15 октября 2014 Всегда читаю эту темку, так как очень нравятся вышивки по Афремому. А теперь я к вам присоединяюсь. Недавно начала вышивать "Я женюсь" от ЗР в пару к уже вышитой "Ауре дождя" Что будет: Результат работы за первую неделю: Сейчас есть уже немного больше, но сфотографирую позже, когда еще продвинусь. Egelia, kas_julia, lisichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 adina (Ольга), с началом грандиозной работы)) Как быстро у вас продвигается всё. Мои скромные достижения с последнего отчета: adina, espina, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Всегда читаю эту темку, так как очень нравятся вышивки по Афремому. А теперь я к вам присоединяюсь. Недавно начала вышивать "Я женюсь" от ЗР в пару к уже вышитой "Ауре дождя" Добро пожаловать, будет интересно понаблюдать за работой adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Всегда читаю эту темку, так как очень нравятся вышивки по Афремому. А теперь я к вам присоединяюсь. Недавно начала вышивать "Я женюсь" от ЗР в пару к уже вышитой "Ауре дождя" Что будет: Результат работы за первую неделю: Сейчас есть уже немного больше, но сфотографирую позже, когда еще продвинусь. Этот набор еще никто не показывал ни в готовых работах, ни в процессе. Наблюдать будет очень интересно. Вы только почаще фото выкладывайте. И к фото свои впечатления. Ведь Вы "прокладываете лыжню" для тех кто уже захомячил этот набор и для тех, кто только решает купить или не купить. adina (Ольга), с началом грандиозной работы)) Как быстро у вас продвигается всё. Мои скромные достижения с последнего отчета: Ну не такие уж и скромные - продвигаетесь, картина видна всё лучше. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Всегда читаю эту темку, так как очень нравятся вышивки по Афремому. А теперь я к вам присоединяюсь. Недавно начала вышивать "Я женюсь" от ЗР в пару к уже вышитой "Ауре дождя" Что будет: Результат работы за первую неделю: Сейчас есть уже немного больше, но сфотографирую позже, когда еще продвинусь. С удовольствием и интересом буду следить за процессом, т к тоже планирую его шить чуть позже. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Что-то в последнее время совсем нет времени на вышивку: то сама заболею, то дочь, то муж... А так хочется поскорее завершить свою "Прогулку". Руки так и тянутся к следующим "Афремовским" наборам. Вот мое продвижение на сегодняшний день:было и стало natylia-2007, solnishko-ym, Астральная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Что-то в последнее время совсем нет времени на вышивку: то сама заболею, то дочь, то муж... А так хочется поскорее завершить свою "Прогулку". Руки так и тянутся к следующим "Афремовским" наборам. Вот мое продвижение на сегодняшний день:было и стало О! Скоро будет выход на финишную прямую! Nastenik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 По-моему, это уже финишная прямая - уголок осталось дошить Nastenik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Настя, совсем немного осталось вышивать. Красота какая! kleona, Nastenik, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Спасибо всем за поддержку, сама хочу побыстрее закончить эту работу, но ночами я не вышиваю (здоровый сон прежде всего, и вставать рано на работу), а вечером хорошо если час выделишь на любимое хобби. Скоро уже 4 месяца, ка вышиваю "Прогулку", а этот был мой максимум по задумке, чтобы 3 работы по Афремову вышить за год и оформить все сразу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я с продвижением. Было: Стало: В прошлый раз не написала: в работе 59 цветов, из них 3 смешанных. Этот процесс пока мне кажется легче, чем Аура. Мешанины по нескольку крестиков, конечно, много, но попадаются и участки более-менее большие одного цвета. Чуть ниже по схеме есть достаточно большие (а по меркам работ по Афремову - просто огромные ) участки одного цвета espina, Elise, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Я с продвижением. Было: Стало: В прошлый раз не написала: в работе 59 цветов, из них 3 смешанных. Этот процесс пока мне кажется легче, чем Аура. Мешанины по нескольку крестиков, конечно, много, но попадаются и участки более-менее большие одного цвета. Чуть ниже по схеме есть достаточно большие (а по меркам работ по Афремову - просто огромные ) участки одного цвета Как интересно! А качество ниток какое - не путаются? Канва жёсткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Канва в меру жесткая. Нитки не путаются. Качеством я в целом довольна. Единственное но: почему-то концы нитей в процессе вышивки становятся очень разными по длине. В Ауре было тоже самое, с другими производителями такого у меня никогда не было. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Канва в меру жесткая. Нитки не путаются. Качеством я в целом довольна. Единственное но: почему-то концы нитей в процессе вышивки становятся очень разными по длине. В Ауре было тоже самое, с другими производителями такого у меня никогда не было. Ой! И у меня тоже самое! И когда Марафон вышивала и сейчас, когда "Замело" вышиваю. И там и тут - нитки Мадейра. Интересный эффект. А почему? Нитки DMC и Gamma такого эффекта не давали. Может кто более опытный скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Пролетела еще неделя, на которой удалось побольше уделить времени своему процессу. Осталось совсем немного, все-таки успею видимо закончить к концу месяца, как хотела. Теперь все думаю какую из работ по Афремову начать следующую: Я женюсь или Ауру дождя. Итак, мой результат на сегодня: Было и стало: Aleksandr Cross-stitch, kas_julia, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Настя, вы просто герой - шить столько Афремова подряд собираетесь. Я после Ауры год "отдыхала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Настя, вы просто герой - шить столько Афремова подряд собираетесь. Я после Ауры год "отдыхала" Я тоже после Марафона собиралась отдохнуть 3-4 месяца. Ха-ха! Оказалось, что Афремов это был отдых. Ковыряюсь уже 5 месяцев и мечтаю отдохнуть на Афремове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Настя, вы просто герой - шить столько Афремова подряд собираетесь. Я после Ауры год "отдыхала" Ольга, эти 3 картины будут у меня висеть рядом, оформлять их буду в одинаковый багет, а так как "вышивать в стол" я не хочу, то вышью все махом. Из-за вышивки парковкой не так устаешь от "мешанины цветов" + такая цветотерапия: надоел зеленый, а уже красный, потом желтый и т.д Egelia и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мои продвижения за неделю Было: Стало: Фонарь уже видно kas_julia, Nastenik, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мои продвижения за неделю Было: Стало: Фонарь уже видно За неделю прекрасное продвижение! Наверное интереснее стало вышивать - цветов то стало больше? А бэка много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Уже почти все цвета задействованы в работе. Бэка здесь нет, есть выкладная нить, но не очень много, особенно по сравнению с количеством бэка в последних моих работах espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Уже почти все цвета задействованы в работе. Бэка здесь нет, есть выкладная нить, но не очень много, особенно по сравнению с количеством бэка в последних моих работах А выкладная нить где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Судя по картинке на обложке, выкладная нить в ветках деревьев. Я всегда бэк и прочие украшательства делаю в конце работы. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 совсем я забросила Афремова , болят кисти рук ,не шила три недели пока к этой работе возвращаться желания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Отмечусь и я со своими скромными, но все же продвижениями)) Aleksandr Cross-stitch, espina, Астральная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение