28 ноября 2016 45 минут назад, Laterne сказал: Практически закончен асфальт: отшила нижние маленькие листы схемы, надеюсь, что на ярких тонах пойдет побыстрее. Мне верхняя часть далась легче. Уверена, что и у Вас так же будет. При фотографировании с синим цветом не переборщили? У меня и при фото и "вживую" асфальт с большим "вкраплением" теплых цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, espina сказал: При фотографировании с синим цветом не переборщили? Нет, мой асфальт синее, особенно справа. Нет больших вкраплений яркого цвета. Фото достаточно близко к оригиналу. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 17 часов назад, Laterne сказал: Когда-нибудь и у моего мужчины вырастут ноги, а пока только левая немного показалась и две ноги у девушки. Практически закончен асфальт: отшила нижние маленькие листы схемы, надеюсь, что на ярких тонах пойдет побыстрее. Добро пожаловать в нашу теплую афремовскую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Вот и все, дамы, я закончила свою романтическую прогулку от Афремова! Работа заняла очень много времени, первые крестики на ней были сделаны в декабре 2015, но в общей сложности вышивала я ее 9 месяцев и 2 недели (почти как ребенка выносить ). Только последние 2 месяца вышивала я ее в усиленном темпе, ибо пообещала себе все-таки расправиться с ней, иначе ушла бы она у меня в долгострой. Смотрю на нее и чувствую облегчение, я молодец, все-таки смогла ее победить!))) Вряд ли когда-либо я осмелюсь повторить свой подвиг и вышить еще одного Афремова, но в эту тему периодически буду заглядывать! Catopuma, N.Natali, Наташа80 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 17 минут назад, -Demonessa- сказал: поздравляю - это шикарно! kreolka, -Demonessa-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 -Demonessa-, Алиса, красота невероятная!!! Браво твоему терпению и трудолюбию ! И спасибо за такое хорошее фото, такое удовольствие рассмотреть все поближе)) ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, -Demonessa- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 15 минут назад, sta.nsk сказал: -Demonessa-, Алиса, красота невероятная!!! Браво твоему терпению и трудолюбию ! И спасибо за такое хорошее фото, такое удовольствие рассмотреть все поближе)) Сама в шоке от своей усидчивости и трудолюбия Спасибо большое!!! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 54 минуты назад, -Demonessa- сказал: Алиса, поздравляю! Красота невероятная! Так сочно и ярко, а фонари светятся по-настоящему! Теперь нужно оформить, чтобы был для себя подарок к Новому году. ЛАДОМИРА и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, -Demonessa- сказал: Вряд ли когда-либо я осмелюсь повторить свой подвиг и вышить еще одного Афремова, но в эту тему периодически буду заглядывать! А мне кажется, второй легче пойдёт... Вдруг заскучаешь без этой яркой мешанины? Поздравляю, красиво, и правда фотография хорошая, так здорово рассматривать! espina, ЛюдмилаЕр, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Алиса, поздравляю! Красота невероятная! Так сочно и ярко, а фонари светятся по-настоящему! Теперь нужно оформить, чтобы был для себя подарок к Новому году. ой, оформление после нового года будет, сейчас немного не до этого ЛюдмилаЕр и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Небольшое продвижение Осенней мелодии ОльгаТольна, Катерина Николавна, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Небольшое продвижение Осенней мелодии Чудо как хороша девушка! На картинке от набора хуже смотрится. Кажется я знаю что буду вышивать после Мастера и Маргариты. Ну это если Музу куда ее знает не занесет. Хозяйка смешных зверей и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Fcmrf, Алена, какие красивейшие и одновременно непростые в исполнении работы у Вас: ловец снов от Kustom Kraft's и осенняя мелодия по Афремову!!! Снимаю шляпу и подозреваю, что скоро и я буду такой же, когда дошью свой текущий процесс. Начну новый КК и буду продолжать Михайловский сад. Браво Вам! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Афремов шикарен парочка под зонтом как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 5 минут назад, Purity сказал: парочка под зонтом как называется? Это "Романтическая прогулка" от ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 espina, спасибо рядом есть магазин ЗР, зайду спрошу эту Прогулку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 30 минут назад, Purity сказал: рядом есть магазин ЗР, зайду спрошу эту Прогулку Хорошее приобретение к Н.году. Тем более, что в отличии от некоторых других наборов по Афремову этот еще не сняли с производства. Но только не переплатите, посмотрите цены в интернет-магазинах, сейчас во многих скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 espina, ЗР не такой дорогой как например Дим его чаще в магазине выгоднее купить, чем в инете +доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 6 минут назад, Purity сказал: espina, ЗР не такой дорогой как например Дим его чаще в магазине выгоднее купить, чем в инете +доставка Насчет Дима или КК не спорю. С интернет-магазинами - по разному. Я раньше любила покупать в одном интернет-магазине самовывозом - вылезаешь из электрички не доезжая до конечной и вон там виден нужный дом, можно пешком пройти в хорошую погоду или 1 остановка на троллейбусе. Жаль, что они переехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наконец-то у парочки появились ноги, у девушки даже спина. Очень приятные цвета, прямо в окно посмотришь на все серое и непонятное по температуре, а тут так ярко, солнечно, тепло. В 21.12.2016 at 08:08, Fcmrf сказал: Небольшое продвижение Осенней мелодии Fcmrf, очень красивая картина и девушка красивая. Осталось совсем немного, легких крестиков Наташа80, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 я вчера купила Романтическую прогулку! и дешевле чем в инете вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Purity сказал: я вчера купила Романтическую прогулку! и дешевле чем в инете вышла Поздравляю! Если бы уже не захомячила, то обязательно поинтересовалась - где? У Вас столько начинаний (в разной стадии законченности) таких чудесных наборов (я рассталась с Викторианским домом только из-за черной канвы и до сих пор немного жалко)... Похоже, что Ваша Прогулка появится здесь еще не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 espina, у дома магазин ЗР, стоил 1700 с чем-то, но сделали скидку и отдали за 1545р 7 минут назад, espina сказал: У Вас столько начинаний к сожалению нет желания их вышивать, но надеюсь когда-нибудь добью а после Шарма как раз Прогулка и пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 24 минуты назад, Purity сказал: espina, у дома магазин ЗР, стоил 1700 с чем-то, но сделали скидку и отдали за 1545р Такой магазин около дома это и хорошо и (одновременно) плохо. Столько соблазнов... Мой бы Хома там просто дневал бы и ночевал, а мы с Жабкой потом думали "куда девать нахапанное, которое "не моё" и вышивать это не буду" 25 минут назад, Purity сказал: к сожалению нет желания их вышивать, но надеюсь когда-нибудь добью Такие наборы и нет желания, когда у некоторых осталось совсем чуть-чуть, а у остальных уже перевалили за экватор... Это ужасно! 25 минут назад, Purity сказал: а после Шарма как раз Прогулка и пойдет Шарм только начали, а работа непростая (если мне не изменяет память - чёрная аида18). Хотя бывает, что Муза как накатит... и летает иголочка по вышивке. Чего и Вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 27 минут назад, espina сказал: Такой магазин около дома это и хорошо и (одновременно) плохо. Столько соблазнов... я не сильно часто покупаю ЗР, а там только они поэтому меня не напрягает) 29 минут назад, espina сказал: если мне не изменяет память - чёрная аида18) она синяя там 29 минут назад, espina сказал: . Чего и Вам желаю! спасибо, вроде не плохо идет за 15 дней вышит 21% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение