Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, как хорошо у всех движутся процессы :smile:

Мое продвижение за неделю: показались ноги девушки и ствол дерева, а так же приехали ко мне "Я женюсь" и "Аура дождя" :tender:

Было и стало:

Хорошее продвижение, да еще на таком винегрете. Двумя руками вышиваете?

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, да еще на таком винегрете. Двумя руками вышиваете?

Да, двумя. Плюс очень наслаждаюсь процессом. На этой неделе времени на вышивку было не много, планировала закончить весь 5 лист схемы, хотя его контуры уже обозначилиь по крайним левым рядам.

Поделиться сообщением

Да, двумя. Плюс очень наслаждаюсь процессом. На этой неделе времени на вышивку было не много, планировала закончить весь 5 лист схемы, хотя его контуры уже обозначилиь по крайним левым рядам.

Здорово!

А я только пытаюсь освоить. Сами понимаете, на аиде 14 в 1 нить только и тренироваться.

Но пока с левой рукой еще работать и работать. Вышиваю очень медленно и всё время боюсь сильно уколоться. Вы используете для левой руки что-то защитное? А иголки обычные или специальные?

Поделиться сообщением

Можно я влезу :blush: Специальная - это с ушком посередине? В одну нить такой иголкой мне понравилось, намного меньше крученых движений. В две нитки уже не так удобно, идет тяжелее, сильнее норовит запутаться-закрутиться, и еще получалось снизу свою же нитку иглой проткнуть :blink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальше будет легче. Там еще один участочек в дальней части дома пропыхтеть, а остальное не очень сложно.

Как с кол-вом ниток?

По ниткам пока еще рано судить, хватит или нет. Некоторых меньше пастмы осталось, но мне кажется, эти цвета уже не будут использоваться (серые оттенки). Я в ключе отметила 6 цветов, про которые была информация, что не хватает, а потом после Вашего подробного отчета по ниткам, еще пометки сделала :-) Так что эти цвета стараюсь использовать очень экономно.

Поделиться сообщением

Здорово!

А я только пытаюсь освоить. Сами понимаете, на аиде 14 в 1 нить только и тренироваться.

Но пока с левой рукой еще работать и работать. Вышиваю очень медленно и всё время боюсь сильно уколоться. Вы используете для левой руки что-то защитное? А иголки обычные или специальные?

У меня правая рука снизу,а левая сверху, так легче снизу попадать в нужное место канвы., а вышиваю обычными иголками.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, таких цветов, которые спецпокрас, не очень много - штучек шесть, семь.

Остальные у них идут стандартные, опять же не уверен.

А спецпокрасу давали аналог в ДМС, вот -

Первый номер Мадейра, второй ДМС.

Аналог был дан в группе ЗР ВКонтакте.

Подборв в ДМС приблизительный

Что касается "Парусника" , там бек выкладной, иначе канаты будут кривыми). Одна нить кладётся от точки до точки, второй -снизу крепится верхняя нить

Aleksandr Cross-stitch и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подборв в ДМС приблизительный

Что касается "Парусника" , там бек выкладной, иначе канаты будут кривыми). Одна нить кладётся от точки до точки, второй -снизу крепится верхняя нить

Спасибо, что вмешались как профессионал в наш диалог любителей.

Совет насчет бэка в Паруснике утащила в Блокнот, т.к. этот набор у меня тоже захомячен.

Дурацкий вопрос: а в инструкции о том, что бэк выкладной разве не говориться? Может быть у меня поэтому в некоторых наборвх бэк кривоватый, что там тоже надо было делать выкладной...

Поделиться сообщением

espina, не в курсе что в инструкции , обычно, когда сдаю работу на отшив-указываю какой бек должен быть. Обычно такой бек делается в прямых длинных линиях, лежащих по косой
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, не в курсе что в инструкции , обычно, когда сдаю работу на отшив-указываю какой бек должен быть. Обычно такой бек делается в прямых длинных линиях, лежащих по косой

Сейчас ночью не полезу шорохаться в поисках набора и инструкции к нему. Но уже неоднократно в наборах разных производителей встречала такой бэк и ни разу не было упомянуто, что его надо делать выкладным. А сколько было приложено усилий!.. Сколько разочарований, какое чувство неполноценности!.. Может быть именно поэтому я не люблю бэк, а ведь во многих случаях он просто незаменим.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, спасибо, что заглянули в эту тему. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за такие прекрасные разработки по картинам прекрасного художника. Огромное спасибо! :thanks:

А в Паруснике в инструкции (а точнее в ключе) написано, что канаты нужно делать выкладной нитью. И картинка даже есть. Вот -

post-24671-1406366599_thumb.jpg

Snadis, Egelia, Menina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то все пропали со своими процессами...А я покажу свое продвижение за неделю. Закончила 5 лист и начала 6.

Было и стало:

post-25618-1406480368_thumb.jpg

post-25618-1406480387_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, Virineya, Elise и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то все пропали со своими процессами...А я покажу свое продвижение за неделю. Закончила 5 лист и начала 6.

Было и стало:

Преодолевать "винегрет" в такой скоростью!.. Когда дойдете до листье и неба - Вам просто станет скучно.

А народ наверное по дачам разбежался, банки на зиму закручивает. Я позавчера прикупила кабачков по 25 и тоже не до вышивания было - 15 банок закрутила и еще хочу (если те кабачки еще не раскупили) варенье кабачковое с апельсином и имбирем попробовать сделать.

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Преодолевать "винегрет" в такой скоростью!.. Когда дойдете до листье и неба - Вам просто станет скучно.

А народ наверное по дачам разбежался, банки на зиму закручивает. Я позавчера прикупила кабачков по 25 и тоже не до вышивания было - 15 банок закрутила и еще хочу (если те кабачки еще не раскупили) варенье кабачковое с апельсином и имбирем попробовать сделать.

Просто начала от сложного к простому, чтобы в конце работы не уставать от винегрета. Почти все цвета из набора уже попробовала. У меня сейчас тоже немного времени на вышивку, стараюсь хоть по часику вечером выделить.

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто начала от сложного к простому, чтобы в конце работы не уставать от винегрета. Почти все цвета из набора уже попробовала. У меня сейчас тоже немного времени на вышивку, стараюсь хоть по часику вечером выделить.

:yes:

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Небольшое продвижение, т.к. нежданно-негаданно накатил невышиванец.По-моему я уже тоже перепробовала все цвета на оганайзере, остались, в основном, зеленый и коричневый :unknw:

post-18965-1406739672_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Небольшое продвижение, т.к. нежданно-негаданно накатил невышиванец.По-моему я уже тоже перепробовала все цвета на оганайзере, остались, в основном, зеленый и коричневый :unknw:

Где же Вы такую гадость как невышиванец подхватили? Поделитесь, чтобы и нам не заболеть. И главное - чем лечились? :D

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня как раз вышиванец)) только где времени взять, чтобы вышивать... Жара такая, что хочется не вылезать из воды.

Марина, такое состояние обязательно пройдет!!! :friends:

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у всех у нас бывает такое состояние. Оно обязательно пройдет. А процесс очень красивые. С удовольствием все рассмотрела.

Bestia, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, у нас совершенно отвратительная погода, холодно,сыро, низкое темное небо,не лето,а одно название, в такую погоду хочется только спать,спать и спать под теплыи пледом...

Но вот сегодня вроде бы потеплело и солнышко выглянуло))

Поделиться сообщением

espina, у нас совершенно отвратительная погода, холодно,сыро, низкое темное небо,не лето,а одно название, в такую погоду хочется только спать,спать и спать под теплыи пледом...

Но вот сегодня вроде бы потеплело и солнышко выглянуло))

А у нас жара за 30, в Тверской области торф горит, Дмитров уже в дыму, а это чуть больше 50 км от моего городка.

Вышивать просто физически трудно - пот заливает очки и канву, иголка скользит в руках. Мысль только одна - принять душ. А покупать кондишен из-за 1 месяца в году и не каждый год - рука не поднимается. Ну ничего, лето у нас быстро кончается. Это зимоосень долго тянется.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу присоединиться со своим процессом Танец любви. Вышивать начала с правого нижнего угла. В разметке ошиблась, поэтому такой странный порядок - половина 6-ого листа, потом половина 4-ого. Фрагмент закончу, простирну и заново расчерчу.

post-24541-1406936347_thumb.jpg

post-24541-1406936483_thumb.jpg

Snadis, Weatherwax, immortelle09 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу присоединиться со своим процессом Танец любви. Вышивать начала с правого нижнего угла. В разметке ошиблась, поэтому такой странный порядок - половина 6-ого листа, потом половина 4-ого. Фрагмент закончу, простирну и заново расчерчу.

Добро пожаловать! С удовольствием будем следить за процессом.

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в