Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, спасибо за поздравление! Ты очень внимательный :smile:

Здравствуйте. Хочу присоединиться со своим процессом Танец любви. Вышивать начала с правого нижнего угла.

Астральная, добро пожаловать! В Вашей работе или нитки ярче или цветопередача у фотоаппарата такая, мне кажется у меня побледнее :D Танец мне очень нравилось шить, не смотря на то, что главные герои показались только в самом конце )) Желаю, чтобы для Вас этот набор тоже стал приятным в работе.

Астральная и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Menina, фотографировала на телефон, сейчас сравнила, действительно на фото чуть ярче чем в реале. Процесс очень приятный. После димовских мишек просто наслаждаюсь яркими цветами и качеством материалов.

Menina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Астральная, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!!
Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После димовских мишек просто наслаждаюсь яркими цветами и качеством материалов.

А что у Мишек не так? Вроде на качество материалов у Дима никто не жаловался...

Насчет яркости красок Вы правильно заметили. С Афремовым мало кто может в этом тягаться. Мишки поспокойнее. А уж какая спокойная у меня сейчас вышивка... Даже скучать начала по сумашедшему афремовскому "винегрету".

Поделиться сообщением

А что у Мишек не так? Вроде на качество материалов у Дима никто не жаловался

Я наверно единственная недовольная. Причем не понравилось всё. Канва слишком жесткая, еле запялила, нитки в узелки завязываются, схема мелкая, даже иголка какая-то не такая. Не ожидала такого, ведь его все хвалят.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наверно единственная недовольная. Причем не понравилось всё. Канва слишком жесткая, еле запялила, нитки в узелки завязываются, схема мелкая, даже иголка какая-то не такая. Не ожидала такого, ведь его все хвалят.

Думаю, что Вы не единственная. Просто голоса фанов громче.

Когда я вышивала Марафон от ЗР, то мне не понравились нитки (короткие пасмы и нитки в узлы завязываются) и иголка (большая и тупая). Надеюсь, что у Вас не так.

Поделиться сообщением

Думаю, что Вы не единственная. Просто голоса фанов громче.

Когда я вышивала Марафон от ЗР, то мне не понравились нитки (короткие пасмы и нитки в узлы завязываются) и иголка (большая и тупая). Надеюсь, что у Вас не так.

К набору Танец любви вобще претензий никаких. Все устраивает и шьется как песня.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Астральная, добро пожаловать!) К Дим тоже отношусь двояко, не нравятся их канва и схемы, но нравятся разработки и результат))

Астральная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ДИМ люблю. И канва мне нравится, и ниточки, и схема. Ну и результат, конечно, тоже!

Хочу поскорее начать вышивать своего Афремова. Останавливает только то, что у меня нет рамы гобеленовой, подходящей по размеру. :(

Поделиться сообщением

всем привет ,отдыхала на даче

попозже выложу что на шила

Поделиться сообщением

А я ДИМ люблю. И канва мне нравится, и ниточки, и схема. Ну и результат, конечно, тоже!

Хочу поскорее начать вышивать своего Афремова. Останавливает только то, что у меня нет рамы гобеленовой, подходящей по размеру. :(

Рама не проблема - в Интернете полно предложений. Были бы деньги.

А у тебя какой станок?

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже с отчетом :smile: Готово примерно 80%

Было:post-22246-1407087112_thumb.jpg Стало (без вспышки):post-22246-1407087115_thumb.jpg Со вспышкой:post-22246-1407087118_thumb.jpg

Virineya, Nastenik, Elise и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рама не проблема - в Интернете полно предложений. Были бы деньги.

А у тебя какой станок?

Да это понятно, что не проблема. Денег-то у меня сейчас и нет :( Точнее они пока есть, но хочу потратить их на оформление подарков (а их аж 3).

А станочек у меня такой.

Здесь я про него писал :)

Поделиться сообщением

Да это понятно, что не проблема. Денег-то у меня сейчас и нет :( Точнее они пока есть, но хочу потратить их на оформление подарков (а их аж 3).

Ой как понимаю...

А станочек у меня такой.

Здесь я про него писал :)

Со станочком понятно.

А зачем на горизонтальных планках зажимы для бумаги?

Поделиться сообщением

А зачем на горизонтальных планках зажимы для бумаги?

Это я ими канву натягивал :blush:

Было просто лень ее пришивать, поэтому решил сделать так.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас жара за 30, в Тверской области торф горит, Дмитров уже в дыму, а это чуть больше 50 км от моего городка.

Вышивать просто физически трудно - пот заливает очки и канву, иголка скользит в руках. Мысль только одна - принять душ. А покупать кондишен из-за 1 месяца в году и не каждый год - рука не поднимается. Ну ничего, лето у нас быстро кончается. Это зимоосень долго тянется.

Я тоже так говорила, когда муж зимой решил установить кондиционер в спальне: да зачем, да у нас лета почти нет, а зима с сентября по апрель. Но теперь понимаю, что незря он настоял. Только кондиционером и спасаемся. А весной когда отопление отключили, а на улице еще холодно, на обогрев использовали.

kleona, espina, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу присоединиться со своим процессом Танец любви. Вышивать начала с правого нижнего угла. В разметке ошиблась, поэтому такой странный порядок - половина 6-ого листа, потом половина 4-ого. Фрагмент закончу, простирну и заново расчерчу.

Какие яркие красивые цвета.

Поделиться сообщением

Мой немного запоздалый отчетик.

Ноги, уже явно видно ноги :-) Красиво получается :good:

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноги, уже явно видно ноги :-) Красиво получается :good:

ох уж эти мужские джинсы-брюки!!!! в них столько цветов намешано

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ноги....как далеко мне еще до ног... :dw:

Поделиться сообщением

Ноги....как далеко мне еще до ног... :dw:

а мне до неба... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой немного запоздалый отчетик.

Было и стало:

Здорово! Как быстро!

Я тоже так хочу! Но пока освоение вышивания двумя руками идет медленно. Всё равно освою!

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Как быстро!

Я тоже так хочу! Но пока освоение вышивания двумя руками идет медленно. Всё равно освою!

Конечно освоишь! Я тоже не сразу быстро двумя руками вышивать начала, а сейчас по-другому и не хочется. Начинала я эту работу на пяльцах, но именно из-за того, что одной рукой приходится пяльца держать, натянула на раму.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в