Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всегда читаю эту темку, так как очень нравятся вышивки по Афремому.

А теперь я к вам присоединяюсь. Недавно начала вышивать "Я женюсь" от ЗР в пару к уже вышитой "Ауре дождя"

Что будет:

post-8179-1413381884_thumb.jpg

Результат работы за первую неделю:

post-8179-1413381890_thumb.jpg

Сейчас есть уже немного больше, но сфотографирую позже, когда еще продвинусь.

solnishko-ym, immortelle09, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

adina (Ольга), с началом грандиозной работы)) Как быстро у вас продвигается всё.

Мои скромные достижения с последнего отчета:

post-4746-1413388627_thumb.jpg

solnishko-ym, Elise, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь я к вам присоединяюсь. Недавно начала вышивать "Я женюсь" от ЗР в пару к уже вышитой "Ауре дождя"

Добро пожаловать, будет интересно понаблюдать за работой :smile:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что будет:

Этот набор еще никто не показывал ни в готовых работах, ни в процессе. Наблюдать будет очень интересно. Вы только почаще фото выкладывайте. И к фото свои впечатления. Ведь Вы "прокладываете лыжню" для тех кто уже захомячил этот набор и для тех, кто только решает купить или не купить.

adina (Ольга), с началом грандиозной работы)) Как быстро у вас продвигается всё.

Мои скромные достижения с последнего отчета:

Ну не такие уж и скромные - продвигаетесь, картина видна всё лучше.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что будет:

С удовольствием и интересом буду следить за процессом, т к тоже планирую его шить чуть позже:).

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время совсем нет времени на вышивку: то сама заболею, то дочь, то муж... А так хочется поскорее завершить свою "Прогулку". Руки так и тянутся к следующим "Афремовским" наборам. Вот мое продвижение на сегодняшний день:было и стало

post-25618-1413734445_thumb.jpg

post-25618-1413734448_thumb.jpg

Whiskers, Aleksandr Cross-stitch, elis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время совсем нет времени на вышивку: то сама заболею, то дочь, то муж... А так хочется поскорее завершить свою "Прогулку". Руки так и тянутся к следующим "Афремовским" наборам. Вот мое продвижение на сегодняшний день:было и стало

О! Скоро будет выход на финишную прямую! :rolleyes:

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, это уже финишная прямая - уголок осталось дошить :good:

Nastenik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, совсем немного осталось вышивать. Красота какая! :good:

Nastenik, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку, сама хочу побыстрее закончить эту работу, но ночами я не вышиваю (здоровый сон прежде всего, и вставать рано на работу), а вечером хорошо если час выделишь на любимое хобби. Скоро уже 4 месяца, ка вышиваю "Прогулку", а этот был мой максимум по задумке, чтобы 3 работы по Афремову вышить за год и оформить все сразу.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с продвижением.

Было: post-8179-1414149487_thumb.jpg

Стало: post-8179-1414149494_thumb.jpg

В прошлый раз не написала: в работе 59 цветов, из них 3 смешанных.

Этот процесс пока мне кажется легче, чем Аура. Мешанины по нескольку крестиков, конечно, много, но попадаются и участки более-менее большие одного цвета. Чуть ниже по схеме есть достаточно большие (а по меркам работ по Афремову - просто огромные :D ) участки одного цвета

Астральная, immortelle09, espina и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продвижением.

Было: post-8179-1414149487_thumb.jpg

Стало: post-8179-1414149494_thumb.jpg

В прошлый раз не написала: в работе 59 цветов, из них 3 смешанных.

Этот процесс пока мне кажется легче, чем Аура. Мешанины по нескольку крестиков, конечно, много, но попадаются и участки более-менее большие одного цвета. Чуть ниже по схеме есть достаточно большие (а по меркам работ по Афремову - просто огромные :D ) участки одного цвета

Как интересно!

А качество ниток какое - не путаются? Канва жёсткая?

Поделиться сообщением

Канва в меру жесткая. Нитки не путаются. Качеством я в целом довольна. Единственное но: почему-то концы нитей в процессе вышивки становятся очень разными по длине. В Ауре было тоже самое, с другими производителями такого у меня никогда не было.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва в меру жесткая. Нитки не путаются. Качеством я в целом довольна. Единственное но: почему-то концы нитей в процессе вышивки становятся очень разными по длине. В Ауре было тоже самое, с другими производителями такого у меня никогда не было.

Ой! И у меня тоже самое! И когда Марафон вышивала и сейчас, когда "Замело" вышиваю. И там и тут - нитки Мадейра. Интересный эффект. А почему? Нитки DMC и Gamma такого эффекта не давали.

Может кто более опытный скажет...

Поделиться сообщением

Пролетела еще неделя, на которой удалось побольше уделить времени своему процессу. Осталось совсем немного, все-таки успею видимо закончить к концу месяца, как хотела. Теперь все думаю какую из работ по Афремову начать следующую: Я женюсь или Ауру дождя.

Итак, мой результат на сегодня:

Было и стало:

post-25618-1414344128_thumb.jpg

post-25618-1414344134_thumb.jpg

natylia-2007, espina, Астральная и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, вы просто герой - шить столько Афремова подряд собираетесь. Я после Ауры год "отдыхала" :lol:

Поделиться сообщением

Настя, вы просто герой - шить столько Афремова подряд собираетесь. Я после Ауры год "отдыхала" :lol:

Я тоже после Марафона собиралась отдохнуть 3-4 месяца. Ха-ха! Оказалось, что Афремов это был отдых. Ковыряюсь уже 5 месяцев и мечтаю отдохнуть на Афремове.

Поделиться сообщением

Ольга, эти 3 картины будут у меня висеть рядом, оформлять их буду в одинаковый багет, а так как "вышивать в стол" я не хочу, то вышью все махом. Из-за вышивки парковкой не так устаешь от "мешанины цветов" + такая цветотерапия: надоел зеленый, а уже красный, потом желтый и т.д

adina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения за неделю

Было: post-8179-1414763191_thumb.jpg

Стало: post-8179-1414763197_thumb.jpg

Фонарь уже видно :)

За неделю прекрасное продвижение!

Наверное интереснее стало вышивать - цветов то стало больше? А бэка много?

Поделиться сообщением

Уже почти все цвета задействованы в работе. Бэка здесь нет, есть выкладная нить, но не очень много, особенно по сравнению с количеством бэка в последних моих работах :)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже почти все цвета задействованы в работе. Бэка здесь нет, есть выкладная нить, но не очень много, особенно по сравнению с количеством бэка в последних моих работах :)

А выкладная нить где?

Поделиться сообщением

Судя по картинке на обложке, выкладная нить в ветках деревьев. Я всегда бэк и прочие украшательства делаю в конце работы.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

совсем я забросила Афремова , болят кисти рук ,не шила три недели

пока к этой работе возвращаться желания нету

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в