Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такая красота у вас всех получается!:tender:

А я сегодня захомячила свой первый набор по Афремову "Аура дождя",шить хочется но страшнооо....

espina, kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, espina сказал:

А у меня в Свидании "растет" забор. Скоро закончу 5-й лист и перейду к 4-му.

56f519cd2b897_10.thumb.JPG.1d43bc65788ec

Наверно, верхняя часть пойдет быстрее )))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SugarFay сказал:

А я сегодня захомячила свой первый набор по Афремову "Аура дождя",шить хочется но страшнооо....

Моя бабушка любила говорить "Глаза страшатся, а руки делают". В вышивании Афремова нет ничего страшного. Надо просто набраться терпения, т.к. результаты вышивания видны не сразу. По моему вышивать Дим гораздо труднее. Я как глянула в схему одного из захомяченных димовских наборов - мамочки! Крест, полукрест, нитки разного сложения, километры бэка... Вот за такое браться страшно. У меня тоже Аура захомячена - всё руки не доходят вышить, а хочется, т.к. картинка красивая. 

21 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наверно, верхняя часть пойдет быстрее )))

У Афремова самое сложное - тротуар. Вверху много больших кусков одного цвета (причудливо изогнутых), но и вкраплений малюсеньких тоже много и одиночек хватает.

ЛюдмилаЕр и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  ,  ну  вот и я  к  вам  с  отчетом . 

19.thumb.JPG.1b05fe56e2b23913a6ef05e0a1e20.thumb.JPG.a2075ed8e0cc42e52049e7d19e621.thumb.JPG.55a8c9bebea39b9b1ea940ee83323.thumb.JPG.bb0d38d63a86ebb4d21b7d19e7b22.thumb.JPG.b1f62f496c9b079687094be6783

Процесс  очень нравиться,  как всегда буйство красок .  Сейчас  вышиваю  правый бок ,  кажется,  что там проще  идет  вышивка.  С  правой  стороны  много  асфальта  в  котором  много одиночек . Даже на  таком  маленьком  участке проглядывается сюжет  картины. 

Mirella, Mushuk, M@kosha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ketti сказал:

Девочки  ,  ну  вот и я  к  вам  с  отчетом .

19.thumb.JPG.1b05fe56e2b23913a6ef05e0a1e20.thumb.JPG.a2075ed8e0cc42e52049e7d19e621.thumb.JPG.55a8c9bebea39b9b1ea940ee83323.thumb.JPG.bb0d38d63a86ebb4d21b7d19e7b22.thumb.JPG.b1f62f496c9b079687094be6783

Процесс  очень нравиться,  как всегда буйство красок .  Сейчас  вышиваю  правый бок ,  кажется,  что там проще  идет  вышивка.  С  правой  стороны  много  асфальта  в  котором  много одиночек . Даже на  таком  маленьком  участке проглядывается сюжет  картины.

Вышитый Вами фрагмент не такой уж и маленький. Картина "проступает" уже очень хорошо.

Пугать :)народ "одиночками" не надо. В Марафоне на асфальте просто мелкий винегрет а настоящие "одиночки" (в моем понимании это 1-3 крестика на расстоянии больше 10 крестиков до такого же цвета) встречаются не очень часто.

Преодолеете асфальте - будет гораздо легче. А уж на вышивании дома просто отдохнете.

ЛюдмилаЕр и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketti, Катя, с продвижением. По-моему, у тебя "Марафон" быстрее вышивается, чем "Прогулка", явно управишься скорее, чем за 9 месяцев. 

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

ketti, Катя, с продвижением. По-моему, у тебя "Марафон" быстрее вышивается, чем "Прогулка", явно управишься скорее, чем за 9 месяцев. 

Людмила,ну  это работа  и  впрямь  идет  быстрее.  Может уже просто не  первая  работа.  Прогулка и  на  самом  деле  шла  тяжело. Но скоро  весна,  посадка  в огороде,  меньше  времени на любимое дело. 

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketti, Катя, ещё забыла написать, посмотрела в галерее все "Прогулки", твоё оформление больше всего понравилось. Это один багет или из двух собрано?

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

ketti, Катя, ещё забыла написать, посмотрела в галерее все "Прогулки", твоё оформление больше всего понравилось. Это один багет или из двух собрано?

Людмила,  спасибо  большое.  Это  один багет,  вроде  если  правильно говорю, он  двойной . Оформление  без  паспарту .

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не знаю, зонтики ли это, но цвета - просто сказка!

8.jpg

Как красиво получается!!!:girl_pinkglassesf: И скорость у Вас фантастическая))) Снимаю шляпу:give_heart:

Поделиться сообщением

Egelia, Mirella, спасибо! А скорость зависит только от того, сколько каждый может потратить времени на вышивку, я могу заниматься этим немного больше, чем другие )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

8.jpg

Такие сочные краски , очень красиво получаеться .

На мой взгляд все наборы по Афремову все замечательные. Когда вышиваешь , испытываешь просто бурю эмоций .

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

8.jpg

Зонтики, зонтики. Видно сразу. И как хорошо продвинулись.

Вы так долго вышивали необычные для Афремова серые здания, что на контрасте зонтики выглядят так весело и сказочно. Хотя... Вышивала и вышиваю Афремова без таких контрастов, буйство красок было "по всему полю" и всегда эмоциональный подъём. С другими вышивками такого еще не было. Были радость, спокойствие, удовлетворение, иногда раздражение и желание закончить побыстрее. Вышивать Бухгалтера от Панны и поваренков с котейками от Сделано с любовью было весело - они прикольные. Но такой эмоциональный подъём - только при вышивании Афремова.

ЛюдмилаЕр и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, всё красивее и красивее. А тротуар так здорово блестит! Для меня очень необычно наблюдать, как картина растёт "задом наперёд" )))))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

espina, всё красивее и красивее. А тротуар так здорово блестит! Для меня очень необычно наблюдать, как картина растёт "задом наперёд" )))))

Спасибо!

На Вашей улице тоже когда то будет мокрый тротуар от Афремова, который потребует терпения и будет удовольствие от результата. Мне вот интересно - в Весеннем дожде от Юноны такой же мокрый асфальт? Получила его в прошлом году в результате обмена (так удачно махнула на Дим) и очень лапки чешутся попробовать.:rolleyes: Ох уж эти лапки - всё надо загрести и всё попробовать... Но лапки коротковаты.

А насчет "задом наперед" , то это еще поспорить надо кто правильно бутерброд ест - кот Матроскин или дядя Фёдор. По мне так прав Матроскин.:D Хотя, если бы я вышивала Зонтики снизу вверх, то после зонтиков вышивать серые здания было бы очень скучно. А Вы вышили здания (по моему самое трудное в этом наборе) и теперь перешли к фейерверку зонтиков - это приятнее.

Поделиться сообщением

espina, а вышейте, пожалуйста, Весенний дождь и поделитесь ощущениями. Мне он тоже нравится.    А "задом наперёд" не означает, что это неправильно, просто для меня необычно. Один раз я вышивала с правого нижнего угла, это был Rocky Point Димовский, но я при этом переворачиваю схему вверх ногами и получается, что всё равно шью как бы из левого верхнего угла.      По зонтикам мне кажется, что лучше всё-таки отшить то, что быстрее, хоть и скучнее, чтобы морально не устать от того, что ковыряешься, ковыряешься, а все на одном месте. Мне, когда финиш  близко, шьётся легче.

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

вышейте, пожалуйста, Весенний дождь и поделитесь ощущениями.

Ой! Столько планов на этот год... И еще мне очень нравится Окно в Рим тоже от Юноны.  И от Чудесной иглы столько красивых наборов, и хочется вышить еще поваренка от Сделано с любовью, и интересно вышить набор от Панны с фантастическим кол-вом блендов...  Я же говорю - лапки короткие.

Поделиться сообщением

espina, ой, мне Окно в Рим тоже очень нравится, но пока держу себя в руках )))) Поварята классные, но мне их некуда пристроить, а у Панны не Два неба, случаем, хотите? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

espina, ой, мне Окно в Рим тоже очень нравится, но пока держу себя в руках )))) Поварята классные, но мне их некуда пристроить, а у Панны не Два неба, случаем, хотите?

А я Хому не удержала и купила Окно в прошлом году.

Несколько поварят я подарила, а теперь хочу сделать с ними занавески-кафешки на кухню. Сделать надо несколько, т.к. занавески на кухне приходится стирать часто.

Набор от Панны - Сосна на берегу реки.

Поделиться сообщением

ЛюдмираЕр

Как здорово, что кто-то из нас выходит на финишную прямую!:drinks: Ещё немного!

Поделиться сообщением

Людмила,  так быстро с Афремовым справилась! Какая ты молодец!  И зонтики такие яркие)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в