7 января 2017 13 минуты назад, Purity сказал: я не сильно часто покупаю ЗР, а там только они поэтому меня не напрягает) Какая сила воли! 13 минуты назад, Purity сказал: она синяя там Память мне изменяет... Но не совсем синяя, а оч.тем.синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Шесть страниц из девяти, остались 3 верхних листа. Фото под лампой, цвета немного неверные. adina, -Demonessa-, maria7909 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 6 часов назад, Laterne сказал: Шесть страниц из девяти, остались 3 верхних листа. Фото под лампой, цвета немного неверные. Мокрый асфальт изумительный, а вот фон позади заборчика (так и не вспомнила как правильно называется, парапет это вроде только около набережной и сплошной каменный - склероз) показался несколько однообразным. Верится в это однообразие с трудом, т.к. схему делала талантливый дизайнер. Очевидно это и есть упомянутые Вами неверные цвета. Сама мучаюсь когда на моих фото вышивка выглядит простоватей, чем "в живую". Вы преодолели самое сложное (мокрый асфальт) и самое интересное (люди и фигурная решетка ограждения). Верхняя часть более простая (во всяком случае на моей схеме) и может быть покажется Вам скучноватой, но ведь осталось всего 3 листа. N.Natali, ЛАДОМИРА, КолокОльчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Дошила Осеннюю мелодию. Размер 250х100 крестиков. 58 цветов + 1 бленд. Спасибо Надежде за прекрасный дизайн! Это мой первый Афремов, но однозначно не последний. kas_julia, Наташа80, emeraldrose и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 (изменено) Девочки, здравствуйте. Встречайте моего Афремова. "Белоснежка" "Цветные отражения" по Л. Афремову, 300/218 крестников, 14 канва, 69 цветов. Вышивалась долго-1год и 2 месяца. Несколько ниток не хватило (печально). И уголок Изменено 28 января 2017 пользователем filkowa Катерина Николавна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 минут назад, filkowa сказал: Девочки, здравствуйте. Встречайте моего Афремова. "Белоснежка" "Цветные отражения" по Л. Афремову, 300/218 крестников, 14 канва, 69 цветов. Вышивалась долго-1год и 2 месяца. Несколько ниток не хватила(печально). Великолепно! И оформление прекрасное, подчеркивающее красоту вышивки. Почти ничего не слышала про Белоснежку. Думала, что у них бисер. Расскажите подробнее о комплектации. Какие канва, нитки, схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 (изменено) 3 часа назад, espina сказал: Великолепно! И оформление прекрасное, подчеркивающее красоту вышивки. Почти ничего не слышала про Белоснежку. Думала, что у них бисер. Расскажите подробнее о комплектации. Какие канва, нитки, схема. Спасибо, мне очень приятно! Канва 14, нитки в ключе были указаны ДМС, схема была в виде книжки. Мне понравилось, что в схеме каждый символ был изображён не только графически, но и сам квадратик окрашен в цвет нити. Сейчас вышиваю ещё одного Афремова: "Золотой мост" с сайта "Вышивай.ру". Размер: 345/260 крестиков. Кол-во цветов: 58. Техника: крест Будет вот такая красота: Пока вышито немного Канва 16, нитки СХС. Изменено 28 января 2017 пользователем filkowa kreolka, ЛАДОМИРА, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 37 минут назад, filkowa сказал: Спасибо, мне очень приятно! Канва 14, нитки в ключе были указаны ДМС, схема была в виде книжки. Мне понравилось, что в схеме каждый символ был изображён не только графически, но и сам квадратик окрашен в цвет нити. Сейчас вышиваю ещё одного Афремова: "Золотой мост" с сайта "Вышивай.ру". Размер: 345/260 крестиков. Кол-во цветов: 58. Техника: крест Будет вот такая красота: Пока вышито немного Канва 16, нитки СХС. Очень красиво! А как схема, хорошо проработана? Смотрела я, смотрела на наборы, без отшива там не куплю. И на этот мост засматривалась, так что буду следить за Вашими продвижениями! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Очень красиво! А как схема, хорошо проработана? Смотрела я, смотрела на наборы, без отшива там не куплю. И на этот мост засматривалась, так что буду следить за Вашими продвижениями! Наташа, схема хорошая. На этом сайте уже много отшивов "Золотого моста". Там не обязательно покупать набор, можно только схему. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Здравствуйте, рукодельницы! Как вовремя я обнаружила такую хорошую тему. С огромным удовольствием прочитала пока только половину страничек, очень мне нравится, как у вас получается, и хочу поделиться своими успехами с единомышленниками. Осенний марафон, начала 05 декабря, 2-х недельный перерыв. Вот, что сделано на сегодня Нара, kas_julia, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 5 минут назад, Ansi сказал: очень неплохой результат! и сам сюжет отличный! Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 6 минут назад, Ansi сказал: Здравствуйте, рукодельницы! Как вовремя я обнаружила такую хорошую тему. С огромным удовольствием прочитала пока только половину страничек, очень мне нравится, как у вас получается, и хочу поделиться своими успехами с единомышленниками. Осенний марафон, начала 05 декабря, 2-х недельный перерыв. Вот, что сделано на сегодня С приземлением в нашу тему! Марафон отличный набор. Мне он доставил море удовольствия. А какой у Вас темп! За 2 месяца (да еще в перерывом) и столько вышить. Даже завидно - я Марафон вышивала 6 месяцев с хвостиком. Пусть Ваша иголочка всегда будет такой быстрой, а крестики легкими. Ansi и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 14 минуты назад, espina сказал: С приземлением в нашу тему! Спасибо за теплый прием. Вышиваю каждую свободную минуту, даже когда прибегаю домой на обед, хоть одну ниточку, но вышью. Боюсь откладывать начатое, потому что знаю себя, могу не продолжить. sta.nsk и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ansi, какие же красивые краски! Ansi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 В 03.02.2017 at 16:04, Ansi сказал: Здравствуйте, рукодельницы! У меня продвижение. sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, здравствуйте. Покажу вам своё скромное продвижение в "Золотом мосту" espina, kreolka, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 столько красок, переходов кажется такая мешанина скорее бы начать его filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 ansi, filkowa. У Вас замечательные продвижения! Так держать! Purity, Нам с Вами остается пока только смотреть на чужие вышивки и мечтать... filkowa и Ansi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 espina, ну я планирую в скором времени начать сейчас закончу маленькую работу, потом еще одну маленькую а потом вот думаю, хотелось бы именно в феврале вышить Февральский домик от Алисы, но на очереди как раз должен быть Афремов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 16 минут назад, Purity сказал: ну я планирую в скором времени начать Завидую... А мне еще нескоро. Вышила чуть меньше половины и впереди еще километры выкладной нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Добрый день, девочки! А с бисерной вышивкой по Афремову можно будет к вам в темку? Или только с крестиками пускаете? А то у меня лежат в закромах 2 принта, никак руки не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Добрый день, девочки! А с бисерной вышивкой по Афремову можно будет к вам в темку? Или только с крестиками пускаете? А то у меня лежат в закромах 2 принта, никак руки не дойдут. Конечно приходите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 06.02.2017 at 08:53, Ansi сказал: У меня продвижение. Процесс не останавливается. Эта часть идет значительно легче и быстрее, чем все ранее вышитое. sakineva, Mushuk, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 38 минут назад, Ansi сказал: Эта часть идет значительно легче и быстрее, чем все ранее вышитое Ой! Уже финишная прямая! Эта часть вышивки самая легкая. PS. Я так надеялась в скором времени опять оказаться здесь с набором по Афремову, но застряла в деревьях - там куча веток выкладной нитью. Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 32 минуты назад, espina сказал: Ой! Уже финишная прямая! Эта часть вышивки самая легкая. Ага! Финишная часть - самая любимая. И еще хорошую скорость придают новенькие купленные наборы.... kreolka и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение