1 октября 2016 13 минуты назад, -Demonessa- сказал: После коричневых тонов и дикого бэка на "Летнем дожде" от Luca-S Ну не такие уж и коричневые тона, скорее бежевые. Зато бэка умереть не встать! Но какая светлая и добрая получилась работа. ЛюдмилаЕр и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 31 минуту назад, espina сказал: Snadis, спасибо большое, что заглядываете в эту тему, интересуетесь нашими работами. Очень интересно было узнать, что обложках бывают исходники, а не отшив. Мне вроде такие не попадались. Надо будет закрома пересмотреть. Любопытно будет посмотреть на Ваш букет от Афремова. Я к цветам довольно равнодушна, но иногда цепляет и ждут в закромах своего часа 3 букета (2 от Панны и 1 от НС). Надеюсь, что и Ваша работа зацепит. Но Вы не торопитесь - мы подождем. Обложка с исходником часто в китайских наборах, особенно мозаики, бисера. Я когда вижу портреты с бисером... делают по просьбам..., (что за фирма, сейчас не помню, да и не старалась запомнить), прихожу в недоумение, неужели трудно было руки приложить для проработки. ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 44 минуты назад, espina сказал: Ну не такие уж и коричневые тона, скорее бежевые. Зато бэка умереть не встать! Но какая светлая и добрая получилась работа. Спасибо за оценку! Бэка действительно много и очень сложного, скажу честно, шить его устала. Поэтому сейчас Афремов ван лав ЛюдмилаЕр и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 44 минуты назад, Snadis сказал: Обложка с исходником часто в китайских наборах, особенно мозаики, бисера. Ну тогда понятно почему мне не попадались - с бисером и мозаикой у меня как-то не сложилась даже дружба (не моё это). ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки, привет! Уже месяц собираюсь показать небольшие продвижения по Паруснику, и все забываю, прям стыдно уже... Традиционно, во время поездки в Питер, дошился у меня еще один лист - третий из шести, но по крестикам это больше половины - эти листы больше других. Было/стало Очень люблю этот процесс, но никак не могу его не откладывать - все время что-то другое срочное находится... Дальше пойдет легче, парус вообще большими кусками одного цвета шьется, и цветные пятна становятся крупнее. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Уже месяц собираюсь показать небольшие продвижения по Паруснику, и все забываю, прям стыдно уже... Мне за Вас тоже стыдно. Такое продвижение и так долго не показывать. Осталось чуть-чуть и красавец-парусник будет завершен. Как жаль, что редко ездите в Питер. ЛюдмилаЕр и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, espina сказал: Как жаль, что редко ездите в Питер. espina, да я бы с удовольствием))) Нет, я очень надеюсь, что и без Питера очередь до этого чудесного процесса все-таки дойдет! Мне бы хотя бы к следующему ноябрю его доделать, подарок же... sta.nsk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 23 минуты назад, kas_julia сказал: Нет, я очень надеюсь, что и без Питера очередь до этого чудесного процесса все-таки дойдет! У Вас столько начинаний и все они такие вкусные... 23 минуты назад, kas_julia сказал: Мне бы хотя бы к следующему ноябрю его доделать, подарок же... Подарок - это святое. sta.nsk и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 минуты назад, espina сказал: Подарок - это святое. Я потом для себя обязательно вышью что-нибудь из Афремова...определиться бы только. ЛюдмилаЕр, espina и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 25 минут назад, kas_julia сказал: Я потом для себя обязательно вышью что-нибудь из Афремова...определиться бы только. Сделать выбор - это самое трудное. Глаза разбегаются, руки тянуться сразу ко всему... Snadis, sta.nsk, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Здравствуйте, я тоже поклонница творчества Афремова. У меня вышитая бисерная пара "Под дождем" и в процессе авторская схема Ксении Адоньевой, по картине "Свидание". Бисер давно оформлен, только фото не делала, а крестик недели две как начат, процесс покажу, если интересно. Хозяйка смешных зверей, Majena, elena_kostar и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Laterne сказал: Здравствуйте, я тоже поклонница творчества Афремова. У меня вышитая бисерная пара "Под дождем" и в процессе авторская схема Ксении Адоньевой, по картине "Свидание". Бисер давно оформлен, только фото не делала, а крестик недели две как начат, процесс покажу, если интересно. Конечно интересно! Мне интересно все про Свидание, т.к. сама недавно вышивала. Интересно не только процесс, но и подробности: сколько цветов; какая схема; впечатления... Наверняка есть те, кому интересно было бы узнать подробности и про бисерную пару. Покажите всё! Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 часов назад, Laterne сказал: процесс покажу, если интересно. Конечно показывайте! Готовая работа -- это здорово, но процесс - самое интересное) espina, ЛюдмилаЕр, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Бисер - по набору от Butterfly, в круговой технике. Очень интересно было вышивать, особенно сочетание бисера матового и прозрачного необычно выглядит. Багет желтый пластик и синее паспарту, если вдруг солнце появится, то попробую сфотографировать, а то все расплывчатое получается. Свидание начала 8 октября, шью нитками ДМС на белой равномерке, предположительно 32 каунта (давно покупала отрез, уже не помню), цветов в схеме 50, блендов нет. Шью диагональной парковкой, так что не быстро получается, да и схемка непростая, но мне нравится. Размер 160*200 крестиков. ЛюдмилаЕр, Sweet coffee, Астральная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Laterne, засмотрелась на Вашу вышивку, какая красота !!! Ниточки - сплошная цветотерапия, и очень аккуратно)). Показывайте почаще, удачи Вам)). ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Laterne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Татьяна, спасибо. Постараюсь почаще sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Небольшое продолжение, очень тяжело вышивать нечто абстрактное, когда не проявляется никаких деталей и ничего непонятно. Сейчас закончится отпуск и прибавления будут меньше. Не думала, что эта работа у меня затянется надолго, но похоже, что не меньше 6 месяцев. Хозяйка смешных зверей, adina, Irunchik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 31 минуту назад, Laterne сказал: Небольшое продолжение, очень тяжело вышивать нечто абстрактное, когда не проявляется никаких деталей и ничего непонятно. Сейчас закончится отпуск и прибавления будут меньше. Не думала, что эта работа у меня затянется надолго, но похоже, что не меньше 6 месяцев. Вышивать Афремова непросто, особенно в начале. Наберитесь терпения, скоро из этой мешанины начнет проявляться картина. Хотя, уже проявилась: прекрасно виден мокрый асфальт и заборчик начался... Вы отлично продвинулись за 10 дней. Так держать! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Взяла себя в руки и дошила 5 лист из 6. Афремовский мокрый асфальт действительно непросто вышивать. И даже не из-за частой смены цветов и мешанины из них. Просто очень сложно понять, ЧТО конкретно ты вышиваешь, не оставляет ощущение, что какую-то муть, честное слово))) Но зато когда отшит приличный кусок картины, все становится на свои места и начинаешь восхищаться всеми этими мазками. Осталось немного шить, всего один лист. Очень хочется его за месяц или полтора осилить. В декабре будет год, как я шью эту картину. Катерина Николавна, sta.nsk, Астральная и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 7 минут назад, -Demonessa- сказал: Взяла себя в руки и дошила 5 лист из 6. Это правильно. Совсем немного осталось. 7 минут назад, -Demonessa- сказал: Афремовский мокрый асфальт действительно непросто вышивать. И даже не из-за частой смены цветов и мешанины из них. Просто очень сложно понять, ЧТО конкретно ты вышиваешь, не оставляет ощущение, что какую-то муть, честное слово))) Но зато когда отшит приличный кусок картины, все становится на свои места и начинаешь восхищаться всеми этими мазками. Очень точное определение всего того, что я испытываю, когда начинаю вышивать Афремова. Специально держу поблизости исходник, чтобы легче было морально себя поддерживать. -Demonessa-, ЛюдмилаЕр и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 -Demonessa-, как же здорово у Вас получается! Я совсем забыла показать здесь готовую работу. Исправляюсь. Оформление не очень нравится. Хочу поменять, но руки никак не дойдут) Катерина Николавна, Majena, Астральная и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 минуты назад, M@kosha сказал: Я совсем забыла показать здесь готовую работу. Исправляюсь. Оформление не очень нравится. Хочу поменять, но руки никак не дойдут) Рамка симпатичная и паспарту интересно задумано - вышивка выглядит как освещенный фонарем кусочек ночного парка. Но если есть более интересные идеи, то надо пробовать. ЛюдмилаЕр, sta.nsk и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 6 минут назад, -Demonessa- сказал: не оставляет ощущение, что какую-то муть Алиса, зато какая красивая получается "муть"!!! Я, когда шью Парусник, даже не задумываюсь, что именно шью) наслаждаюсь переходами цвета... Snadis, ЛюдмилаЕр, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 20 минут назад, espina сказал: Но если есть более интересные идеи, то надо пробовать. Идей интересных нет Но дома поняла, что бардовое паспарту вызывает внутренний дискомфорт. Хочется все сделать синим и золотым. Осень, ночь и дождь... Наверное, погода на меня так действует) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 10 минут назад, M@kosha сказал: Идей интересных нет Тогда не спешите, подумайте... Идея обязательно придет. ЛюдмилаЕр и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение