15 марта 2016 Как говорит Маша в любимом мультике: "Надо, надо познакомиться". Ну в данном контексте попробовать. Veta и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем доброго вечера, точнее ночи! Такие вы все рукодельных рукодельницы-мастерицы! Работы у всех просто загляденье! Поскольку до открытия своей темы у меня не дошли пока руки (но это только пока), хочу поделиться с вами своим невышивальным творчеством. Последнее время увлеклась вязание крючком, а именно игрушками в технике амигуруми. Работ пока не много... но лиха беда начало! Radmila, Г@лина, musya и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Какая прелесть!! Особенно человечки. Супер!!! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 А мне мишутки ОЧЕНЬ понравились!!! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Света, мне очень понравились мишутки! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 20 часа назад, SweetLeest сказал: Всем доброго вечера, точнее ночи! Такие вы все рукодельных рукодельницы-мастерицы! Работы у всех просто загляденье! Последнее время увлеклась вязание крючком, а именно игрушками в технике амигуруми. Работ пока не много... но лиха беда начало! какая прелесть!! тоже хочу таких)) скажите, где этому учат? SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я вот обожаю вязать крючком, и не только салфетки, но и вещи. А ещё игрушки вяжу и шью. SweetLeest и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 19 минуту назад, Linka11 сказал: какая прелесть!! тоже хочу таких)) скажите, где этому учат? Спасибо! Этому учат на просторах интернета, а точнее - мишки сделаны по МК от Анны Сиряк (можно найти на Ютюба). И пупсы тоже найдены в интернете - это так называемые пупсы Йо-Йо от handcraft-studio.com. Вот все секреты! Ну а дальше уже работает фантазия ))) Pirani@ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Отличные работы SweetLeest Раз уж такая жара пошла, покажу свои работы , правда пока только Зайцев шитых, остальные наверное в другом компе. vasileva70.vika, Хорошуля, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Radmila сказал: Отличные работы SweetLeest Раз уж такая жара пошла, покажу свои работы , правда пока только Зайцев шитых, остальные наверное в другом компе. Класс! Такие мордахи довольные Radmila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Перенесла им своё настроение 3 минуты назад, SweetLeest сказал: Класс! Такие мордахи довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 В 15 марта 2016 г. at 00:58, SweetLeest сказал: Всем доброго вечера, точнее ночи! Такие вы все рукодельных рукодельницы-мастерицы! Работы у всех просто загляденье! Поскольку до открытия своей темы у меня не дошли пока руки (но это только пока), хочу поделиться с вами своим невышивальным творчеством. Последнее время увлеклась вязание крючком, а именно игрушками в технике амигуруми. Работ пока не много... но лиха беда начало! Света, совершенно прелестные мишки и малышки. А уж свитерочек у минутки и шапочки и шляпки- отдельный восторг. Золотые ручки у тебя. И видно, что с любовью и старанием все сделаны. Молодец! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Stefany сказал: Света, совершенно прелестные мишки и малышки. А уж свитерочек у минутки и шапочки и шляпки- отдельный восторг. Золотые ручки у тебя. И видно, что с любовью и старанием все сделаны. Молодец! Спасибо, мне очень приятно ))) А со шлепали, отдельная история - разбирала свои закрома и наткнулась на папки от Деагостини, в которых в свое время собирала карточки по вязанию крючком. Решила полистать, полюбоваться на вязанные салфетки... и наткнулась на миниатюрные шляпки. Смотрела на них, смотрела, и тут меня торкнуло - взять нитки потолще, прибавить пару рядов - и вот она, шляпа для медведя. Сначала появился франт в белом цилиндре, а уж потом его леди с розочками на шляпе чеба, musya, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В этом сезоне у меня тоже "хочу ни могу" вязать!!! Снуд для дочери А это для меня снуд маленький и шапка Рекламирует доча Сейчас в процессе шапка серого цвета (уже связана) и снуд (в процессе) для сына. А еще хочется попробовать сшить текстильную игрушку, может кто нибудь подскажет сколько примерно наполнителя нужно на нее, вот примерно фото игрушки и вот наполнитель 100 грамм достаточно или маловато будет? Евгения Чичкова, чеба, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Света, а в инструкции ничего не сказано? Примерный размер игрушки? 100 гр. такого наполнителя- это для очень маленьких работ-и то 2 варианта: либо набивать неплотно, игрушка будет такая мягкая(можно сказать "жиденькая"), а если нужно, чтобы игрушка стояла или была плотной на ощупь, то надо больше синтепона(наполнителя). Часто используют для набивки трикотажные обрезки( такая ткань используется для пошива футболок), причем эти кусочки должны быть очень мелко нарезаны, опять же для лучшего заполнения и внешнего вида игрушки. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 9 часов назад, Катро сказал: Света, а в инструкции ничего не сказано? Примерный размер игрушки? Катерина, размер игрушки 21*15см, на обложке ничего не написано, полное описание тоже поискала не вижу! Тогда лучше грамм 200 взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Светлана, а как вы вязали снуд для дочери? Очень понравился узор. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Всем добрый день. Я долго настраивалась и наконец настроилась. Сделала яичко. Stesha, belyasik, Veta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, assiada сказал: Светлана, а как вы вязали снуд для дочери? Очень понравился узор. Аня, техника называется энтерлак, на ютубе есть видео я по нему вязала. sunny981, SweetLeest, Maricha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Катерина, размер игрушки 21*15см, на обложке ничего не написано, полное описание тоже поискала не вижу! Тогда лучше грамм 200 взять? Светлана, я для наполнения игрушек/поделок использую самые дешевые подушки из Ашана. Размер 21*15 не маленький, а когда начинаешь наполнять даже маленькую бескорню, такое чувство, что это черная дыра, наполнителя уходит очень много. СветланаЛФ, marysolga, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Только что, АнФрол сказал: Светлана, я для наполнения игрушек/поделок использую самые дешевые подушки из Ашана. Размер 21*15 не маленький, а когда начинаешь наполнять даже маленькую бескорню, такое чувство, что это черная дыра, наполнителя уходит очень много. Настя, спасибо. А вы игрушки покупаете или сами их придумываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Катерина, размер игрушки 21*15см, на обложке ничего не написано, полное описание тоже поискала не вижу! Тогда лучше грамм 200 взять? При таком размере и 200 грамм мало будет. А идея с подушками из Ашана очень хорошая:за небольшие деньги хороший объем. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: А вы игрушки покупаете или сами их придумываете? Неа, сама я не умею Дочка делает по наборам из фетра, но там чаще в наборе наполнителя нет или его мало. А я только на игольницы и бескорню наполнитель пускаю. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Пришла похвастаться обновкой и дебютом в шитье) Так как на 8-е марта любимым папулей была подарена шаейная машинка, то решила не ударить в грязь лицом и освоить сей агрегат) Нашла подробный мастер-класс по пошиву юбки-солнце на YouTube и вот что получилось) не все конечно идеально, с потайной молнией пришлось попотеть и идеально она все равно не легла, но результатом все же довольна. В планах юбка-полусолнце и сарафанчик) IDEN, sunny981, Lavrik-Liza и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Пришла похвастаться обновкой и дебютом в шитье) Так как на 8-е марта любимым папулей была подарена шаейная машинка, то решила не ударить в грязь лицом и освоить сей агрегат) Нашла подробный мастер-класс по пошиву юбки-солнце на YouTube и вот что получилось) не все конечно идеально, с потайной молнией пришлось попотеть и идеально она все равно не легла, но результатом все же довольна. В планах юбка-полусолнце и сарафанчик) Оксана, юбка просто суперррр Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение