5 июля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: потом и сам не вспомнишь, где зевнул Не-е... Не люблю зевать.Во мне какое-то странное сочетание занудства и разгильдяйства. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Медленно, очень медленно движется моя прогулка, но уже практически готов мужчинка Mushuk, Катерина Николавна, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: медленно движется моя прогулка, но уже практически готов мужчинка Может и медленно, но верно. А линеечка у Вас дни считает или как у меня перестала? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 час назад, espina сказал: Может и медленно, но верно. А линеечка у Вас дни считает или как у меня перестала? наверное перестала... я ж в январе вышивать ее начала, никак не 4 месяца назад получается. честно говоря, даже внимание не обращала на линейку. ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 9 минут назад, -Demonessa- сказал: наверное перестала... я ж в январе вышивать ее начала, никак не 4 месяца назад получается. честно говоря, даже внимание не обращала на линейку. Запустила линеечку сегодня заново, посмотрю - будет календарь работать или нет. -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Дошила половину четвёртого листа ulin, Selinta, Мартиша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наконец-то я вернулась к своей скамеечке, очень скучала в отпуске по любимому хобби) Астральная, espina, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, M@kosha сказал: скучала в отпуске по любимому хобби Не представляю, чем можно заняться в отпуске, чтобы не скучать по вышиванию.... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 57 минут назад, espina сказал: Не представляю, чем можно заняться в отпуске, чтобы не скучать по вышиванию.... В поход подальше забуриться, в горы или на сплав, покатегорийнее там совсем другая жизнь. -Demonessa-, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: В поход подальше забуриться Ну да)))) когда меня на Кавказе за уши затащили на очередную гору и аккуратно посадили, чтобы не свалилась, про вышивку я не думала, в голове была одна мысль -дожить бы до конца похода Но оно того стоило! Аленка-2, kas_julia, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Сибирская кошка, M@kosha/ С таким отпуском конечно про всё забудешь. Но такой экстрим не по мне. Правда, другая крайность - лежать на пляже как тюлень тоже не нравится. А вот велосипедная прогулка, спуск на лыжах, просто побродить по городу, любуясь красивыми улочками, сходить в местный музей, посмотреть какой-нибудь замок, посидеть в кафе и попробовать местных блюд... И чтобы к вечеру в гостиницу, где есть удобная кровать, теплая вода в душе и вкусный ужин. После такого дня лапки просто тянутся к вышиванию. ЛюдмилаЕр, -Demonessa-, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Мы с черепахой продолжаем идти к финишу. Несмотря на большие "лопухи" одного цвета мелочевки по 2-4 крестика хватает, а только что на первом листе попались 2 одиночки Календарь на линеечке так и не заработал. Mushuk, Selinta, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 22 часа назад, espina сказал: Мы с черепахой продолжаем идти к финишу. Несмотря на большие "лопухи" одного цвета мелочевки по 2-4 крестика хватает, а только что на первом листе попались 2 одиночки Осталось то совсем немного! Надо поднажать! ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Осталось то совсем немного! Надо поднажать! Я стараюсь, но "лопухи" заканчиваются, большие куски пошли извилистой конфигурации и зачастила мелочевка по 2-4 крестика. ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, espina сказал: Я стараюсь, но "лопухи" заканчиваются, большие куски пошли извилистой конфигурации и зачастила мелочевка по 2-4 крестика. Мда, такая мелочевка может довести до состояния уныния Терпения Вам! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 11 минуту назад, -Demonessa- сказал: Мда, такая мелочевка может довести до состояния уныния Терпения Вам! Ну после афремовского мокрого асфальта нас этим не проймешь, но времени занимает много. -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Показываю продвижение своей прогулки, заканчиваю 4 лист. В этом месте схема попроще, вышиваются довольно большие группы крестиков одним цветом. Вот в районе фонаря пришлось попотеть, присутствовали крестики одним цветом по 2-3 штуки. А сейчас красота))) elena_kostar, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Я тоже приближаюсь к концу -Demonessa-, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 ну вот... все на финише, а уменя треть работы еще! если учесть, что в августе я берусь за другую работу, то закончу я прогулку к концу года, если не позже Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: ну вот... все на финише, а уменя треть работы еще! если учесть, что в августе я берусь за другую работу, то закончу я прогулку к концу года, если не позже Алиса, так лавочка же в 2 раза меньше прогулки, поэтому и быстрее. Треть - это уже совсем мало. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Хотела за июль дошить 4 лист и я это сделала! Готово 2/3 романтической прогулки! В принципе, вторая часть четвёртого листа была попроще, чем район фонаря и сам фонарь, где одиночек хватало и процесс из-за этого тормозился. Пожалуй, листья на деревьях - это самое лёгкое в этой вышивке, много "лопухов" одного цвета. Впереди меня ждёт знаменитый мокрый афремовский асфальт, оставила самое сложное на десерт. Catopuma, bibiju, Мартиша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 47 минут назад, -Demonessa- сказал: Хотела за июль дошить 4 лист и я это сделала! Готово 2/3 романтической прогулки! В принципе, вторая часть четвёртого листа была попроще, чем район фонаря и сам фонарь, где одиночек хватало и процесс из-за этого тормозился. Пожалуй, листья на деревьях - это самое лёгкое в этой вышивке, много "лопухов" одного цвета. Впереди меня ждёт знаменитый мокрый афремовский асфальт, оставила самое сложное на десерт. Получается великолепно! И как здорово, что поставленные планы выполняются! PS. А я свои планы по Свиданию благополучно провалила и продолжаю проваливать. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 44 минуты назад, espina сказал: PS. А я свои планы по Свиданию благополучно провалила и продолжаю проваливать. Ну что же это такое? Надо взять себя в руки и добить таки небо! ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 29 минут назад, -Demonessa- сказал: Ну что же это такое? Надо взять себя в руки и добить таки небо! Так это я и взяла себя в руки. Надо будет фото показать ( не себя, а вышивки). А в июне была совсем размазня (это я, а не вышивка). Если верить нашему ЛОРу, то в нашем городке "бродит" какая-то вирусная ангина. У меня уже три приятельницы слегли, да не просто, а с регулярными хождениями (скорее ползаниями) на процедуры. А у меня наконец-то сезон аллергии закончился, надо будет хорошенько пропылесосить всю квартиру + влажная уборка и не умудриться заразиться ангиной от приятельниц. Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Только что, espina сказал: Так это я и взяла себя в руки. Надо будет фото показать ( не себя, а вышивки). А в июне была совсем размазня (это я, а не вышивка). Если верить нашему ЛОРу, то в нашем городке "бродит" какая-то вирусная ангина. У меня уже три приятельницы слегли, да не просто, а с регулярными хождениями (скорее ползаниями) на процедуры. А у меня наконец-то сезон аллергии закончился, надо будет хорошенько пропылесосить всю квартиру + влажная уборка и не умудриться заразиться ангиной от приятельниц. Нууу, можно и фото себя показать И устроить карантин, пока подруги не вылечатся! espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение