24 января 2016 _ Demonessa_ Правильно! Во всем надо искать позитив. А деревьев и неба будет еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 В 24.01.2016 at 09:16, -Demonessa- сказал: Шью, шью, шью, что шью - непонятно. кстати, я бы и не сказала, что прям очень уж сложная вышивка (может, я просто до винегрета не добралась?). Когда вышивала мельницу от Лукаса, там на кустах вздернуться можно было, мешанина похожих оттенков была, а вот в романтической прогулке я хоть цвета различаю -Demonessa-, я Вас успокою, как по мне, так верхний правый угол самый "невинегретный" во всей Прогулке И на кустах в 3 фрагменте Вы еще "вздернитесь" С удовольствием наблюдаю за Вашей работой. -Demonessa- и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой, че-то со шрифтом у меня не то получилось Тем не менее, девочки, разрешите вновь влиться в ряды шьющих Афремова. Не без нервов, но я заполучила свой вожделенный набор и начала,когда хотела! ЗР "Первое свидание", разобран и отшиты первые 10 крестиков. Начала как и Прогулку с верхнего левого угла. В общем, я сюда надолго))) kas_julia, Астральная, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Bestia сказал: -Demonessa-, я Вас успокою, как по мне, так верхний правый угол самый "невинегретный" во всей Прогулке И на кустах в 3 фрагменте Вы еще "вздернитесь" С удовольствием наблюдаю за Вашей работой. А я то хотела промолчать, не расстраивать, что в середине (судя по процессам) будет совсем не скучно... Может я так попадаю, но верхнюю часть у вышивок по Афремову легче вышивать. 54 минуты назад, Bestia сказал: Тем не менее, девочки, разрешите вновь влиться в ряды шьющих Афремова. Не без нервов, но я заполучила свой вожделенный набор и начала,когда хотела! ЗР "Первое свидание", разобран и отшиты первые 10 крестиков. Начала как и Прогулку с верхнего левого угла. В общем, я сюда надолго))) Уря-я-я! У меня будет напарник! А то вечно я во всех процессах то отстаю безнадежно, то в одиночестве... Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Bestia, Как Вы линеечку в новой версии сайта вставляете? У меня не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 А я знаю, почему верхняя часть не такая сложная. Просто производитель раньше времени пугать "винегретом" не хочет Bestia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 espina, я пошла длинным путем: Форум-Работа сервис stitch.su и форума-Сообщения на форуме. Рекомендации по формированию. Там прям в первом сообщении Александры, в конце, есть ссылка. Тыкнула на нее и добавила там линеечки))) Как по-другому туда набраться я не нашла espina и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Здрасти всем! Несколько месяцев не вышивала вобще (шить и вязать мне приспичило) и вот наконец я опять в строю вышивальщиц. Закончила первый лист Зонтиков. В планах закончить начатые процессы и не начинать ничего нового пока не закончу минимум 2 текущих. Хозяйка смешных зверей, immortelle09, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Bestia сказал: espina, я пошла длинным путем: Форум-Работа сервис stitch.su и форума-Сообщения на форуме. Рекомендации по формированию. Там прям в первом сообщении Александры, в конце, есть ссылка. Тыкнула на нее и добавила там линеечки))) Как по-другому туда набраться я не нашла Я по этой дороге ходила. Добралась до ссылки про подписи, тыркнула в неё и дальше забуксовала. В инструкции к линеечке говорится, что надо скопировать её адрес и вставить в подпись - получается этот скопированный адрес, а не линеечка. Печалька. 54 минуты назад, Астральная сказал: Здрасти всем! Несколько месяцев не вышивала вобще (шить и вязать мне приспичило) и вот наконец я опять в строю вышивальщиц. Закончила первый лист Зонтиков. В планах закончить начатые процессы и не начинать ничего нового пока не закончу минимум 2 текущих. Потеряшка нашлась! Шить и вязать дело конечно хорошее и в хозяйстве полезное, но совсем не вышивать столько времени - это ужасно. Нельзя лишать себя радостей жизни. Надеюсь, что швейный этап жизни прошел и процессы по Зонтикам будут периодически появляться. Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 espina, может быть просто не тот код копируете?Или какая-нибудь из скобочек теряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Bestia, скобочки проверяла, коды все перепробовала. Попробую еще раз. Всё-таки новый сайт чихал и кашлял довольно долго. Может сейчас отладили. Если не получится - обращусь к Александре. Но особых иллюзий не питаю. Когда я пыталась восстановить свою аватарку, то мне посоветовали почистить кэш и/или использовать другой браузер. Ничего не помогло, а Букля в три притопа два прихлопа со своего телефона сделала мне мою аватарку. Люблю её за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем привет! Отчитываюсь: Вышивается приятно. Главное - не скучно. Надоели темно-зеленые и темнокоричневые цвета - можно к светло-коричневым перебраться справа повыше. Скоро сравнительно большие участки желтых цветов пойдут с мелкими вкрапленими других цветов. К значкам привыкла. В это трудно поверить, но добралась до ног у кавалера. Темные полосы слева - этого джинсы. Elise, Bestia, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Заборчик классный вырисовывается) Мне тоже нравится то, что можно от поднадоевшего цвета перейти к любому другому. На следующей неделе постараюсь подтащить в работу Парусник. Дошила большую подарочную работу - теперь можно шить что захочешь и никуда не спешить) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Заборчик классный вырисовывается) Мне тоже нравится то, что можно от поднадоевшего цвета перейти к любому другому. На следующей неделе постараюсь подтащить в работу Парусник. Дошила большую подарочную работу - теперь можно шить что захочешь и никуда не спешить) Спасибо! Заборчик еще только вырисовывается, а вот сейчас перешла на желтые и оранжевые цвета - будет лучше виден. Ждём с Парусником. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Очередное фото моего процесса будет интересно только тем, кто как и я любит вышивать по цветам. Ну еще может быть тем, кому интересно как Сафонова создавала схему к этому набору и какова эта схема. Всё-таки разглядывать саму схему не так наглядно. Сейчас вышиваю "зазаборье", заборчик только "проклюнулся". Ну и до него руки скоро дойдут, так же как и до ног парочки. Egelia, Selinta, Астральная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Ну вот, первые стежки моего процесса. Верхний левый угол, судя по цветам, небо и деревья)Моя любимая канва, любимые ниточки, но после Дима кажутся коротковато нарезанными. Elise, espina, Астральная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, Bestia сказал: Ну вот, первые стежки моего процесса. Верхний левый угол, судя по цветам, небо и деревья)Моя любимая канва, любимые ниточки, но после Дима кажутся коротковато нарезанными. Ну наконец то! Я уже заждалась. Вы начали с верхнего левого угла, а я - с нижнего правого. Встретимся на середине! Коротковатые ниточки - мягко сказано. Когда вышивала "Новогоднюю ночь", то заметила, что 1 ниточки с трудом хватает на вышивание 3 фрагментов по 4 крестика в 3 звездочках. Расстояние между звездочками было довольно большое, такие большие протяжки я терпеть не могу (тем более по незашитой канве), ну а расход ниток на каждый фрагмент звездочки по отдельности не мне Вам объяснять. И сейчас маюсь. т.к. среди довольно больших причудливо изогнутых фрагментов одного цвета много разноцветных кусочков по 5-15 крестиков и кусочечков по 4-10 (а сегодня второй раз попала на классическую "одиночку") . Остаточки ниток никуда не пристроишь. Вот и получается, что прости-прощай вышивание двухсторонней иглой ("хвостики" получаются длиннее), которое я освоила в прошлом году и потом использовала (частично) в "Весеннем деньке" . Опять беспокоиться, что ниток не хватит... У-у-у-у!.. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Про двустороннюю иглу слышала, но не видела, т.к.мне неактуально-обычно шью на пяльцах в два прокола. Исходя из опыта Прогулки количество ниток тоже беспокоит, поэтому все хвостики буду скурпулезно собирать, для этого планирую закупить на днях к своим двум Пако еще парочку оганайзеров Дубко) В моем углу, к счастью, пока одиночек не видно))) Довольно большие (в расчете что это Афремов) группы крестиков одного цвета. Кстати, обратила внимание, что в этой схеме всего один бленд)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Может я эту иголку неправильно назвала, но она актуальна для тех, кто вышивает на станке. "Хвостики" собираю уже с "Осеннего марафона" (у-у-у, не люблю) и здесь органайзеры лишними не окажутся. "Винегрет на листьях салата" будет внизу. При 57 цветах всего 1 бленд это не удивительно. Хотя... Захомячены у меня панновские наборы дизайна Хромовой "Песчанный берег" (53 цвета и 24 бленда) и "Сосна на берегу реки" (60 цветов и 54 бленда). Очень интересно попробовать (тем более, что Хромову я уважаю), но всё лапки не доходят. Bestia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Отшит первый лист из шести M@kosha, espina, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Demonessa. Хорошо пошла Прогулка! Я раньше Вас начала Свидание и всё еще по окраинам первого листа вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, espina сказал: Demonessa. Хорошо пошла Прогулка! Я раньше Вас начала Свидание и всё еще по окраинам первого листа вышиваю. Ко мне можно на "ты" Насчёт темпов я так прикинула, что один лист я вышивала месяц, всего их шесть, значит, на полгода хватит. Хотелось бы побыстрее) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Обожаю Афремова. Мечтаю вышить одну работу по его картине с Дудочником.Может кто помнит о такой, могу показать если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Ко мне можно на "ты" Насчёт темпов я так прикинула, что один лист я вышивала месяц, всего их шесть, значит, на полгода хватит. Хотелось бы побыстрее) Я тоже прикидывала по 1 месяцу на 1 лист, но вот что-то закопалась. Насчет обращения на "ты" у меня трудно, И моя мама и мои тётушки даже своих мужей называли на "ты" только в очень тесном семейном кругу, а на людях - только на "вы" и по имени и отчеству. Поэтому если нет стойкого неприятия такого обращения, то потерпите. Сама я к любому обращению, которое комфортно собеседнику, отношусь спокойно. Исключение составляет только одна тетка с нашего двора после устроенного ею нашему дворнику-таджику грандиозного разноса за то, что он обратился к ней вежливо, но на "ты". И это при том, что сама она "тычет" всех независимо от возраста и степени знакомства. Так противно было слышать ту грубость, которую она наговорила нашему дворнику, что меня коробит её обращение ко мне на "ты". Но это единственное исключение. -Demonessa-, Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 41 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: Обожаю Афремова. Мечтаю вышить одну работу по его картине с Дудочником.Может кто помнит о такой, могу показать если кому интересно. Конечно покажите. Это очень интересно. Я такой картины не могу припомнить. Хозяйка смешных зверей и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение