9 мая 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: В темке настоящая цветочная весна!!! Ну а у меня варежки , точнее митенки к снуду для сестры, самое интересное вчера довязывала пальчики, и снег шел, все зеленое и снег идет, правда не долго, но был, так и хочется сказать: "Не виноватая я!!" На мой взгляд пряжу хочется чуть тоньше, будут более ажурные, но сестра сказала из этой и все тут. Она у меня сегодня именинница, так что подарок торжественно будет вручен!!! Девочки, хочу спросить у Вас, кто нибудь пользуется спицами Knit Pro, кубик, дерево, кто что может сказать из личного опыта? Всем заранее спасибо!!! На фото набор таких спиц Чудесные митенки! И греть будут лучше, чем тонкие. ого, видела вчера в инете про снег, думала, это шутка СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, Cake with cherry сказал: Чудесные митенки! И греть будут лучше, чем тонкие. ого, видела вчера в инете про снег, думала, это шутка Катя, правда правда, снег и причем хлопьями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 3 часа назад, anna5659 сказал: Прекрасные вещи!!! Спасибо Вам от души ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Еще сегодня сделала парочку розочек в свой букетик, нужно остановиться,а то вышивка простаивает...)))) Anicha, ole4k@, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Добрый день! Тоже хочется похвалиться))) Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие. Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей не имею. Вот что получилось: А вчера забрала свой "шедевр" из багетки: Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу))) СветланаЛФ, Г@лина, olkot79 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Великолепная картина! Это я как человек с художественной школой могу сказать. И еще могу сказать, что точно не последняя. У меня у подруги так муж по интернету картины пишет, в Ютубе всякого обучения хватает. Так теперь дома и мольберт, и куча кисточек и всяких прибамбасов. И весь коридор картинами завешан, причем размеры не маленькие. Антонина di и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А на счет способностей, значит имеете, просто раньше не замечали. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 olkot79, Спасибо большое))) Я и загорелась этой идеей, именно насмотревшись уроков в инете. Но так как я мастихин никогда в жизни не видела и кисть не держала, то решила, что надо бы сходить для начала к мастеру. Боялась, что накуплю домой всяких прибамбасов, попробую самостоятельно, перепорчу от неумения все, разочаруюсь и брошу) А у меня большие планы))) Мне понравилась реакция мужа. Он когда увидел картину, буквально выдохнул. Говорит, что очень переживал: будет мазня-мазней, а надо будет хвалить и потом всю жизнь смотреть на ЭТО, висящее на стене))) А так очень даже ничего, и мне, конечно же, нужно обустроить на даче мастерскую)))))))) чеба, Rina, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Антонина di сказал: olkot79, Спасибо большое))) Я и загорелась этой идеей, именно насмотревшись уроков в инете. Но так как я мастихин никогда в жизни не видела и кисть не держала, то решила, что надо бы сходить для начала к мастеру. Боялась, что накуплю домой всяких прибамбасов, попробую самостоятельно, перепорчу от неумения все, разочаруюсь и брошу) А у меня большие планы))) Мне понравилась реакция мужа. Он когда увидел картину, буквально выдохнул. Говорит, что очень переживал: будет мазня-мазней, а надо будет хвалить и потом всю жизнь смотреть на ЭТО, висящее на стене))) А так очень даже ничего, и мне, конечно же, нужно обустроить на даче мастерскую)))))))) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 часов назад, Антонина di сказал: Добрый день! Тоже хочется похвалиться))) Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие. Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей не имею. Вот что получилось: А вчера забрала свой "шедевр" из багетки: Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу))) И это Вы прямо всё нарисовали!? Вот это да-а-а-а! А где натуру взяли? С чего-то срисовывали? А на мастер-классе все одинаковые пейзажи рисовали? Как выбирали что рисовать? Очень-очень интересно! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 10 часов назад, Антонина di сказал: Добрый день! Тоже хочется похвалиться))) Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие. Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей не имею. Вот что получилось: А вчера забрала свой "шедевр" из багетки: Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу))) Сногсшибательно - ничего себе нет навыков в рисовании - это же шедевр! Супер. Мои Вам восхищения! Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, kukusja сказал: Сногсшибательно - ничего себе нет навыков в рисовании - это же шедевр! Супер. Мои Вам восхищения! Большое спасибо))) самой понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Что-то меня несет и несет - это я на счет новых цветов из фоамирана.Сегодня вот снова чуток занималась, и вот что получилось_ чеба, оленек, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 32 минуты назад, Stefany сказал: И это Вы прямо всё нарисовали!? Вот это да-а-а-а! А где натуру взяли? С чего-то срисовывали? А на мастер-классе все одинаковые пейзажи рисовали? Как выбирали что рисовать? Очень-очень интересно! Спасибо-спасибо))) В мастерской были огромные залежи фотографий, рисунков, репродукций картин - можно было выбрать все, что угодно. Можно было также принести с собой несколько вариантов того, что нравится. Мастер подскажет, за что можно браться, а что слишком сложно. Нас было 10 человек, у всех разные сюжеты. Новичков вроде меня было 5, и у всех получилось хорошо. Система круговая - т.е. мастер ходит по кругу от одного ученика к другому, всем подсказывает, "ставит задачу", если совсем мимо холста рисуешь, может набросать ориентиры. Моя картина - процентов на 80 моя))) Во время урока можно ходить за мастером к другим работам, подслушивать-подсматривать так сказать, можно было сделать перерывчик на чай-кофе-сушки (все предоставляется), покурить, просто посидеть (тяжело все же 5 часов кряду стоять у мольберта). Да, все мероприятие длится 5 часов, но не строго, я ушла на полчаса позже, но некоторые еще оставались, доделывали. Никого не выгоняли. В общем, мне оооочень понравилось. musya, Rina, СветланаЛФ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 12 часа назад, Антонина di сказал: написать картину за 1 занятие. Ого, это случаем не эти, которые "рисуем за 1 день" у метро в мск стоят?? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Xumpocmb сказал: Ого, это случаем не эти, которые "рисуем за 1 день" у метро в мск стоят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Ого, это случаем не эти, которые "рисуем за 1 день" у метро в мск стоят?? 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Эм.. интересный ответ Ээээээ...простите, я посчитала это шуткой. А Вы....Вы серьезно? Определенно здесь имеет место недопонимание. Я вроде как написала, что первый раз в жизни взялась за кисть, поэтому не имею ни малейшего представления, кто есть "эти, которые стоят у метро". Кстати, Вы не могли бы уточнить, у какой именно станции метро они стоят? Просто я уже действительно не понимаю, Вы хотели меня похвалить или обидеть, когда сравнили с ЭТИМИ. Хотелось бы под'ехать и убедиться на месте лично. Заранее благодарю. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Действительно, какое-то недопонимание вышло. Поясняю свой вопрос - у выходов метро постоянно ведь раздают всякую рекламу. Пока жила в москве, периодически видела раздают листовки "рисуем за 1 день", неужели не встречали? Ну вот на Белорусской кольцевой выход к церкви, точно часто стоят, я там работала, часов в 10-11 видела там этого человека-штендера с рекламой и листовками. Я все думала, как уж так, за 1 день взять и нарисовать картину, наверно развод.. а тут вижу этот рассказ, вот и спрашиваю, к ним вы ходили или какой другой мастер-класс нашли? Слово "эти" у меня не несло никакого негативного оттенка, просто так назвала эту компанию, не знаю ведь, кто они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Всем привет ! а я опять с бусами( для себя и сестры) и браслетик связала по огромной просьбе своей племяшки это я для себя ( мой дебют в такой технике исполнения) эти для старшей сестры ( ей очень понравились мои бусы и она попросила сделать ей такие же) этот браслет для племяшки ( браслет выполнен из пяти бисерин ) natella222, mamatata, СветланаЛФ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 12.05.2016 at 11:27, kgalimzyanova сказал: Всем привет ! а я опять с бусами( для себя и сестры) и браслетик связала по огромной просьбе своей племяшки это я для себя ( мой дебют в такой технике исполнения) эти для старшей сестры ( ей очень понравились мои бусы и она попросила сделать ей такие же) этот браслет для племяшки ( браслет выполнен из пяти бисерин ) Эврика! Вот на что нужно потратить остатки бисера! А сложно плести такие браслетики? Много бисера нужно? А разными-разными цветами не делали? Очень женственно получились. Молодчинка!!! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 kukusja, Мак как настоящий! Здорово!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 kgalimzyanova, Очень нежные работы, в браслетик прям влюбилась! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 В 11.05.2016 at 09:16, Антонина di сказал: Добрый день! Тоже хочется похвалиться))) Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие. Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей не имею. Вот что получилось: А вчера забрала свой "шедевр" из багетки: Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу ваше творчество в течении дня у меня перед глазами мысленно ,,плавает,,. Очень красиво. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 12 часа назад, anna5659 сказал: В 11.05.2016 at 09:16, Антонина di сказал: ваше творчество в течении дня у меня перед глазами мысленно ,,плавает,,. Очень красиво. большое спасибо) очень приятно читать такие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение