Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

11 час назад, чеба сказал:

с крючком у меня что-то не очень...

И у меня, такая ерунда получается :unknw:

Терзаюсь теперь, что и не вышиваю, и плести не получается :P

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Vkiseleva21,  девочки - вот мастер-классы по плетению жгутов (не крючок :D )

Мозаика 

Ндбеле 

Американский

чеба, ss-kostenko, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное!!! Я через трое суток поняла :yahoo:

Мне не хватало двух ключевых моментов:  

-нечетное количество бусин и

-плетем в выпирающую.

Теперь все встало на свои места, попробую и отчитаюсь тут :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сколько тут красоты бисерной..а принесла куклу вам на показ.

Наконец-то я закончила куклу Соню от Новой Слободы.Шитье это не мое, но я очень старалась, понимаю объективно, что получилось кривенько и очень много моих косяков..Но в целом я довольна, думаю это не последняя моя кукла, правда следующая будет не скоро.кукла Соня.JPG

Несколько слов о наборе. Набор на высшем уровне, в него входит все, кроме ниток и иглы для сшивания(ррр...без подходящей очень длинной иглы сшивать то еще удовольствие). Материалы качественные, инструкция понятна была даже мне, человеку далекому от шитья

Поделиться сообщением

6 часов назад, Katrin2511 сказал:

.кукла Соня.JPG

Какая милая девушка получилась! 

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Katrin2511 сказал:

Сколько тут красоты бисерной..а принесла куклу вам на показ.

Наконец-то я закончила куклу Соню от Новой Слободы.Шитье это не мое, но я очень старалась, понимаю объективно, что получилось кривенько и очень много моих косяков..Но в целом я довольна, думаю это не последняя моя кукла, правда следующая будет не скоро.кукла Соня.JPG

Несколько слов о наборе. Набор на высшем уровне, в него входит все, кроме ниток и иглы для сшивания(ррр...без подходящей очень длинной иглы сшивать то еще удовольствие). Материалы качественные, инструкция понятна была даже мне, человеку далекому от шитья

Замечательная куклёшка получилась!:clapping:

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stefany сказал:

Какая милая девушка получилась! 

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Замечательная куклёшка получилась!:clapping:

Девочки, спасибо!Я очень старалась

Поделиться сообщением

Привет девчата- рукодельницы. Хочу с Вами поделиться своей радостью. Сшила маме купальник. У нее был старый любимый сдельный Triumph, а новый такой сейчас стоит очень недешево. Вот я и предложила пошить точно такой же. По старому купальнику посчитали сколько чего надо, сделали выкройку и мама уехала домой. А я сижу, смотрю на все это дело и пытаюсь понять с чего начинать. Шила, порола и т. д. Наверное ушло у меня в сумме полных дней 7 на его пошив. Дело в том, что бифлекс, оказывается,  очень нелегкий в пошиве, а чего стоит пришить силиконовую ленту на спине. Я ее и мукой, и мелом присыпала (просто у меня нет тефлоновой лапки). Очень долго я мучалась с бюстиком. Наверное после этого купальника мне уже ничего не будет страшно шить. В итоге смотрю я сейчас на него и не верю, что я это сделала. IMG_2121.JPGIMG_2122.JPG А это вывернутый бюстикIMG_2123.JPG и еще раз вид сзадиIMG_2124.JPG  

Поделиться сообщением

Katesea, Катя, очень классно получилось! Я тут шила платье тоже по старому, думала сума сойду, а тут такое :good:Браво одним словом!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

1 час назад, Katesea сказал:

IMG_2124.JPG  

Классный какой купальнике, Катя. Надо было на маме показать такой красоту.  Молодец! Мастерица!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-мастерицы, занимающиеся изготовлением украшений, подскажите - где черпаете вдохновение и идеи?..
Очень хочу сделать себе брошь - вышивка нитками/бисером на канве/фетре, несложную и небольшую (для начала), но симпатиШную) Хочу какой-нибудь современый, но в меру хулиганский сюжетик, а ничего в душу не западает. Много чего в интернете пересмотрела, но, может, я не там смотрю?..

Поделиться сообщением

Ponochka, Юлия. для себя ищу вдохновения на Пинтересте, но осторожней, там столько вдохновения, что времени на собственное творчество может и не остаться :rolleyes:

В поисковой строке пишите по-русски, а для большего результата по-английски, что ищите - и вдохновляетесь :preved:

Vkiseleva21 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще один ресурс для вдохновения - Ярмарка Мастеров

тут я уже в поиске набрала "броши"

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3 июня 2016 г. at 18:37, Katesea сказал:

Привет девчата- рукодельницы. Хочу с Вами поделиться своей радостью. Сшила маме купальник. У нее был старый любимый сдельный Triumph, а новый такой сейчас стоит очень недешево. Вот я и предложила пошить точно такой же. По старому купальнику посчитали сколько чего надо, сделали выкройку и мама уехала домой. А я сижу, смотрю на все это дело и пытаюсь понять с чего начинать. Шила, порола и т. д. Наверное ушло у меня в сумме полных дней 7 на его пошив. Дело в том, что бифлекс, оказывается,  очень нелегкий в пошиве, а чего стоит пришить силиконовую ленту на спине. Я ее и мукой, и мелом присыпала (просто у меня нет тефлоновой лапки). Очень долго я мучалась с бюстиком. Наверное после этого купальника мне уже ничего не будет страшно шить. В итоге смотрю я сейчас на него и не верю, что я это сделала. IMG_2121.JPGIMG_2122.JPG А это вывернутый бюстикIMG_2123.JPG и еще раз вид сзадиIMG_2124.JPG  

Катя, вы умница! Здорово сшили! Вот мама наверно довольна!:jc_cupidboy:

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ Светлана, Stefany Ольга, вишенка аллая Светлана,  девочки, спасибо Вам огромное!:give_rose::give_heart: Сегодня отвезла маме купальник- сел как влитой. Мама очень рада, и я тоже, что справилась.

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 18:50, СветланаЛФ сказал:

Кофта для дочери.

IMG_0940.JPG

Светлана, Вы- мастерица на все руки. Очень красивые вещи Вы создаете для своей семьи.:tender:

Поделиться сообщением

В 01.06.2016 at 20:42, Vkiseleva21 сказал:

Людмила, за ниточки спасибо, ищу в тырнете их. Очень восхитительные жгуты! А они крючком связаны? А есть ссылочка на какой-нибудь мастер-класс?

Спасибо за оценочки, - очень приятно. А эти жгутики я ,как и все свои остальные жгутики, плету иголкой,фактически,я их шью иголкой,если быть точной.

У меня с крючком совсем никак не получается, я просто не вижу столбиков в самом жгуте. Хоть и подсветка у меня нормальная, и в очках работаю - а не вижу,хоть кривом кричи. Что я уже только не делала. какие нитки я только не пробовала и крючки - не вижу столбиков внутри жгута и все. Очень обидно.  Потому успокоилась и буду продолжать их плести по старому - иголкой.

А нитки для своего бисерного рукоделия я покупаю в швейных магазинах - спрашивайте нитки полиэстер, я беру и белые,и черные нитки ,они тоненькие.в ушко иголки очень хорошо входят. Ну,а по прочности просто суперские. И что самое главное - они не скручиваются и спутываются.

Vkiseleva21, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 01:59, Katrin2511 сказал:

Наконец-то я закончила куклу Соню от Новой Слободы.

И мне понравилась Ваша куколка.Так что не ставьте на себе крест. все у Вас хорошо получилось. А об огрехах знаете только Вы.И никому больше не говорите  об этом. Все супер получилось.

ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.06.2016 at 17:37, Katesea сказал:

Хочу с Вами поделиться своей радостью. Сшила маме купальник.

Шикарно получился у Вас купальничек, просто суперски. Вам браво.

Я как-то шила из тканюшки, которая под лапку никак не хотела идти из-за качества материала. Где-то вычитала,что нужно под лапку на ткань ложить папиросную бумагу - благо дело .она у меня была эта бумага. Через нее видно и наметку, и куда нужно поворачивать и т.п. А после шиться бумага очень легко удалялась .Попробуйте при случае,если нужную лапку не найдете.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот новый кулончик с искусственной бирюзой сообразила , а с моими прежними сережечками из бирюзы образовался новый комплект . Для держателя на шею использовала готовый серебристый жгутик, который оформила таким вот образом , вроде в тему получилось

svetles, ОльгаТольна, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Я вот новый кулончик с искусственной бирюзой сообразила

:clapping:я в восхищении!!!

Поделиться сообщением

Такое всё красивое у всех-нет слов! Такие все умелые и разноплановыеsmile218.gif Даже завозился маленький червячок: не начать ли опять вязать? А то я четвертый год

только вышиваю.. как отрезало,больше ничего не хочу. Вспомнить старое, что ли.. большая часть осталась незапечатленной, конечно.CMZZPR2PHnY.jpgetuxorXQKwU.jpgHd3Jo2hgnqA.jpgxRBn8TJYS38.jpg

MViAgCltH0s.jpg-LrHJH5johw.jpgz6O5V-cMA6A.jpg

детское Eua7yW5UhdU.jpgnPFfsLqV4Ss.jpg-qCUFFDUUnw.jpg

Варежки 7OsKphlUUEE.jpgKPHK-gvQLeg.jpgSVGrWPNQnXw.jpgSxzWZZg1CFQ.jpgX3gXKuRXqaE.jpgxMRoF2QW_uA.jpg

Stefany, Ponochka, ns-milkevich и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Вспомнить старое, что ли.. большая часть осталась незапечатленной, конечно

В зиму точно мерзнуть Вам не приходится. Классные вещички,мне понравились. :good:

irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в