Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, СветланаЛФ сказал:

В темке настоящая цветочная весна!!! :l_daisy:

Ну а у меня варежки :mosking:, точнее митенки к снуду для сестры, самое интересное вчера довязывала пальчики, и снег шел, все зеленое и снег идет, правда не долго, но был, так и хочется сказать: "Не виноватая я!!" На мой взгляд пряжу хочется чуть тоньше, будут более ажурные, но сестра сказала из этой и все тут. Она у меня сегодня именинница, так что подарок торжественно будет вручен!!!269b2b87.jpg26a5af1c.jpg

Девочки, хочу спросить у Вас, кто нибудь пользуется спицами Knit Pro, кубик, дерево, кто что может сказать из личного опыта? Всем заранее спасибо!!!

На фото набор таких спиц image_show.jpg

Чудесные митенки! И греть будут лучше, чем тонкие.

ого, видела вчера в инете про снег, думала, это шутка:huh:

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cake with cherry сказал:

Чудесные митенки! И греть будут лучше, чем тонкие.

ого, видела вчера в инете про снег, думала, это шутка:huh:

Катя, правда правда, снег и причем хлопьями!!!:unknw:

Поделиться сообщением

3 часа назад, anna5659 сказал:

Прекрасные вещи!!!

Спасибо Вам от души :l_daisy::jc_cupidboy::give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще сегодня сделала парочку розочек в свой букетик, нужно остановиться,а то вышивка простаивает...))))

IMG_4925.JPG

IMG_4926.JPG

IMG_4943.JPG

IMG_4947.JPG

Anicha, ole4k@, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Тоже хочется похвалиться)))

Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие.

Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей  не имею.

Вот что получилось:

IMG_4509.JPG

А вчера забрала свой "шедевр" из багетки:

IMG_4630.JPG

Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу)))

СветланаЛФ, Г@лина, olkot79 и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная картина! Это я как человек с художественной школой:) могу сказать. И еще могу сказать, что точно не последняя. У меня у подруги так муж по интернету картины пишет, в Ютубе всякого  обучения хватает. Так теперь дома и мольберт, и куча кисточек и всяких прибамбасов. И весь коридор картинами завешан, причем размеры не маленькие.:D

Антонина di и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на счет способностей, значит имеете, просто раньше не замечали. ;)

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olkot79, Спасибо большое)))

Я и загорелась этой идеей,  именно насмотревшись уроков в инете.

Но так как я мастихин никогда в жизни не видела и кисть не держала, то решила, что надо бы сходить для начала к мастеру.

Боялась, что накуплю домой всяких прибамбасов, попробую самостоятельно, перепорчу от неумения все, разочаруюсь и брошу) А у меня большие планы)))

Мне понравилась реакция мужа. Он когда увидел картину, буквально выдохнул.

Говорит, что очень переживал: будет мазня-мазней, а надо будет хвалить и потом всю жизнь смотреть на ЭТО, висящее на стене))) А так очень даже ничего, и мне, конечно же, нужно обустроить на даче мастерскую))))))))

чеба, Rina, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

olkot79, Спасибо большое)))

Я и загорелась этой идеей,  именно насмотревшись уроков в инете.

Но так как я мастихин никогда в жизни не видела и кисть не держала, то решила, что надо бы сходить для начала к мастеру.

Боялась, что накуплю домой всяких прибамбасов, попробую самостоятельно, перепорчу от неумения все, разочаруюсь и брошу) А у меня большие планы)))

Мне понравилась реакция мужа. Он когда увидел картину, буквально выдохнул.

Говорит, что очень переживал: будет мазня-мазней, а надо будет хвалить и потом всю жизнь смотреть на ЭТО, висящее на стене))) А так очень даже ничего, и мне, конечно же, нужно обустроить на даче мастерскую))))))))

:loll::loll::loll::loll:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Антонина di сказал:

Добрый день!

Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие.

Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей  не имею.

Вот что получилось:

IMG_4509.JPG

IMG_4630.JPG

Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу)))

И это Вы прямо всё нарисовали!? Вот это да-а-а-а! А где натуру взяли? С чего-то срисовывали? А на мастер-классе все одинаковые пейзажи рисовали? Как выбирали что рисовать? Очень-очень интересно!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Антонина di сказал:

Добрый день!

Вот что получилось:

IMG_4509.JPG

IMG_4630.JPG

Сногсшибательно - ничего себе нет навыков в рисовании - это же шедевр! Супер. Мои Вам восхищения!

Антонина di и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Сногсшибательно - ничего себе нет навыков в рисовании - это же шедевр! Супер. Мои Вам восхищения!

Большое спасибо))) самой понравилось)))

Поделиться сообщением

Что-то меня несет и несет - это я на счет новых цветов из фоамирана.Сегодня вот снова чуток занималась, и вот что получилось_

Маки.jpg

Хризантемы.jpg

IMG_5004.JPG

чеба, оленек, nogres и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Stefany сказал:

И это Вы прямо всё нарисовали!? Вот это да-а-а-а! А где натуру взяли? С чего-то срисовывали? А на мастер-классе все одинаковые пейзажи рисовали? Как выбирали что рисовать? Очень-очень интересно!

Спасибо-спасибо)))

В мастерской были огромные залежи фотографий, рисунков, репродукций картин - можно было выбрать все, что угодно.

Можно было также принести с собой несколько вариантов того, что нравится.

Мастер подскажет, за что можно браться, а что слишком сложно.

Нас было 10 человек, у всех разные сюжеты. Новичков вроде меня было 5, и у всех получилось хорошо.

Система круговая - т.е. мастер ходит по кругу от одного ученика к другому, всем подсказывает, "ставит задачу", если совсем мимо холста рисуешь, может набросать ориентиры. Моя картина - процентов на 80 моя)))

Во время урока можно ходить за мастером к другим работам, подслушивать-подсматривать так сказать, можно было сделать перерывчик на чай-кофе-сушки (все предоставляется), покурить, просто посидеть (тяжело все же 5 часов кряду стоять у мольберта).

Да, все мероприятие длится 5 часов, но не строго, я ушла на полчаса позже, но некоторые еще оставались, доделывали.

Никого не выгоняли.

В общем, мне оооочень понравилось.

musya, Rina, СветланаЛФ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Антонина di сказал:

написать картину за 1 занятие.

IMG_4509.JPG

Ого, это случаем не эти, которые "рисуем за 1 день" у метро в мск стоят?? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xumpocmb сказал:

:loll:

Поделиться сообщением

Эм.. интересный ответ :dw:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xumpocmb сказал:

3 часа назад, Xumpocmb сказал:

Эм.. интересный ответ :dw:

Ээээээ...простите, я посчитала это шуткой.

А Вы....Вы серьезно?

Определенно здесь имеет место недопонимание. Я вроде как написала, что первый раз в жизни взялась за кисть, поэтому не имею ни малейшего представления, кто есть "эти, которые стоят у метро".

Кстати, Вы не могли бы уточнить, у какой именно станции метро они стоят? Просто я уже действительно не понимаю, Вы хотели меня похвалить или обидеть, когда сравнили с ЭТИМИ. 

Хотелось бы под'ехать и убедиться на месте лично.

Заранее благодарю.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, какое-то недопонимание вышло. Поясняю свой вопрос - у выходов метро постоянно ведь раздают всякую рекламу. Пока жила в москве, периодически видела раздают листовки "рисуем за 1 день", неужели не встречали? Ну вот на Белорусской кольцевой выход к церкви, точно часто стоят, я там работала, часов в 10-11 видела там этого человека-штендера с рекламой и листовками. Я все думала, как уж так, за 1 день взять и нарисовать картину, наверно развод.. а тут вижу этот рассказ, вот и спрашиваю, к ним вы ходили или какой другой мастер-класс нашли? Слово "эти" у меня не несло никакого негативного оттенка, просто так назвала эту компанию, не знаю ведь, кто они такие :D

Поделиться сообщением

Всем привет !:)

а я опять с бусами( для себя и сестры)  :D и браслетик связала по огромной просьбе своей племяшки 

2016-04-30 10.33.06.jpg это я для себя ( мой дебют в такой технике исполнения) 

2016-05-09 13.03.53.jpgэти для старшей сестры ( ей очень понравились мои бусы и она попросила сделать ей такие же)

57343d03ee270_2016-05-0913.04.08.thumb.j этот браслет для племяшки ( браслет выполнен из пяти бисерин ) 

natella222, mamatata, СветланаЛФ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 11:27, kgalimzyanova сказал:

Всем привет !:)

а я опять с бусами( для себя и сестры)  :D и браслетик связала по огромной просьбе своей племяшки 

2016-04-30 10.33.06.jpg это я для себя ( мой дебют в такой технике исполнения) 

2016-05-09 13.03.53.jpgэти для старшей сестры ( ей очень понравились мои бусы и она попросила сделать ей такие же)

57343d03ee270_2016-05-0913.04.08.thumb.j этот браслет для племяшки ( браслет выполнен из пяти бисерин ) 

Эврика! Вот на что нужно потратить остатки бисера! :dance:

А сложно плести такие браслетики? Много бисера нужно? А разными-разными цветами не делали?

Очень женственно получились. Молодчинка!!!

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kukusja, Мак как настоящий! Здорово!!!:good:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kgalimzyanova, Очень нежные работы, в браслетик прям влюбилась! 

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 at 09:16, Антонина di сказал:

Добрый день!

Вот что получилось:

IMG_4509.JPG

IMG_4630.JPG

Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу ваше творчество в течении дня у меня перед глазами мысленно ,,плавает,,. Очень красиво.

Поделиться сообщением

12 часа назад, anna5659 сказал:
В ‎11‎.‎05‎.‎2016 at 09:16, Антонина di сказал:

ваше творчество в течении дня у меня перед глазами мысленно ,,плавает,,. Очень красиво.

большое спасибо)

очень приятно читать такие отзывы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в