22 мая 2016 1 час назад, Stefany сказал: Батюшки, какое необычное рукоделие. Здорово! Все прямо златоручки! Благодарю Вас.Очень приятно..... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Кулон "Сиреневое утро" - использованы лента шибори, кристалл Сваровски, чешский бисер, металлическая фурнитура, бусины - , , , , Люба К, letka, СветланаЛФ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Здравствуйте! А у меня вот так вот оформилась коробка конфет. Подарок на последний завонок классной руководительнице сына. . ole4k@, Магнуна, Verochka2307 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 11 час назад, kukusja сказал: Кулон "Сиреневое утро" - использованы лента шибори, кристалл Сваровски, чешский бисер, металлическая фурнитура, бусины - , , , , Людмила, работы Ваши прекрасны! А обратную сторону не могли бы показать, я не представляю как, как оно всё соединяется! А еще можете нам мастер- класс показать! Многим девочкам было бы интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 58 минут назад, letka сказал: Людмила, работы Ваши прекрасны! А обратную сторону не могли бы показать, я не представляю как, как оно всё соединяется! А еще можете нам мастер- класс показать! Многим девочкам было бы интересно! Светлана,спасибо Вам огромное за оценки и отзывы - очень приятно,да и это самая лучшая награда как для меня По поводу мастер-класса, то тут вряд ли у меня что получится - я шью от себя,как приходит на ум,так и вытворяю,шаблона или трафарета не делаю,хочу - бисер сюда пришиваю,а хочу туда бусинку,не получится у меня показать процесс моего творчества. В интернете много мастер-классов от других рукодельниц,я,кстати, по ним и пытаюсь во всем разобраться. А что касается обратной стороны моих украшений,то они все выглядят однотипно,а для примера вот парочку сфотографировала, musya, Сибирская Кошка, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Я заболела жгутами! Первый и сразу толстячок на 20 бисерин S4astlivaja, Хорошуля, В@ниль и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Таня какая прелесть. Супер mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 7 часов назад, Dominoluiza сказал: Таня какая прелесть. Супер Оксана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Я заболела жгутами! Первый и сразу толстячок на 20 бисерин Вот не очень люблю бисер, часто смотрится дёшево, но это вау!!! mamatata и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Cake with cherry сказал: Вот не очень люблю бисер, часто смотрится дёшево, но это вау!!! Катя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Я заболела жгутами! Первый и сразу толстячок на 20 бисерин Красота! И стиль! Мне тоже жгуты очень нравятся, надеюсь, когда-нибудь руки до них дойдут) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Красота! И стиль! Мне тоже жгуты очень нравятся, надеюсь, когда-нибудь руки до них дойдут) Спасибо! Я долго на них только смотрела, потом вдруг образовался запас бисера и тут Остапа понесло! Anicha, irisheckin и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Я долго на них только смотрела, потом вдруг образовался запас бисера и тут Остапа понесло! сколько примерно бисера на такой жгут ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: сколько примерно бисера на такой жгут ушло? бежевый - около 25 г черный - - - - - - - -15 г красный - - - - - - - -10 белый - - - - - - - - - - 10 Это не точно, но около того чеба, treisi, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: бежевый - около 25 г черный - - - - - - - -15 г красный - - - - - - - -10 белый - - - - - - - - - - 10 Это не точно, но около того Спасибо, не так много как я себе представляла mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Я заболела жгутами! Первый и сразу толстячок на 20 бисерин Какая красота!! А какого размера бисер? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, treisi сказал: Какая красота!! А какого размера бисер? Спасибо! Это чех. Думаю 10 и 11. Брала не из дорогих для первого раза. В магазине не знали номера, только уверяли, что хорошо для вышивки Черненький явно был чуток меньше бежевого. На удивление все легло неплохо. Антонина di и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Спасибо! Это чех. Думаю 10 и 11. Брала не из дорогих для первого раза. В магазине не знали номера, только уверяли, что хорошо для вышивки Черненький явно был чуток меньше бежевого. На удивление все легло неплохо. так все ровненько и аккуратно получилось! И это с первого раза? А нитка какая? Я однажды пробовала с обычным бисером наверно 12 размера, у меня ничего не получилось, как то было жиденько что ли) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, treisi сказал: так все ровненько и аккуратно получилось! И это с первого раза? А нитка какая? Я однажды пробовала с обычным бисером наверно 12 размера, у меня ничего не получилось, как то было жиденько что ли) была предварительная попытка на 9 бисерин А нитки, была советская катушка ниток здоровая, не знаю какого номера и какого года treisi, belyasik, ns-milkevich и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А на этом фото в начале жгут вяжется без бисера? По какому МК вы учились? По тому что я пробовала, там сразу вяжется с бисером , поэтому трудновато сделать чтоб ровно и плотно получилось, мне по крайней мере было трудно, может еще и бисер мелковат был, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, treisi сказал: А на этом фото в начале жгут вяжется без бисера? По какому МК вы учились? По тому что я пробовала, там сразу вяжется с бисером , поэтому трудновато сделать чтоб ровно и плотно получилось, мне по крайней мере было трудно, может еще и бисер мелковат был, не знаю... Класс брала с ВК, но я сейчас на работе, а с работы туда не пускают Кажется МК Даши Разживиной kinolenta, PrimaN, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 У меня связалась первая косынка... Vkiseleva21, Птица, anna5659 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 25.05.2016 at 22:32, mamatata сказал: Я заболела жгутами! Первый и сразу толстячок на 20 бисерин Ой, какой классный! А я только собираюсь засесть за жгутики,первый опыт вязки тоненькой ниткой не удался...А Вы какой нитью вязали? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Кулон "Солнечный" с авантюрином. В 25.05.2016 at 20:28, letka сказал: Людмила, работы Ваши прекрасны! А обратную сторону не могли бы показать, я не представляю как, как оно всё соединяется! А еще можете нам мастер- класс показать! Многим девочкам было бы интересно! P.S. Меня просили сделать мастер-класс по изготовлению кулона. Я как раз фотографировала все этапы изготовления данного кулона, сейчас разберу фотографии и размещу потом в новой публикации, если еще интересно. Птица, Путешественница, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 kukusja, это так красиво, что просто слов нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение