Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Переехали успешно и даже теперь есть место для вышивания очень хорошее и удобное, в комнате 2 окна и намного светлее теперь. Закрома переехали в первую очередь :rolleyes: Коробки еще не все разобраны, но вышивку первым делом достала и собрала станок :lol: теперь хоть смогу делать пару сотен крестиков в день, авось и закончу к выходным ^_^

Два окна! Мечта... А у меня мало того, что окно на северо-запад, так еще балкон застеклить пришлось - надоело окурки собирать. Да еще местные власти переняли у московских руководителей идею "точечной застройки". Теперь у нас двора нет, зато впритык с нашим домом есть два дома, 6 и 9-этажный.

Ого как у все за неделю продвинулись работы, мне даже не удобно как-то... у меня совсем чуть-чуть, вечером постараюсь добраться до домашнего компа и выложить свой отчет, но на фоне темпов остальных, даже как-то стыдно :blush:immortelle09, вам просто респект,и переехать успели и столько вышили!!!! Вот где вы только времени берете... я совсем ничего не успеваю, а с наступившей жарой просто еще и силы к вечеру исчезают куда-то :(

Не знаю как другие, а у меня начало любой вышивки, даже самой простой идет медленно. И только потом, когда глаза привыкнут к значкам на схеме, а руки тянутся к нужной иголочке с ниткой на автомате - вышивание идет побыстрее.

Может быть и у Вас так?

спасибо, а у нас сейчас дикий дубак на улице, а дома еще холоднее из-за отсутствия отопления :sad: я последнее время стала вышивать либо под музыку, либо под аудиокниги, поэтому быстрее получается, а раньше под фильмы шила и приходилось отвлекаться на экран :) вот и получается, что за полчаса-час работы в день можно сделать очень много крестиков)

Я тоже вышиваю под аудиокниги. Тем более, что репертуар ТВ не нравится, если и смотрю, то "Культуру". Марафон вышивала под фэнтези. "Замело" начала вышивать под "Дни Турбиных", но что-то сайт с этой книгой последний несколько дней глючит. Надо будет подобрать что-нибудь еще.

PS. У нас тоже резко похолодало. С +25 упало до +12 и дожди. Пришлось из летних платьев опять перебраться в куртки и джинсы. И народ проснулся от жары. Раньше вытащишь из холодильника окрошку и рыбу под маринадом, а теперь горяченького поесть хотят. Готовить надо, от вышивки отвлекаться... :rolleyes:

immortelle09 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого как у все за неделю продвинулись работы, мне даже не удобно как-то... у меня совсем чуть-чуть, вечером постараюсь добраться до домашнего компа и выложить свой отчет, но на фоне темпов остальных, даже как-то стыдно :blush:immortelle09, вам просто респект,и переехать успели и столько вышили!!!! Вот где вы только времени берете... я совсем ничего не успеваю, а с наступившей жарой просто еще и силы к вечеру исчезают куда-то :(

У меня не за одну неделю, а за две... Я на прошлой не стала выкладывать, тоже показалось, что мало продвинулась.

И у нас тоже сейчас жара. никакой золотой середины, то холод был, что почти весь май в куртках ходили, а если уж настало лето, то каждый день +30+32 и по ночам совсем не на много прохладнее. :unknw:

Поделиться сообщением

И снова я ... добралась таки я до домашнего компа, и как обещала выкладываю свой отчет за неделю Было... стало сейчас, появились новые краски, правда никаких точных деталей все еще аура:)но зато сколько новых оттенков!!! За окном у меня большие старые деревья и начинается гроза... ну все в тему :)

post-26629-1403613472_thumb.jpg

post-26629-1403613585_thumb.jpg

solnishko-ym, Virineya, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООО.. я только сейчас увидела, что Menina из Томска!!!! Так здорово! Мы почти землячки!!! Только вы чуть-чуть севернее, мы на юге!!! совсем от жары изнываем у нас +45 на солнце!!!! Так что все кто хочет погреться в солнечной Сибири приглашаю в гости на Алтай, у нас сейчас как раз сезон отдыха начался и главное, что мы выплыли :10b: теперь активно обсыхаем на солнышке :)

Egelia, Menina и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООО.. я только сейчас увидела, что Menina из Томска!!!! Так здорово! Мы почти землячки!!! Только вы чуть-чуть севернее, мы на юге!!! совсем от жары изнываем у нас +45 на солнце!!!!

Я сама с Алтая :-) из респ Алтай. У меня там родители и брат с семьей.

У нас в Томске сейчас днем +31+33, а по ночам +20. Сколько на солнышке не знаю ))

Поделиться сообщением

И снова я ... добралась таки я до домашнего компа, и как обещала выкладываю свой отчет за неделю Было... стало сейчас, появились новые краски, правда никаких точных деталей все еще аура:)но зато сколько новых оттенков!!! За окном у меня большие старые деревья и начинается гроза... ну все в тему :)

Замечательно продвинулись! Еще немного усилий и из мешанины цветов появится вполне понятный фрагмент картины.

ОООО.. я только сейчас увидела, что Menina из Томска!!!! Так здорово! Мы почти землячки!!! Только вы чуть-чуть севернее, мы на юге!!! совсем от жары изнываем у нас +45 на солнце!!!! Так что все кто хочет погреться в солнечной Сибири приглашаю в гости на Алтай, у нас сейчас как раз сезон отдыха начался и главное, что мы выплыли :10b: теперь активно обсыхаем на солнышке :)

Чувствуется сибирский размах! Где Томск и где Барнаул! У нас в России так масштабно не меряют. А жаль. :smile:

Тогда и Virineya тоже почти землячка, она сейчас в Новосибирске живет. Настоящий Ваш земляк из Барнаула Aleksandr Cross-stitch. Правда он в нашей теме бывает не как участник, а как гость и болельщик. И мне очень хочется, чтобы его исходник по Афремову победил на НГ. Тогда ЗР подарил бы ему набор по его исходнику и со временем он может быть стал бы участником нашей темы.

Очень рада, что наводнение в Барнауле закончилось. Я как и многие очень переживаю за всех жителей вашего региона. Такого ужаса, который был в прошлом году в Хабаровском крае никому не пожелаешь.

Aleksandr Cross-stitch и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно продвинулись! Еще немного усилий и из мешанины цветов появится вполне понятный фрагмент картины.

Чувствуется сибирский размах! Где Томск и где Барнаул! У нас в России так масштабно не меряют. А жаль. :smile:

Тогда и Virineya тоже почти землячка, она сейчас в Новосибирске живет. Настоящий Ваш земляк из Барнаула Aleksandr Cross-stitch. Правда он в нашей теме бывает не как участник, а как гость и болельщик. И мне очень хочется, чтобы его исходник по Афремову победил на НГ. Тогда ЗР подарил бы ему набор по его исходнику и со временем он может быть стал бы участником нашей темы.

Очень рада, что наводнение в Барнауле закончилось. Я как и многие очень переживаю за всех жителей вашего региона. Такого ужаса, который был в прошлом году в Хабаровском крае никому не пожелаешь.

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сама с Алтая :-) из респ Алтай. У меня там родители и брат с семьей.

У нас в Томске сейчас днем +31+33, а по ночам +20. Сколько на солнышке не знаю ))

Тогда вы с Lena_S действительно земляки! :D

Поделиться сообщением

совсем от жары изнываем у нас +45 на солнце!!!!

Это правда, у нас жутко жарко :blink:

И мне очень хочется, чтобы его исходник по Афремову победил на НГ. Тогда ЗР подарил бы ему набор по его исходнику и со временем он может быть стал бы участником нашей темы.

Чувствую не победю я на голосовании :lol: Но это и не беда, ко мне сейчас едет два набора по Афремову, это "Блюз осенней листвы" и "Парусник". Так что где-то в ноябре я к вам непосредственно присоединюсь скорее всего с осенью :rolleyes:

Menina, Caragal и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот и все, что я могу сказать.

Ко мне приехала посылочка с Афремовскими наборчиками!

Посмотрел по почтовому идентификатору.

Пойду завтра получать! :crazy:

zoarka, espina, Menina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю)) будем ждать ))) а я на прошлой неделе получила набор Я женюсь!

