хочу еще купить Ауру дождя и Я женюсь, припасено место на стене для этих 3 картин Menina и immortelle09 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 даже не знаю как описать , просто не зачеркиваю схему , держу все в голове , что отшивала а что нет , только беру не большую площадь мне такой метод не подходит)) я не каждый день вышиваю, а после перерыва, даже не длительного, совершенно не помню где остановилась и приходится тратить много времени на поиски) легче сразу текстовыделителем закрашивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 осталось только бэк! но это уже завтра или вечерком начну) Классный парусник! immortelle09 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 даже не знаю как описать , просто не зачеркиваю схему , держу все в голове , что отшивала а что нет , только беру не большую площадь Мне такое не подходит - часто и неожиданно приходится отвлекаться. И сколько времени займет очередная неожиданность (от 5 мин. до 1 часа) непредсказуемо. Поздравляю с завершением!!! Надеюсь, что со следующей недели присоединюсь к вам с отчетами по "Романтической прогулке", решила "добить" пионы, осталось как раз на недельку. Хочу еще купить Ауру дождя и Я женюсь, припасено место на стене для этих 3 картин За неделюку такой большой участок? Хорошая скорость. Мне тоже кажется, что эти три картины хорошо будут смотреться вместе и по смыслу и по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Elise, Egelia, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Закончила я свои пионы и теперь присоединяюсь к вам. Вот, что есть у меня на данный момент. Этот кусочек я вышивала в электричке, пока ехала от мамы, благо людей было немного в вагоне. solnishko-ym, Elise, immortelle09 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Рада Вашему продвижению вперед. Пусть из этого кусочка еще не видно, что будет дальше, ничего, это просто участок вышивки такой - дальше будет интереснее. Закончила я свои пионы и теперь присоединяюсь к вам. Вот, что есть у меня на данный момент. Этот кусочек я вышивала в электричке, пока ехала от мамы, благо людей было немного в вагоне. Поздравляю с завершением Пионов! Большая, красивая и сложная работа. Пусть она радует взгляды Вас и Ваших близких. А почему Вы не сообщили, каких ниточек в Пионах не хватило? Эта информация будет полезна для тех, кто будет вышивать этот набор. И пожалуйста, сообщите это не только в теме "Вышиваем цветы", но и в "Наборах" в комментариях у этого набора, чтобы все пришедшие посмотреть сразу видели. Bestia, катя123 ! Встречайте еще одну подругу по иголке! Она начала вышивать Прогулку снизу! катя123, Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Ура! В нашем полку прибыло! И мое небольшое продвижение. Появился верхний край фонаря, оч. мне нравится, как-то так изящно...Но,в целом,вышика идет медленно, к нам пришла жара, +40 в тени, даже двигаться лень, не то что вышивать Aleksandr Cross-stitch, Virineya, immortelle09 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сколько сразу "Прогулок" в процессе. Одно удовольствие наблюдать kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Сколько сразу "Прогулок" в процессе. Одно удовольствие наблюдать Великолепный исходник, замечательный набор - ну как тут удержаться и не начать вышивать. Правда другие наборы по Афремову ничуть не хуже. Ну значит влюбленные в эти наборы появятся чуть позже. immortelle09, Egelia и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Ура! В нашем полку прибыло! И мое небольшое продвижение. Появился верхний край фонаря, оч. мне нравится, как-то так изящно...Но,в целом,вышика идет медленно, к нам пришла жара, +40 в тени, даже двигаться лень, не то что вышивать Появились яркие характерные Афремовские мазки, красота!!!у меня сейчас внизу буйство красных оттенков из одиночных крестиков espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Появились яркие характерные Афремовские мазки, красота!!!у меня сейчас внизу буйство красных оттенков из одиночных крестиков Вы необыкновенный оптимист! Наслаждаться одиночками... Но зато Ваши коллеги по крестикам будут знать, что их ждёт впереди, т.е. внизу. А они про сложности и особенности вышивания Прогулки молчат как партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Великолепный исходник, замечательный набор - ну как тут удержаться и не начать вышивать. Правда другие наборы по Афремову ничуть не хуже. Ну значит влюбленные в эти наборы появятся чуть позже. Я думаю, что каждый набр по Афремову найдет своих поклонников, настолько они самобытные, не на что не похожие. У самой 3 набора захомячено. Если букет синий из последнего голосования выйдет, тоже обязательно куплю. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Я думаю, что каждый набр по Афремову найдет своих поклонников, настолько они самобытные, не на что не похожие. У самой 3 набора захомячено. Если букет синий из последнего голосования выйдет, тоже обязательно куплю. А букет из предыдущего голосования купите? Мне он нравится. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А букет из предыдущего голосования купите? Мне он нравится. Из предыдущего голосования букет тоже хорош. С удовольствием купила бы. Тем более ЗР быстро новинки снимает с производства. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Из предыдущего голосования букет тоже хорош. С удовольствием купила бы. Тем более ЗР быстро новинки снимает с производства. Снимают удивительно быстро. Им бы пирожками торговать - качественная была бы продукция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки, здравствуйте. Зашла в Вашу темку и решила задать насущный вопрос по вышивке Афремова. Мне по счастливому случаю досталась схема и остатки ниточек от оригинального набора "Осенний марафон", но только не хватает для образца ниточек цветов - 6, 11, 12, 13 и 42. Если у кого-то есть карта цветов - подскажите, пожалуйста, каким ниткам DMC эти цвета соответсвуют. Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 перешла на парковку, не могу шить по цветам espina, Астральная, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 перешла на парковку, не могу шить по цветам Я вообще не представляю, как можно Афремова не парковкой вышивать)внизу сюжета там такая мешанина... Вечером покажу свое продвижение катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 У меня совсем скромное продвижение, но решила на этой неделе все же показать, чтобы про меня в теме не забыли Было: Стало: Weatherwax, катя123, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 У меня совсем скромное продвижение, но решила на этой неделе все же показать, чтобы про меня в теме не забыли Было: Стало: Любовь, пусть и скромное продвижение,но главное оно есть) Вот, что получилось за недельку у меня: Было и стало: Как же все-таки отличаются цвета на картинке от набора и результат, который гораздо ярче! Menina, Virineya, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение