3 ноября 2016 7 часов назад, M@kosha сказал: Но дома поняла, что бардовое паспарту вызывает внутренний дискомфорт. Хочется все сделать синим и золотым. Пока ходила по магазинам за продуктами и тащила их домой было время подумать. Действительно, надо в синем/голубом и золотом, а бордо лишнее. И не хотите ли Вы подумать насчет границы между паспарту и вышивкой? Золото хорошо, но может быть какой-то другой, более спокойный вариант... Ничего в голову не приходит. Ну не художник я и не дизайнер. Вот только чувствую какое-то легкое желание что-то изменить. ЛюдмилаЕр и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 10:48, -Demonessa- сказал: Афремовский мокрый асфальт действительно непросто вышивать. И даже не из-за частой смены цветов и мешанины из них. Просто очень сложно понять, ЧТО конкретно ты вышиваешь, не оставляет ощущение, что какую-то муть, честное слово))) Но зато когда отшит приличный кусок картины, все становится на свои места и начинаешь восхищаться всеми этими мазками. Осталось немного шить, всего один лист. Очень хочется его за месяц или полтора осилить. В декабре будет год, как я шью эту картину. А представьте себе как я его прорисовываю из сплошной массы одиночек)), чтобы можно было вышивать и чтобы не было различия с исходником. Каждый раз думаю, всё это последняя работа, больше не буду)) ЛюдмилаЕр, -Demonessa-, Esme и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, Snadis сказал: А представьте себе как я его прорисовываю из сплошной массы одиночек)), чтобы можно было вышивать и чтобы не было различия с исходником. Каждый раз думаю, всё это последняя работа, больше не буду)) Мой уровень рисования с трудом добрался до "точка, точка, запятая - вышла рожица кривая". Поэтому всегда восхищалась людьми, способными написать/нарисовать Картину или Портрет. Мазня на плакатах к первомайской демонстрации и вся советская настенная агитация не в счет. А как из сочетания крестиков разных цветов можно создать Картину вообще не представляю. Вы просто волшебница. Как всякая эгоистка, мечтающая (жадно потираю лапки) купить и вышить (обязательно) еще наборы, выполненные по Вашим разработкам, желаю Вам долгих-долгих лет жизни и здоровья, терпения, вдохновения. Пусть Ваша Муза никогда Вас не покидает. Esme, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 18 часов назад, espina сказал: И не хотите ли Вы подумать насчет границы между паспарту и вышивкой? а как это? В Галереи Ирина предлагала более спокойный вариант 18 часов назад, espina сказал: Ну не художник я и не дизайнер. увы, я тоже ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 11 минуту назад, M@kosha сказал: В Галереи Ирина предлагала более спокойный вариант Тоже красиво, но между паспарту и вышивкой красно-коричневый цвет. А если оставить только светло-кремовый? Жаль, что не умею фотошопить... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, espina сказал: А если оставить только светло-кремовый? А если не светло-кремовый, а светло-голубой? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Выходные провела с пользой, у мужчины выросли ноги sta.nsk, kas_julia, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 30 минут назад, -Demonessa- сказал: Выходные провела с пользой, у мужчины выросли ноги Значит остался только асфальт? Совсем чуть-чуть, но... не простые чуть-чуть. Snadis, -Demonessa-, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, espina сказал: Значит остался только асфальт? Совсем чуть-чуть, но... не простые чуть-чуть. Терпимо. С листвой я больше возилась. Тем более у меня второе дыхание открылось!)) ЛюдмилаЕр, sta.nsk и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, -Demonessa- сказал: Терпимо. С листвой я больше возилась. Тем более у меня второе дыхание открылось!)) Тогда вперед! -Demonessa-, sta.nsk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 часов назад, -Demonessa- сказал: Терпимо. С листвой я больше возилась. Тем более у меня второе дыхание открылось!)) Ускорение к финишу? Успехов! У меня тоже так частенько бывает. -Demonessa-, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 В 03.11.2016 at 13:18, kas_julia сказал: Алиса, зато какая красивая получается "муть"!!! Я, когда шью Парусник, даже не задумываюсь, что именно шью) наслаждаюсь переходами цвета... Конечно, ускорение! Ведь я дала себе слово больше ничего не начинать вышивать, пока не закончу прогулку. Невышитые наборы укоризненно глядят на меня из ящика и уже начинают рыдать. Snadis, kreolka, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, -Demonessa- сказал: Невышитые наборы укоризненно глядят на меня из ящика и уже начинают рыдать. Если бы Вы знали сколько наборов у меня рыдают и как хочется начать вон тот и тот... У некоторых уже и канву разметила и даже примеривалась натянуть на свободную рамку от станка... Держитесь! sta.nsk, Солоха Дражайшая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 минут назад, espina сказал: Если бы Вы знали сколько наборов у меня рыдают и как хочется начать вон тот и тот... У некоторых уже и канву разметила и даже примеривалась натянуть на свободную рамку от станка... Держитесь! ЛюдмилаЕр, sta.nsk и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Думаю, следующий отчёт будет завершающим, осталось меньше половины последнего листа. В развёрнутом виде работа смотрится обалденно, даже не вериться, что это все я вышила ЛюдмилаЕр, Сибирская Кошка, adina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 минут назад, -Demonessa- сказал: Думаю, следующий отчёт будет завершающим, Мокрый асфальт смотрится великолепно! Ждем на финише! Snadis и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Кстати, номера 6 и 58 мне не хватило, не смотря на всю экономию. Подобрала из остатков от других наборов. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: Кстати, номера 6 и 58 мне не хватило, не смотря на всю экономию. Подобрала из остатков от других наборов. О! Как жаль! А в ЗР не пробовали обратиться? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 8 часов назад, espina сказал: О! Как жаль! А в ЗР не пробовали обратиться? Долго это. А мне очень хочется быстрее закончить эту работу. В принципе, я знала, что большая вероятность того, что именно этих цветов мне не хватит, т.к. читала отзывы других девочек на форуме. Elenanika и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 15 часов назад, -Demonessa- сказал: В развёрнутом виде работа смотрится обалденно, даже не вериться, что это все я вышила Представляю, какая она живьём яркая и большая! Удачного завершения! ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 часа назад, -Demonessa- сказал: В принципе, я знала, что большая вероятность того, что именно этих цветов мне не хватит, т.к. читала отзывы других девочек на форуме. Очень жаль, что в "Замечаниях пользователей по набору" только один Aleksandr Cross-stitch упомянул про нехватку ниток № 6. Очевидно, что остальные упомянули об этом в своих темах и на этом ограничились. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 19 часов назад, -Demonessa- сказал: Алиса, как красиво! Последний шажок остался. Жаль, что ниток не хватило . -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 18 минут назад, espina сказал: Очень жаль, что в "Замечаниях пользователей по набору" только один Aleksandr Cross-stitch упомянул про нехватку ниток № 6. Очевидно, что остальные упомянули об этом в своих темах и на этом ограничились. В Галерее в комментариях почти у всех сказано, что ниток не хватает. -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: В Галерее в комментариях почти у всех сказано, что ниток не хватает. Я туда редко захожу. -Demonessa- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Когда-нибудь и у моего мужчины вырастут ноги, а пока только левая немного показалась и две ноги у девушки. Практически закончен асфальт: отшила нижние маленькие листы схемы, надеюсь, что на ярких тонах пойдет побыстрее. kreolka, M@kosha, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение