5 июня 2016 7 минут назад, kukusja сказал: В зиму точно мерзнуть Вам не приходится. Всё раздарила, дома ничего нет. Людмила, со мной все на Ты kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 26.05.2016 at 00:32, mamatata сказал: Я заболела жгутами! Первый и сразу толстячок на 20 бисерин У Танечки рученьки золотые, за что ни возмется, бац и шедевр. Красота!!! Особенно цветовое решение мне очень нравится. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А вот и мой первый кулон с использованием проволоки .Насмотрелась мастер-классов в интернете, не смогла удержаться. Да и камушек подходящий был. Вот посидела сегодня малехо, потренировалась, да и получился такой себе кулончик из черного агата Магнуна, elene, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Решила пополнить коллекцию кошек. Сшила по наборам Ваниль kgalimzyanova, Фро-J, Vkiseleva21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Я вчера еще один кабошончик оплела ,но по-другому.Тут камень варисцит использован чеба, nicvo4ka, Магнуна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 6 июня 2016 г. at 23:28, Dominoluiza сказал: Решила пополнить коллекцию кошек. Сшила по наборам Ваниль Ой такие клевые!!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Оксана, котики - прелесть!!!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 23:28, Dominoluiza сказал: Решила пополнить коллекцию кошек. Сшила по наборам Ваниль какие симпотяшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 06.06.2016 at 11:36, Оксана.П. сказал: У Танечки рученьки золотые, за что ни возмется, бац и шедевр. Красота!!! Особенно цветовое решение мне очень нравится. Оксана, спасибо большое! Времени так мало, а попробовать хочется так много! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Девочки,выношу на ваш суд мой новый комплектик из проволоки и сколов искусственного коралла, вот что у меня получилось: Verochka2307, ns-milkevich, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Сшилась у меня вот такая тильда- сплюшка- сонный ангел! Игрушка будет подарена! musya, СветланаЛФ, Verochka2307 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 21 час назад, вишенка аллая сказал: Сшилась у меня вот такая тильда- сплюшка- сонный ангел! Игрушка будет подарена! Какая прекрасная девушка в красивой серебряной пижамке. Такая спокойная, нейтральная, подушечкой в руке. Прелестница. belyasik, irisheckin, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 А я начала собирать брелочки-маячки. Хочу попробовать ещё серёжки, но у меня даже уши не проколоты kgalimzyanova, Фро-J, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вот и готово мое воздушное колье . Вот так выглядит одна из ниточек Г@лина, ns-milkevich, vasileva70.vika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Новые красивости: Хорошуля, kgalimzyanova, AliraRo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 15.6.2016 at 18:05, kukusja сказал: Вот и готово мое воздушное колье Людмила, замечательно! Воздушно и нежно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Девочки, пришла показать Вам свою первую шаль. Шаль Гейл, размер 190*90, вес 100грамм. Пряжа кауни аква ( шерсть 100%). Юла, Lavrik-Liza, Aries и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 43 минуты назад, СветланаЛФ сказал: пришла показать Вам свою первую шаль Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Шали и палантины были моей мечтой, сколько я схем накачала для них... и начала вышивать.. больше не вяжу СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!! Шали и палантины были моей мечтой, сколько я схем накачала для них... и начала вышивать.. больше не вяжу Ирина, спасибо! Я тоже очень давно не вязала, а тут прям приспичило и вот результат, правда связала ее с пятого раза все перевязывала, то одно не так, то другое, в итоге связала, а размер маленький опять распустила кайму и по новой довязывала, но результат того стоил!!! irisheckin, Svetl@n@, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 часа назад, СветланаЛФ сказал: Девочки, пришла показать Вам свою первую шаль Света, красота, слов нет!! А цвет просто завораживает!! kukusja, СветланаЛФ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 А у меня открытка нарисовалась песком в прошлом году, а здесь еще не показана - непорядок же! Если есть мусульмане - принимайте смело на свой счет, все еще актуально))) Naduh, belyasik, Хорошуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Девочки, пришла показать Вам свою первую шаль. Шаль Гейл, размер 190*90, вес 100грамм. Пряжа кауни аква ( шерсть 100%). Света, роскошная шаль! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Мои новые бусики и сережки. Жгутики сделаны при помощи иголки по схеме вязания жгутов elene, Vkiseleva21, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 16 часов назад, СветланаЛФ сказал: Девочки, пришла показать Вам свою первую шаль. Шаль Гейл, размер 190*90, вес 100грамм. Пряжа кауни аква ( шерсть 100%). Молодец какая. Меня одно время прямо затянуло вязать шали и палантины из тонкого мохера на шёлке. Вяжется быстро и приятно, пряжа-то лёгкая. Шалька получилась нарядная, цвета великолепные. Это пряжа секционно окрашенная? irisheckin, SweetLeest, СветланаЛФ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение