19 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: нетерпеливая я) да я такая же. Больше двух дней не могу одним и тем же заниматься. Так эти стройные ножки в красной юбочке подружкины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Sanovaya, Олеся, чудесные работы! Все, надо бежать из этой темы. Иначе процессы так и останутся процессами... Sanovaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 28 минут назад, оленек74 сказал: да я такая же. Больше двух дней не могу одним и тем же заниматься. Так эти стройные ножки в красной юбочке подружкины? неее, ножки мои, я подруге другую юбку шила - полусолнце) попозже выложу, как только она заберет ее и попозирует для фото) anna5659, Катро и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Sanovaya, Олеся, блокнот чудо! а этот ключик Девченки, точно пора бежать отсюда, а то для вышивки времени не останется, столько здесь всего красивого и интересного и все хочется попробовать))) Sanovaya, СветланаЛФ, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Покажу одну из своих самых грандиозных работ. Увлекалась я пошивом развивающих игрушек(коврики, книжки, разные мелочи). Это коврик, размер 1,5*1,0 м примерно. В центре сюжетная картинка, по краям окошки с разными заданиями и разными видами застежек. Ну и образец книжки про колобка (некоторые странички). Очень мне нравилось это дело. Дочка тоже играла с удовольствием. Все детальки отстегиваются, прилепляются, вставляются, вкладываются. В общем мелкая моторика развивается на "ура". Грандиозно! Это ж сколько труда в этот коврик вложено. Да и игры все такие оригинальные. Сама бы не отказалась поиграть на таком коврике После такого маминого творчества детям больше ничего не остается, как вырасти вундеркиндами Какая вы молодец! 3 часа назад, оленек74 сказал: Хотя шью я с детства. Началось с "дома мод" для пупсов. Шили с подружками из чего только придется на коврике во дворе. Потом,на уроках труда. Большое спасибо маме, что выписывала "Работницу" и Крестьянку" и разрешала пробовать, поддерживала, стимулировала. Вкладыши я бережно хранила много много лет. Кроила и кромсала старые простыни, да и новые отрезы. Не все носилось, что-то так и оставалось на стадии раскроя. Но пришел опыт, осталось желание рукодельничать. О, узнаю себя. Пупсики с мешком одежек, любимые журналы, школьная форма, перешитая из маминого костюма, лищь бы не коричневая как у всех... Привет из детства 70--80 Sanovaya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Продолжаю осваивать швейную машинку, подружка вышла на работу после декрета и попросила сшить ей юбчонку, выбрала модель полусолнце, шила как обычно по мастер-классу из интернета) Прошу прощения за темные фото, видимо освещение у нее на работе так себе Antarktida, Liberte, Alina1989 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Насмотрелась на здешнюю красоту и решила показать свои скромные творения! Игольницы из фетра. Вот такой забавный миньон сладкоежка( висит на холодильнике.) Обереговая кукла- мотанка. Немножко тильдовского направления! Ну и напоследок яйцо в технике кимекоми. Всех поздравляю с вербным воскресеньем! Liberte, vasileva70.vika, Pirani@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Ну и напоследок яйцо в технике кимекоми. Пироженка и яичко просто бесподобны! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Насмотрелась на здешнюю красоту и решила показать свои скромные творения! Игольницы из фетра. Вот такой забавный миньон сладкоежка( висит на холодильнике.) Обереговая кукла- мотанка. Немножко тильдовского направления! Ну и напоследок яйцо в технике кимекоми. Всех поздравляю с вербным воскресеньем! ух ты, сколько всего интересного! Пироженку так и съела бы! а улиточка какая ммм... такие тканюшки красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 и заяц в одежде класс! ой, мне вообще все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 В 22.04.2016 at 12:58, KsanaHorosheva сказал: Продолжаю осваивать швейную машинку, подружка вышла на работу после декрета и попросила сшить ей юбчонку, выбрала модель полусолнце, шила как обычно по мастер-классу из интернета) Прошу прощения за темные фото, видимо освещение у нее на работе так себе Оксан, да ты сама уже можешь мастер-класс по пошиву юбки-полусолнца давать Ведь это у тебя уже вторая! Молодец! Ждем новых шедевров! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Насмотрелась на здешнюю красоту и решила показать свои скромные творения! Игольницы из фетра. Вот такой забавный миньон сладкоежка( висит на холодильнике.) Обереговая кукла- мотанка. Немножко тильдовского направления! Ну и напоследок яйцо в технике кимекоми. Всех поздравляю с вербным воскресеньем! Ух ты, сколько всего красивого, просто загляденье А в душу окончательно и бесповоротно почему то запала зая в малиновых штанишках. Такая прелесть! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 9 часов назад, MarinaV сказал: Оксан, да ты сама уже можешь мастер-класс по пошиву юбки-полусолнца давать Ведь это у тебя уже вторая! Молодец! Ждем новых шедевров! Мариночка, спасибо! Похвала очень стимулирует к новым свершениям) Скоро я стану обладательницей замечательной книги по шитью от Светочки Solovey, так что шедевры еще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Мариночка, спасибо! Похвала очень стимулирует к новым свершениям) Скоро я стану обладательницей замечательной книги по шитью от Светочки Solovey, так что шедевры еще будут А что за книга? Хвастайся давай! Я тоже очень люблю всякие рукодельные книги, там часто такие оригинальные идеи встречаются, что сам и не додумаешься до такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, MarinaV сказал: А что за книга? Хвастайся давай! Я тоже очень люблю всякие рукодельные книги, там часто такие оригинальные идеи встречаются, что сам и не додумаешься до такого а она еще ко мне не приехала, как будет у меня, покажу обязательно! а я на форуме идеи черпаю, в этой теме столько всего интересного девочки творят, что ахаю и охаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: а она еще ко мне не приехала, как будет у меня, покажу обязательно! а я на форуме идеи черпаю, в этой теме столько всего интересного девочки творят, что ахаю и охаю! Это точно насчет ахов, иногда даже не верится, что такую красоту можно самому руками создать, настолько необычно и фантастически выглядят эти маленькие шедеврики Хорошуля и Катро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 22.04.2016 at 16:58, KsanaHorosheva сказал: Продолжаю осваивать швейную машинку, подружка вышла на работу после декрета и попросила сшить ей юбчонку, выбрала модель полусолнце, шила как обычно по мастер-классу из интернета) Оксана, для новичка совсем неплохо. Я в субботу тоже себе тканюшку на полусолнце прикупила На выходных планирую сшить. В 24.04.2016 at 22:39, вишенка аллая сказал: Насмотрелась на здешнюю красоту и решила показать свои скромные творения! Света, какие тильды классные! Я их если честно не совсем понимаю, но всегда восхищаюсь готовыми работами. Пироженки как всегда на высоте Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: Оксана, для новичка совсем неплохо. Я в субботу тоже себе тканюшку на полусолнце прикупила На выходных планирую сшить. Света, какие тильды классные! Я их если честно не совсем понимаю, но всегда восхищаюсь готовыми работами. Пироженки как всегда на высоте Оль, да я тоже раньше этих тильд не воспринимала, а сейчас вот сама их пробую шить. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 часа назад, ole4k@ сказал: Оксана, для новичка совсем неплохо. Я в субботу тоже себе тканюшку на полусолнце прикупила На выходных планирую сшить. Света, какие тильды классные! Я их если честно не совсем понимаю, но всегда восхищаюсь готовыми работами. Пироженки как всегда на высоте Оля, с нетерпением жду фото тебя в юбочке! Веснааа... девченки оголяют ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Веснааа... девченки оголяют ножки Я давно уже хотела, только не могла ткань выбрать. А тут очень понравилась. Нужно еще платье до ума довести, а то когда кроила, мерки были неправильно сняты, надо выкройку перестраивать. А вообще я у себя в теме хвасталась, думаю и тут можно: 2 платья, одно летнее, буду перешивать воротник, давит. Второе шила на Новый год. В первом юбка в складку, второе - полусолнце в складку. Хорошуля, Катерина Николавна, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Я давно уже хотела, только не могла ткань выбрать. А тут очень понравилась. Нужно еще платье до ума довести, а то когда кроила, мерки были неправильно сняты, надо выкройку перестраивать. А вообще я у себя в теме хвасталась, думаю и тут можно: 2 платья, одно летнее, буду перешивать воротник, давит. Второе шила на Новый год. В первом юбка в складку, второе - полусолнце в складку. Оля! золотые руки у тебя! Платья супер! Для меня это пока еще сложно, в крое вообще ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 вишенка аллая, Светлана, у меня нет слов. Все такое красивое! Очень аккуратно, загляденье. Все поделки такие разные! В 23.04.2016 at 01:01, MarinaV сказал: А в основе яичка пластиковая заготовка или наполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Оля! золотые руки у тебя! Платья супер! Для меня это пока еще сложно, в крое вообще ничего не понимаю. так я в секту кроя и шитья ходила. В общей сложности наверное полгода. До этого по бурде шила, но там с первого раза мало что садилось, поэтому зачастую получалась фигня. Sanovaya и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 минут назад, ole4k@ сказал: так я в секту кроя и шитья ходила. я тоже хочу в такую секту))) искала, узнавала, в городе только одна секта и цены на обучение там заоблачные, видимо потому,что конкуренции нет... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 KsanaHorosheva, А зачем учиться изобретать схемы если можно купить журнал с готовыми и с подробной инструкцией??? У меня мама так и делает - покупает Бурду Moden и вперед)))) Одевает меня в красивые платица)))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение