Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

потом и сам не вспомнишь, где зевнул

Не-е... Не люблю зевать.:)Во мне какое-то странное сочетание занудства и разгильдяйства.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

медленно движется моя прогулка, но уже практически готов мужчинка

Может и медленно, но верно.:)

А линеечка у Вас дни считает или как у меня перестала?

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Может и медленно, но верно.:)

А линеечка у Вас дни считает или как у меня перестала?

наверное перестала... я ж в январе вышивать ее начала, никак не 4 месяца назад получается. честно говоря, даже внимание не обращала на линейку.

ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, -Demonessa- сказал:

наверное перестала... я ж в январе вышивать ее начала, никак не 4 месяца назад получается. честно говоря, даже внимание не обращала на линейку.

Запустила линеечку сегодня заново, посмотрю - будет календарь работать или нет.

-Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал:

скучала в отпуске по любимому хобби

Не представляю, чем можно заняться в отпуске, чтобы не скучать по вышиванию....:)

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, espina сказал:

Не представляю, чем можно заняться в отпуске, чтобы не скучать по вышиванию....:)

В поход подальше забуриться, в горы или на сплав, покатегорийнее  там совсем другая жизнь.

-Demonessa-, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

В поход подальше забуриться

Ну да)))) когда меня на Кавказе за уши затащили на очередную гору и аккуратно посадили, чтобы не свалилась, про вышивку я не думала, в голове была одна мысль -дожить бы до конца похода :D Но оно того стоило!

cNm3NBqpY0Y.jpg

Аленка-2, kas_julia, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сибирская кошка, M@kosha/

С таким отпуском конечно про всё забудешь. :) Но такой экстрим не по мне. Правда, другая крайность - лежать на пляже как тюлень тоже не нравится.  А вот велосипедная прогулка, спуск на лыжах, просто побродить по городу, любуясь красивыми улочками, сходить в местный музей, посмотреть какой-нибудь замок, посидеть в кафе и попробовать местных блюд... :rolleyes:  И чтобы к вечеру в гостиницу, где есть удобная кровать, теплая вода в душе и вкусный ужин. После такого дня лапки просто тянутся к вышиванию.

ЛюдмилаЕр, -Demonessa-, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с черепахой продолжаем идти к финишу. Несмотря на большие "лопухи" одного цвета мелочевки по 2-4 крестика хватает, а только что на первом листе попались 2 одиночки:mellow:

Первое свидание 20.JPG

Календарь на линеечке так и не заработал.

Mushuk, Selinta, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, espina сказал:

Мы с черепахой продолжаем идти к финишу. Несмотря на большие "лопухи" одного цвета мелочевки по 2-4 крестика хватает, а только что на первом листе попались 2 одиночки

Осталось то совсем немного! Надо поднажать! :paint3::training1:

Поделиться сообщением

1 час назад, -Demonessa- сказал:

Осталось то совсем немного! Надо поднажать! :paint3::training1:

Я стараюсь, но "лопухи" заканчиваются, большие куски  пошли извилистой конфигурации и зачастила мелочевка по 2-4 крестика.

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, espina сказал:

Я стараюсь, но "лопухи" заканчиваются, большие куски  пошли извилистой конфигурации и зачастила мелочевка по 2-4 крестика.

Мда, такая мелочевка может довести до состояния уныния :unsure: Терпения Вам!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Demonessa- сказал:

Мда, такая мелочевка может довести до состояния уныния :unsure: Терпения Вам!

Ну после афремовского мокрого асфальта нас этим не проймешь, но времени занимает много.

-Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продвижение своей прогулки, заканчиваю 4 лист. В этом месте схема попроще, вышиваются довольно большие группы крестиков одним цветом. Вот в районе фонаря пришлось попотеть, присутствовали крестики одним цветом по 2-3 штуки. А сейчас красота))) 

image.jpeg

Поделиться сообщением

ну вот... все на финише, а уменя треть работы еще! если учесть, что в августе я берусь за другую работу, то закончу я прогулку к концу года, если не позже

Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Demonessa- сказал:

ну вот... все на финише, а уменя треть работы еще! если учесть, что в августе я берусь за другую работу, то закончу я прогулку к концу года, если не позже

Алиса, так лавочка же в 2 раза меньше прогулки, поэтому и быстрее. Треть - это уже совсем мало.

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела за июль дошить 4 лист и я это сделала! Готово 2/3 романтической прогулки! :clapping: В принципе, вторая часть четвёртого листа была попроще, чем район фонаря и сам фонарь, где одиночек хватало и процесс из-за этого тормозился. Пожалуй, листья на деревьях - это самое лёгкое в этой вышивке, много "лопухов" одного цвета. Впереди меня ждёт знаменитый мокрый афремовский асфальт, оставила самое сложное на десерт. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Catopuma, bibiju, Мартиша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, -Demonessa- сказал:

Хотела за июль дошить 4 лист и я это сделала! Готово 2/3 романтической прогулки! :clapping: В принципе, вторая часть четвёртого листа была попроще, чем район фонаря и сам фонарь, где одиночек хватало и процесс из-за этого тормозился. Пожалуй, листья на деревьях - это самое лёгкое в этой вышивке, много "лопухов" одного цвета. Впереди меня ждёт знаменитый мокрый афремовский асфальт, оставила самое сложное на десерт.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Получается великолепно!

И как здорово, что поставленные планы выполняются!

PS. А я свои планы по Свиданию благополучно провалила и продолжаю проваливать. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, espina сказал:

PS. А я свои планы по Свиданию благополучно провалила и продолжаю проваливать. 

Ну что же это такое? Надо взять себя в руки и добить таки небо! 

Поделиться сообщением

29 минут назад, -Demonessa- сказал:

Ну что же это такое? Надо взять себя в руки и добить таки небо!

Так это я и взяла себя в руки. Надо будет фото показать ( не себя, а вышивки). А в июне была совсем размазня (это я, а не вышивка).:)

Если верить нашему ЛОРу, то в нашем городке "бродит" какая-то вирусная ангина. :mellow: У меня уже три приятельницы слегли, да не просто, а с регулярными хождениями (скорее ползаниями) на процедуры. А у меня наконец-то сезон аллергии закончился, надо будет хорошенько пропылесосить всю квартиру + влажная уборка и не умудриться заразиться ангиной от приятельниц.

Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Так это я и взяла себя в руки. Надо будет фото показать ( не себя, а вышивки). А в июне была совсем размазня (это я, а не вышивка).:)

Если верить нашему ЛОРу, то в нашем городке "бродит" какая-то вирусная ангина. :mellow: У меня уже три приятельницы слегли, да не просто, а с регулярными хождениями (скорее ползаниями) на процедуры. А у меня наконец-то сезон аллергии закончился, надо будет хорошенько пропылесосить всю квартиру + влажная уборка и не умудриться заразиться ангиной от приятельниц.

Нууу, можно и фото себя показать :smile: И устроить карантин, пока подруги не вылечатся! :ok:

espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в