Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Oskari Baw сказал(а):

Понимаю, в принципе, я не жду, что тут многим понравятся такие странные штуки, но раз можно показать, почему нет.

Мы здесь именно общаемся, а не приходим нравиться . Сюда все приносят свои увлечения  и мы узнаём так много нового о мире. Всего ведь не охватишь!

Скажите, а для себя Вы рисуете что-то другое? Ну, чтобы выразить себя?

lamina-65, letka и Oskari Baw сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Iharu сказал(а):

Скажите, а для себя Вы рисуете что-то другое? Ну, чтобы выразить себя?

Не то чтобы, я беру в заказ то, что мне интересно, т.е. не только в деньгах дело, мне просто нравится рисовать в такой тематике, и клиенты у меня суперские, очень приятные люди. Первоначально, и довольно долго, я рисовал просто так бесплатно (стандартный опыт художника, когда твои рисунки с детства ничего не стоят, так что налаживать монетизацию за свои услуги очень тяжело до сих пор), и чужих персонажей в том числе. Выйти на заказы - это закономерный и приятный итог работы. Навыки улучшать можно до смерти, но и цену в теории потом можно запросить получше, другое дело что я не самый везучий, и мне тяжело дается даже любимое дело.

Для себя я больше вышиваю как раз, т.е. прикладные навыки, к сожалению, мало кому интересны, так что прикладное для себя, в основном. Вышивку крестом у меня ни разу не покупали целенаправленно, но мне очень нравится вышивать наборы, и рука не напрягается сильно, все же в канве дырочки есть - это огромный плюс.

Иногда и художники не против, если их картинку берешь, вышивать по чужим рисункам интересней, приходится по-новому подходить к работе с вышивкой той же. Со своими эскизами все понятно, но бывает очень нравятся работы другого художника, там ведь совсем иной стиль, иной взгляд на те же вещи, хочется. Будут в будущем деньги, я и сам хочу заказать себе рисунков у некоторых.

Для себя мне вообще-то говоря не интересно делать, скучно. Мне нравится, когда у работы любящий хозяин есть, который оформит, будет любоваться, может быть гостям покажет. Это приятней, чем хранить всё в папках и коробках, у меня на оформление денег нет (да и вешать те же вышивки, будто бы некуда), если есть деньги - покупаю материалы для работы. Надо пофотать мои стеллажи и выставить в закрома, я этими своими запасами вполне горжусь.

А все готовые работы я попробую потом продать, авось кто захочет забрать и будет любоваться.

Поделиться сообщением

Я вообще недавно предлагал свои услуги как дизайнера вышивальным фирмам. В принципе одна откликнулась, и я даже прошел их тестовое задание. Но пока что все заглохло, ведь по ИИ картинкам я не работаю.

А разработать собственный набор, по картинам, которые нравятся, или даже по своим иллюстрациям - это же прям совмещение приятного с полезным. Будем посмотреть, я еще не старый, авось где приживусь, на худой конец стану одним из тысячи авторских авторов:crazy:

mischmisch, Iharu, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

Для себя я больше вышиваю как раз, т.е. прикладные навыки, к сожалению, мало кому интересны, так что прикладное для себя, в основном. Вышивку крестом у меня ни разу не покупали целенаправленно, но мне очень нравится вышивать наборы, и рука не напрягается сильно, все же в канве дырочки есть - это огромный плюс.

Прикладные навыки, как мне кажется, наиболее сложная часть вопроса. Потому что одно дело - просто вышивка, и совсем другое дело - обыграть и использовать. Поэтому многие вышивальщицы сворачивают свои творения в рулоны и складывают в шкафчики.

Как я понимаю, чтобы реализовывать вышитые вещи, надо попасть в струю. Или начать делать то, что нравится большинству: цветочки, котики....Не все к этому готовы....

lamina-65, mischmisch и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

А разработать собственный набор, по картинам, которые нравятся, или даже по своим иллюстрациям - это же прям совмещение приятного с полезным. Будем посмотреть, я еще не старый, авось где приживусь, на худой конец стану одним из тысячи авторских авторов:crazy:

Так понимаю, что главное - это не сдаваться!!!!!

Oskari Baw сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iharu сказал(а):

Прикладные навыки, как мне кажется, наиболее сложная часть вопроса. Потому что одно дело - просто вышивка, и совсем другое дело - обыграть и использовать. Поэтому многие вышивальщицы сворачивают свои творения в рулоны и складывают в шкафчики.

Как я понимаю, чтобы реализовывать вышитые вещи, надо попасть в струю. Или начать делать то, что нравится большинству: цветочки, котики....Не все к этому готовы....

Ну, под прикладными навыками я не имею в виду буквальную полезность в быту. Все же это декоративные изделия. И я особо не ищу способов применить их в быту, тут свои нюансы, сами понимаете.

Ну и что касается спроса, он соответствует, просто люди не понимают, что их персонажи могут хорошо смотреться выжжеными, вырезанными из дерева или вышитыми, людям надо время на осознание, что рисунки - это не единственный способ выразить свои идеи.

1 минуту назад, Iharu сказал(а):

Так понимаю, что главное - это не сдаваться!!!!!

Точно, к тому же если совсем не складывается и прям тотальная хтонь, всегда можно найти кучку поганок и съесть их:laugh1:

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а):

Точно, к тому же если совсем не складывается и прям тотальная хтонь, всегда можно найти кучку поганок и съесть их:laugh1:

Когда у человека с талантом есть ещё и феерическое чувство юмора - это вообще здорово!!!!!:crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Iharu сказал(а):

Когда у человека с талантом есть ещё и феерическое чувство юмора - это вообще здорово!!!!!:crazy:

Это юмор с долей правды, мысли об..ну, прекращении страданий, со мной не первый год, но я пока что держусь, чуть больше антидепрессантов, может быть немного алкоголя или покурить трубку, и становится чуть легче, когда совсем беда:crazy:

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а):

Это юмор с долей правды, мысли об..ну, прекращении страданий, со мной не первый год, но я пока что держусь, чуть больше антидепрессантов, может быть немного алкоголя или покурить трубку, и становится чуть легче, когда совсем беда:crazy:

Для мыслящего человека идти таким простым  путём - как то несерьёзно! Как говорится, мы не ищем лёгких путей. Вам в помощь весь форум- тут почти все живут в состоянии постоянного преодоления! Это так мотивирует!!!!:la_olymp:

Поделиться сообщением

Oskari Baw, и кстати, если будет не лень, то покажите закрома, пожалуйста . 

А ещё, если есть желание общаться на форуме, то создание собственной странички будет отличным решением. К Вам будут заходить целенаправленно  именно те, кому интересно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iharu сказал(а):

Oskari Baw, и кстати, если будет не лень, то покажите закрома, пожалуйста . 

А ещё, если есть желание общаться на форуме, то создание собственной странички будет отличным решением. К Вам будут заходить целенаправленно  именно те, кому интересно!

Обязательно сфотаю! Тем более забыл пару наборов выложить, а админа еще не просил мне привязку сделать к каталогу, так что время есть.

Буду знать, спасибо.

Elena-Lena, Сибирская Кошка и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Oskari Baw сказал(а):

Люди это скучно, а представлять себя каким-то животным, которое тебе близко по духу - куда интересней.

А я люблю рисовать людей. Люди - это весело. :biggrin:

130395670_.thumb.jpg.eb1f170dfa503c120964859edc91cc20.jpg922261025_231015.thumb.jpg.35255a424acf8fcaa094e1604063cc3f.jpg1455522647_231024.thumb.jpg.5ef74e5e0cf3d94c4a78f2c30f60267b.jpg

letka, olnikva, Iharu и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@mischmisch, а Вас все равно большинство!  Очень красочные портреты, последний, видимо, это маскарад на день мертвых в Мексике, ярко они его празднуют, мне нравится!

mischmisch и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Oskari Baw сказал(а):

а Вас все равно большинство! 

Люди мне позировать опасаются. Вот и приходится пользоваться той натурой, что не испугается и не возразит. :crazy:

818635941_120825.thumb.jpg.120a3085d68f30899138a1765d52b5da.jpg

lamina-65, Iharu, Oskari Baw и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mischmisch сказал(а):

А я люблю рисовать людей. Люди - это весело. :biggrin:

130395670_.thumb.jpg.eb1f170dfa503c120964859edc91cc20.jpg922261025_231015.thumb.jpg.35255a424acf8fcaa094e1604063cc3f.jpg1455522647_231024.thumb.jpg.5ef74e5e0cf3d94c4a78f2c30f60267b.jpg

:clapping:

Лена, а почему Вы здесь себя не показываете, в ЭТОЙ теме? У вас такие характерные портреты, с изюминкой, с искоркой... Хочется увидеть и других персонажей Вашей галереи!

Oskari Baw, lamina-65, mischmisch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Хочется увидеть и других персонажей Вашей галереи!

Особенно всяких упырей:D

mischmisch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, olnikva сказал(а):

Лена, а почему Вы здесь себя не показываете, в ЭТОЙ теме?

Ольга, спасибо, но я правда не хочу никого пугать еще и на этом сайте. :biggrin: Я не вот прям рисую, я просто помешана на разнообразных дневниках. А случайные рисунки под настроение это один из них и связаны исключительно с тем, как у меня прошел день. Это я просто выбрала и показала то, что идет без надписей. А с невинными надписями это примерно так (три разных типа дневников):

609730717_072024.thumb.jpg.1dde3197acd0eb9db3557cd6ead4155a.jpg66832892_16.thumb.jpg.4712f9c33f8376ed41b09b14527a1092.jpg2040836295_.thumb.jpg.0218ea6850bd068a64402a9b3a9d88f5.jpg

Oskari Baw, olnikva, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mischmisch сказал(а):

Ольга, спасибо, но я правда не хочу никого пугать еще и на этом сайте. :biggrin: Я не вот прям рисую, я просто помешана на разнообразных дневниках. А случайные рисунки под настроение это один из них и связаны исключительно с тем, как у меня прошел день. Это я просто выбрала то, что идет без надписей. 

609730717_072024.thumb.jpg.1dde3197acd0eb9db3557cd6ead4155a.jpg66832892_16.thumb.jpg.4712f9c33f8376ed41b09b14527a1092.jpg2040836295_.thumb.jpg.0218ea6850bd068a64402a9b3a9d88f5.jpg

Не все же цветочки-ягодки на сайт тащить, можно и вампыров, так что выкладывать нужно.

Как анималист, птичка великолепна!:clapping:

lamina-65 и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, mischmisch сказал(а):

Ольга, спасибо, но я правда не хочу никого пугать еще и на этом сайте. :biggrin: Я не вот прям рисую, я просто помешана на разнообразных дневниках. А случайные рисунки под настроение это один из них и связаны исключительно с тем, как у меня прошел день. Это я просто выбрала и показала то, что идет без надписей. А с невинными надписями это примерно так (три разных типа дневников):

Ну , упырей-то можно оставить для тех, кому их не хватает в реальной жизни. Форум многолик. :crazy:

Лен, Вам и без вышеозначенных вампиров есть что показать! Такое всё живое, юморное! А про Ваши блокнотики помню. Очень здорово, можно не стесняться. Уж Вам-то... :girl_pinkglassesf:

Согласна со Светланой: тащи всё! :pig_ball:

mischmisch, letka, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, olnikva сказал(а):

Лен, Вам и без вышеозначенных вампиров есть что показать!

Я пока повременю со стареньким. У меня другая проблема. Я сейчас опять пытаюсь взяться за рисование, но работа с учебой жрут очень много времени, а внешнего стимула у меня нет. Можно попробовать тащить сюда что-то новенькое, вдруг "разрисуюсь". Но учтите, виноваты сами.

И об антропоморфном. Папку с фотками сейчас закрывала, бросилось в глаза. Это из блокнота, куда свою картинку в уже имеющимся дорисовываешь.

671476138_072424.thumb.jpg.b26c6943e07fabb6fda4a42037387c82.jpg

Iharu, olnikva, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в