Aleksandr Cross-stitch и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, завидуют я вам всем белой завистью, у нас +5 и ветер холоднющий :sad: в зимней куртке хожу B)

Поделиться сообщением

Чувствую не победю я на голосовании :lol: Но это и не беда, ко мне сейчас едет два набора по Афремову, это "Блюз осенней листвы" и "Парусник". Так что где-то в ноябре я к вам непосредственно присоединюсь скорее всего с осенью :rolleyes:

А я переживаю за все исходники по Афремову. Не чувствую себя соперником или конкурентом. Просто хочу, чтобы пришедший в магазин ЗР мог выбрать своего Афремова. А для этого наборов по Афремову должно быть много и они должны быть разные. На этом НГ исходники представлены очень удачные, но похоже опять победит мнение "Афремова слишком много". Так считают многие члены худсовета ЗР и часть голосующих, довольно активно стенающих о том как им надоел Афремов в комментариях к НГ и на форуме ЗР. :diablo_dobryi:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Замечательно! Оба набора просто превосходны!

А сколько впереди приятных сомнений о том за какой все-таки набор взяться...

Aleksandr Cross-stitch и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я переживаю за все исходники по Афремову. Не чувствую себя соперником или конкурентом. Просто хочу, чтобы пришедший в магазин ЗР мог выбрать своего Афремова. А для этого наборов по Афремову должно быть много и они должны быть разные. На этом НГ исходники представлены очень удачные, но похоже опять победит мнение "Афремова слишком много". Так считают многие члены худсовета ЗР и часть голосующих, довольно активно стенающих о том как им надоел Афремов в комментариях к НГ и на форуме ЗР. :diablo_dobryi:

Полностью поддерживаю.

Хотелось бы все-таки, чтобы Ваш Афремов победил

потому что он необычен

и этим хорош.

Мой более традиционный - в оранжевых, синих тонах.

Но в последнее время мне начинает казаться, что Афремов на НГ вообще не победит :(

Именно из-за того, что "Афремова слишком много"

Хотя Надежда Сафонова такие хорошие разработки делает

от оригинала сложно отличить :girl_in_love:

У ЗР столько разных разработок

Я понимаю если бы там был один Афремов и чуть-чуть остального, так нет же

На прошлом голосовании 2 Афремова победило (букет обязательно куплю)

На позапрошлых двух - всего по одному((

Почему "Афремова много" так и не понимаю :unknw:

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я на прошлой неделе получила набор Я женюсь!

И целую неделю молчания. Как можно не похвалиться перед нами такой замечательной "обновкой"! :D Кто как не мы, "подсевшие на Афремова", можем по настоящему оценить эту покупку.

Эх, завидуют я вам всем белой завистью, у нас +5 и ветер холоднющий :sad: в зимней куртке хожу B)

Ничего, будет и на нашей улице праздник.

Правда все мои знакомые дачники жалуются, что только-только начавшая созревать клубника немного скукожилась, а огурцы похоже заглохнут. И только кабачки не унывают и со стойкостью сорняков противостоят капризам погоды. Ну что ж, вместо огурцов буду солить на зиму кабачки. Я пробовала солить молоденькие - неплохо. А в яблочном соке получились такие ядрёные, что была только одна жалоба - мало.

immortelle09 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада что приняли в землячки :give_rose:

Сейчас забегала на НГ, вторые ромашки убрали (переживала, что будут голосовать за неудачный исходник, тем более с просьбой о бисере, не понимаю как такое можно придумать...) и голосов уже прилично - есть надежда на победу!!! у других по Афремову голосов меньше, но все же больше многих, очень хочу чтобы замок выбился в финалисты, шибко хорош! :wink:

espina, Egelia и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю.

Хотелось бы все-таки, чтобы Ваш Афремов победил

потому что он необычен

и этим хорош.

Мой более традиционный - в оранжевых, синих тонах.

Но в последнее время мне начинает казаться, что Афремов на НГ вообще не победит :(

Именно из-за того, что "Афремова слишком много"

Хотя Надежда Сафонова такие хорошие разработки делает

от оригинала сложно отличить :girl_in_love:

У ЗР столько разных разработок

Я понимаю если бы там был один Афремов и чуть-чуть остального, так нет же

На прошлом голосовании 2 Афремова победило (букет обязательно куплю)

На позапрошлых двух - всего по одному((

Почему "Афремова много" так и не понимаю :unknw:

Спасибо за похвалу моему исходнику. :blush:

А я бы с удовольствием вышила и Ваш Канал в традиционных афремовских тонах и Мостик. У меня слабость к оранжево-красно-коричневой гамме такая, что за покупку в один сезон оранжевых костюма, блузки и платья знакомые подшучивали "выражаешь поддержку оранжевой революции".

За Оленей очень обидно, что мало голосов. Глядя на них вспоминаю старую сказку про оленя-Золотые рога. Ромашки тоже хороши, но честно говоря, букет-победитель из прошлого НГ нравится больше - куплю, хотя довольно спокойна к цветам и натюрмортам.

Сафонова делает настолько хорошие разработки, что Афремов дал ей письменное "добро" на свои картины. А сколько у неё на сайте висит разработок по Афремову и судьба их неизвестна - ведь худсовет мог запросто зарубить уже готовую работу. Именно поэтому Фонтанку выпистили в Gluriya.

Откуда у худсовета ЗР неприязнь к Афремову не знаю. Не исключено, что какие-то подковерные игры. Неприязнь части голосуюших понятна - сторонники няшных кошечек и собачек. Я страстная кошатница и собачница (две противоположности в одном флаконе), но я люблю их настоящих, а не гламурненьких.

В погоне за покупателями руководство ЗР все больше делает ставку на приторно-сахарные картинки, а уж картины Афремова совсем не тянут на звание "сладенькие открыточки".

Уф! Во награфоманила... Накипело.

Поделиться сообщением

Я тоже большая любительница собак и особенно кошек, кстати грешна голосую за понравившиеся предложения, но гламур не люблю. Да и в последних НГ несколько победивших это повторы уже выпущенных другими производителями, что опять же большинство не замечает, как и худсовет..., а по Афремову почти никто не работает - так что ЗР гордится этим надо, как у Панны - сказочная серия их эксклюзив! (бисер в счет не беру, так как есть фирмы полностью на нем выросшие, те же Золотые ручки выпускают прекрасную полную зашивку, а выпускать в частичке Афремова терять всю красоту его работ)

PS: а мне больше синий букет нравится, хотя если выпустят возьму оба - парой :wink:

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже большая любительница собак и особенно кошек, кстати грешна голосую за понравившиеся предложения, но гламур не люблю. Да и в последних НГ несколько победивших это повторы уже выпущенных другими производителями, что опять же большинство не замечает, как и худсовет..., а по Афремову почти никто не работает - так что ЗР гордится этим надо, как у Панны - сказочная серия их эксклюзив! (бисер в счет не беру, так как есть фирмы полностью на нем выросшие, те же Золотые ручки выпускают прекрасную полную зашивку, а выпускать в частичке Афремова терять всю красоту его работ)

PS: а мне больше синий букет нравится, хотя если выпустят возьму оба - парой :wink:

Какой же грех в том, чтобы голосовать за понравившееся? Все голосуют за понравившееся.

А римейков действительно много. Только не надо думать, что голосующие это не замечают. Несколько раз я оставляла комментарии, что по этому или тому исходнику уже выпускаются наборы очень достойными производителями. Ой что было! Фанаты ЗР с пеной у рта кинулись доказывать, что несмотря на... только ЗР сможет достойно воплотить... Меня закидали таким количеством тапок, что если бы они были реальными, а не виртуальными, то можно было бы смело открывать магазин домашней обуви.

Что думает по этому поводу руководство ЗР - тайна за семью печатями. Но уверена, что все, кто достаточно долго в этом бизнесе - очень хорошо знают что производили и производят все более или менее значимые конкуренты.

PS. Представила сейчас Афремова в частичке - даже тошно стало.

Snezhka, Menina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я частичную вышивку вообще не понимаю :unknw:

Для меня это как поделки детей из детсада - пару бисеренок пришили на готовую картину и все. Не мое совсем :smile:

А по Афремову пока вот вроде навышивалась, хотя в запасах еще "Под дожднм", взятый исключительно из-за круговой техники, и вроде пока больше и не хочется. Но подозреваю, что увижу новый интересный набор и куплю еще :D

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня это как поделки детей из детсада - пару бисеренок пришили на готовую картину и все. Не мое совсем :smile:

А по Афремову пока вот вроде навышивалась, хотя в запасах еще "Под дожднм", взятый исключительно из-за круговой техники, и вроде пока больше и не хочется. Но подозреваю, что увижу новый интересный набор и куплю еще :D

Частичка из серии "пару бисеренок пришили на готовую картину" это позорище, не достойное называться "набор для вышивания".

Но есть другая частичка. Никто же не возражает против цветной канвы. Вот и частичка бывает как разновидность такой канвы. Просто канва не однотонная, а в несколько цветов. Такая частичка вполне достойна, особенно когда цветная канва просто фон и вышивается 75-80% всего полотна.

PS. Надеюсь, что навышивались Вы Афремова только временно.

Egelia и Menina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не выдержала и начала все-таки "Романтическую прогулку" параллельно с текущим процессом, т.к. тот уже движется к концу. Вышиваю снизу, вот где прелесть цветного "винегрета".

Menina, immortelle09, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И целую неделю молчания. Как можно не похвалиться перед нами такой замечательной "обновкой"! :D Кто как не мы, "подсевшие на Афремова", можем по настоящему оценить эту покупку.

Хаха :biggrin: не знаю как такое могло произойти, исправлюсь!

Я тоже не понимаю любителей частичной вышивки. Тоже хочу когда-нибудь попробовать вышить картину в круговой технике по афремовской картине. Цены правда кусачие на бисерные наборы)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не выдержала и начала все-таки "Романтическую прогулку" параллельно с текущим процессом, т.к. тот уже движется к концу. Вышиваю снизу, вот где прелесть цветного "винегрета".

То, что Вы невыдержали и начали Прогулку всем, влюбленным в картины Афремова, понятно. А вот параллелить с такими прекрасными и непростыми димовскими Пионами... Тем более, что судя по процессу там еще много работы. Или Вы просто редко выкладываете фото? Надеюсь, что всё получиться и Вы будете регулярно радовать нас фото процесса вышивания Прогулки. А как будет здорово, когда Вы, Bestia и катя123 (они тоже вышивают Прогулку, но сверху) "встретитесь" где-то посередине! Ну или не посередине...

Плохо быть Касандрой и угадать, что внизу у Прогулки винегрет. И похоже, что винегрета гораздо больше, чем в Марафоне. Терпения и упорства Вам в преодолении этого трудного участка вышивки. Может быть именно параллель с Пионами поможет Вам преодолеть винегрет в Прогулке.

Хаха :biggrin: не знаю как такое могло произойти, исправлюсь!

Оправданием может служить только переезд. :D

Я тоже не понимаю любителей частичной вышивки. Тоже хочу когда-нибудь попробовать вышить картину в круговой технике по афремовской картине. Цены правда кусачие на бисерные наборы)

В нашей теме в гостх бывает Snezhka и мне у неё понравился процесс частички по набору Nova Sloboda Романтика. ИМХО. Вышивать по такой разноцветной канве не совсем просто, как кажется со стороны. В любом случае - захомячила наборы Nova Sloboda "Запах лета" и "Красная смородина". Когда-нибудь поздней осенью или зимой захочется вспомнить о лете. Тогда я вышью какой-нибудь из этих наборов и обязательно поделюсь впечатлениями.

Snezhka, Egelia, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашей теме в гостх бывает Snezhka и мне у неё понравился процесс частички по набору Nova Sloboda Романтика. ИМХО. Вышивать по такой разноцветной канве не совсем просто, как кажется со стороны. В любом случае - захомячила наборы Nova Sloboda "Запах лета" и "Красная смородина". Когда-нибудь поздней осенью или зимой захочется вспомнить о лете. Тогда я вышью какой-нибудь из этих наборов и обязательно поделюсь впечатлениями.

espina, спасибо за добрый отзыв. :blush: Я как раз хотела вступиться за частички, а ты меня уже заранее поддержала. :girl_smile:

Пока, к сожалению, только в гостях. Руки прям чешутся начать афремовские зонтики, но по причине сопротивленческого движения - не могу. :girl_to_take_umbrage2: Думала, что начну их в начале июня, но муж попросил кошек :girl_smile: (кстати, тоже частичка), так что зонтики отложились. Я каждый раз как новые фото своих процессов с фотоаппарата скидываю, заглядываю обязательно в папку "Закрома" и любуюсь на зонтики. :tender:

Девочки, не обижайте частичку! :blush:

Вернее, частичка частичке рознь. Есть бисерные частички, где надо тришить 3 бисеринки и все - картинка готова. А есть вышивка нитками на канве с нанесенным фоном. Вот тут уже сложнее. Уже помянутая Романтика - вышивать темно-коричневым по темно-коричневому фону не самое приятное удовольствие, зато результат :tender: . Или когда фон пестрый (Даша Elviсa вышивает Недосказанность) - там вообще жесть. В моих котах пестроты поменьше, да и зашивки много, особенно в завтраке. Т.е. по сути, частичка нитками - это обычная вышивка на цветной канве. :girl_smile:

immortelle09 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в