7 февраля 2016 Очень его хочу вышить Хозяйка смешных зверей, espina, M@kosha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 (изменено) 23 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Очень его хочу вышить Замечательно и очень оригинально. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Татуся Обмен схемами на сайте запрещен! ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Espina, если комфортнее на "вы", то пожалуйста, я то точно не в обиде буду espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Кто-то в своих вышивках строит дом, а я продолжаю строить заборчик. А вон то темное удлиненное пятно слева - это правая нога парня до колена. Закончить первый лист очень хочется, но всё еще буксую на его окраинах. Приходится быть внимательной, т.к. при переходе с одного листа на другой легче накосячить. На заборчике вышивается довольно легко (для Афремова), а вот когда перейду на следующий лист - там опять будет тротуар и придется попыхтеть. Mushuk, Bestia, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 espina, как у Вас бодренько продвигается! Мои скромные продвижения за выходные в сторону следующего листа. Mushuk, solnishko-ym, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Bestia, это сейчас пободрее пошло и то бывают дни, когда ни одного крестика сделать не было возможности. А в начале (пока не привыкла к значкам) ох как ковырялась. Да и тротуар вышивать труднее, чем "зазаборье". А у Вас как я поняла не один процесс. Так что для такого небольшого срока (ой, звучит как беременность) вышивания продвижение неплохое. Bestia и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ой! Ну вообще процесс один. Я стараюсь не параллелить, у меня это не получается. Уставший кот тому яркий пример)))) Викторианский дом не пошел, поэтому убран в дальний угол. Обычно шью что-то одно, но когда работа для меня масштабная, как Афремов, могу ненадолго отвлекаться на "отдыхалочки", чтобы сменить канву и цветовую гамму А у меня в "верхах" сейчас шьется отлично, большие куски одного цвета, с редкими вкраплениями по 3-4 крестика другого цвета. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, Bestia сказал: Ой! Ну вообще процесс один. Я стараюсь не параллелить, у меня это не получается. Уставший кот тому яркий пример)))) Викторианский дом не пошел, поэтому убран в дальний угол. Обычно шью что-то одно, но когда работа для меня масштабная, как Афремов, могу ненадолго отвлекаться на "отдыхалочки", чтобы сменить канву и цветовую гамму А у меня в "верхах" сейчас шьется отлично, большие куски одного цвета, с редкими вкраплениями по 3-4 крестика другого цвета. Значит Котик и Дом ушли в долгострой... А почему "не пошел" Дом? У меня он захомячен, очень нравится, но вот робею за него браться. У меня тоже довольно большие куски одного цвета, но вот вкрапления по 4-6 крестиков частые, уже упоминала про 2 классические "одиночки" и вот вчера углядела еще 2 "одиночки". Но больше всего огорчают куски по 16-18 крестиков, т.к. остающиеся после этого огрызочки можно с трудом пристроить только на 1-2 крестика. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Здорово, сразу два Свидания и с разных углов. Очень интересно наблюдать. Набор тоже купила. Но как и весь Афремов будет вышит когда-нибудь... Elena_F, Bestia и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 espina, Насчет дома даже не знаю. Начался бодренько, а потом поняла, что душа к нему сейчас категорически не лежит Хотя схема и комплектующие прекрасная Egelia, Афремов прекрасно шьется,так что присоединяйся к нам)))) espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Добрый вечер! Мои продвижения за выходные. Как-то меня немного смущают яркие цвета (оранжевый,зеленый). Возможно, это просто пока не добавились более спокойные оттенки... kas_julia, Egelia, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 часов назад, Bestia сказал: Добрый вечер! Мои продвижения за выходные. Как-то меня немного смущают яркие цвета (оранжевый,зеленый). Возможно, это просто пока не добавились более спокойные оттенки... Вас смущают яркие контрастные цвета, а меня в начале этой вышивки смущали оч.темные цвета. Но мы все уже знаем, что при дальнейшем вышивании (уже скоро) и проявится вся буйноцветная прелесть Афремова. Egelia и Bestia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Закончила первый лист, а правильнее шестой. Перешла к пятому. Астральная, Bestia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки , ну Афремов это есть Афремов. Красота, восторг и восхищение. Скоро надеюсь к вам подселюсь , начну новою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 ketti, подходите поскорее. С чем? PS. А как же незавершенные процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, espina сказал: ketti, подходите поскорее. С чем? PS. А как же незавершенные процессы? Приду с осенним марафоном. А процесс сейчас в работе очень маленький, поцелуй снеговика от ДИМа . думаю завершу его быстро. Так , что скоро скоро к вам espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 ketti, о, Марафон... Как здорово его было вышивать!.. Вас ждут очень приятные впечатления. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, а можно в пятницу и я к вам присоединюсь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 18 минуту назад, Fcmrf сказал: Девочки, а можно в пятницу и я к вам присоединюсь? Можно-можно, нужно-нужно! А с чем? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А вот с ней. "Мелодия осени" Букля, elena_kostar, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А вот с ней. "Мелодия осени" Эх! А у меня этот триптих только на осень запланирован. Ну это если мой Муз куда еще не уведет. Муз (сами знаете) он такой... Как потянет... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 4 минуты назад, espina сказал: Эх! А у меня этот триптих только на осень запланирован. Ну это если мой Муз куда еще не уведет. Муз (сами знаете) он такой... Как потянет... Знаю. Мой Муз такой-же (определенно, они родственники) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Хотя я триптих полностью не планирую. Вот скамеечку еще очень хочу. А потом хочу "Ауру дождя", она меня завораживает просто. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ура! В нашем полку прибудет!)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Доброго времени суток! Примете в компанию незадачливого любителя картин Афремова??))) Долго и мучительно вышиваю знаменитые "зонтики". Сейчас застряла вот тут Планирую после пары отдыхалочек взять эту вышивку на работу, вдруг там процесс пойдет повеселее. Бросать её насовсем не хочется. Все-таки нравится сюжет. Но, больше 500 крестиков за полгода сделать не получается. Откуда такой ступор - сама не знаю. Хозяйка смешных зверей, Selinta, Астральная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение