11 ноября 2024 08.11.2024 в 17:17, Primorochka сказал(а): это правда, думала пойду на пенсию вышью все наборы которые накупила в Китае, а времени наоборот еще больше стало не хватать. Уже и наборов целую кучу продала, а сколько еще кукол в мыслях пока только шьются Пусть на все Ваши начинания хватает времени, сил, здоровья, энергии и вдохновения! 08.11.2024 в 17:28, Primorochka сказал(а): Шали начала вязать в этом году, все думала, что дарить родственникам на День рождения. Вот решила, никого не обижать тёще с невесткой подарила беленькие, а внучкам цветные, яркие. Знакомая увидела и то же себе заказала парочку. вот уж действительно: талантливые люди талантливы во всём! Обязательно передавайте опыт внучкам - такое мастерство нужно передавать с любовью из рук в руки Auria, Тай Тари, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Всем здравствуйте. В этой темке я впервые. До вышивки и вязала и шила, а потом начала вышивать. Но совсем недавно попробовала себя в плетении из паракорда. Однажды в бассейне купила собаке осьминожку сплетенную из паракорда и начала интересоваться этой темой. И теперь есть полуудавки для прогулки, водилка, мячик и знакомая попросила для ее собаки связать полуудавку. Из паракорда получаются очень надежные изделия, можно и браслеты и брелки плести) а я пока смотрю видео и в копилку складываю схемы плетений Забава_, Fascinata, OlyaKslv и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Ранее я уже выкладывала фото имбирно-медовых пряников в этой теме, теперь вот принесла показать, что в этом году пекла. Как-то меньше свободного времени стало, и на выпечке это отразилось не в лучшую сторону. Ко дню святого Валентина порадовала коллег к утреннему кофе На Пасху был заказ на нежные, пастельные пряники Потом готовилась к школе, как никак первый раз в первый класс моя дочь пошла А ко второй четверти и заказик на школьно-осеннее прилетел На день рождения подруги впервые делала тортопряник, персонально по интересам. Танк - это потому что она, как и я, играет в World of Tanks)) И, конечно же, Хэллоуин тоже стороной не прошёл. Впереди Новый год, снова будут пряники, обязательно покажу позже) Алоиза, Fuliganka, lenning и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Morgan le Fay,Инна! Вот это да! Мощно! Мастер с большой буквы Такие вкусняшки Morgan le Fay, Vitaliya и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Светлана, спасибо! "Я не волшебник, я ещё только учусь", задумок много, хочется и пряничный венок сделать, и зимний домик, и 3д-пряники освоить... Но пока лишь ищу рецепт, как сделать время резиновым, чтоб его хватило на всё lamina-65, АлёNка, Тай Тари и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 Пряники - это еще и вкусно, классное умение А я, пока отдыхала от вышивания пару лет, открыла для себя новые хобби, и теперь время от времени что-то пробую, помимо вышивки. Что нравится, так это быстрый результат, в сравнении с вышивкой. Покажу всего по чуть-чуть. Чаще всего это корейский квиллинг (из обычных бумажных полосок или гофрокартона): Реже хандигырим (рисование корейской бумагой ханди): И иногда какие-то другие вещи. Например, собрала один румбокс: Сейчас в процессе другой, уже посложнее, целый дом! Попробовала рисование по номерам, но не простое, а от Dimensions. результат, конечно, впечатляет! И еще валяние. Когда была на Формуле этой зимой, поучаствовала в мастер-классе, и в результате заказала себе несколько наборчиков с валянием, один сделала, остальные буду постепенно делать. Еще в закромах лежит тарелка в дот-технике, давно хочу попробовать. Primorochka, Вазязька, Ave и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 14.12.2024 в 19:30, cozy_stitch сказал(а): Пряники - это еще и вкусно, классное умение А я, пока отдыхала от вышивания пару лет, открыла для себя новые хобби, и теперь время от времени что-то пробую, помимо вышивки. Что нравится, так это быстрый результат, в сравнении с вышивкой. Покажу всего по чуть-чуть. Чаще всего это корейский квиллинг (из обычных бумажных полосок или гофрокартона): Реже хандигырим (рисование корейской бумагой ханди): И иногда какие-то другие вещи. Например, собрала один румбокс: Сейчас в процессе другой, уже посложнее, целый дом! Попробовала рисование по номерам, но не простое, а от Dimensions. результат, конечно, впечатляет! И еще валяние. Когда была на Формуле этой зимой, поучаствовала в мастер-классе, и в результате заказала себе несколько наборчиков с валянием, один сделала, остальные буду постепенно делать. Еще в закромах лежит тарелка в дот-технике, давно хочу попробовать. Сколько разносторонних интересов у вас! Здорово! Про рисование корейской бумагой вообще ни разу не слышала lamina-65, Fuliganka, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 17.12.2024 в 10:02, Солнечный лучик сказал(а): Сколько разносторонних интересов у вас! Здорово! Про рисование корейской бумагой вообще ни разу не слышала Я тоже не слышала) Однажды подалась на курсы под названием "корейское бумажное искусство", и там и познакомилась с таким рисованием и квиллингом. Nadinka-Blondinka, lamina-65, Primorochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Доброе всем утро) Наверняка, бисер уже был, но очень уж хочется похвастаться своими юношескими поделками. Это я делала года 2-3 назад, в 16-17 годков Роза — одна из любимых и самых сложных стареньких работ, поэтому делюсь несмотря на оконный обшарпинг на фоне А это вот из последних работ: Осенью вот такой букетик намутила преподше на день рождения) А это сделано ещё не так давно по образу и подобию (читать технологии) гортензии, но из того, что было под рукой. Результатом довольна) Картину по номерам финишировала не так давно. Прибавила немного выразительности людям и собачке, уж слишком они были похожи на пятна lamina-65, Наталья2013, Кисюня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Тай Тари, Оксана! Какое все красивое! Но дерево мой фаворит Вазязька и Тай Тари сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 14.12.2024 в 19:30, cozy_stitch сказал(а): корейский квиллинг Какое интересное искусство! Спасибо за знакомство)) От души - дальнейших творческих успехов)) С наступающим Новым годом! cozy_stitch, Тай Тари и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 lamina-65, спасибо, приятно, что вам понравилось) lamina-65 и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января (изменено) Привет. Ух, много чем увлекалась. Сейчас жду набор с гравюрой, нечто новое для меня, если осилю покажу. Изображение Того-кого-нельзя-называть в цветах))) И жду набор по изготовлению черной змеи - броши. Что-то новое, но бисер то старый))) надеюсь получится. Ещё набор по вязанию Беззубика и его покажу если получится. У дракоши больше шансов, т.к. вчжу я давно и хорошо))) До рождения ребенка оооочень, очень много плела, ткала, но почему то нет фотографий работ, где рука уже набита, вот только эти, со школьных моих времён. После второго решила попробовать себя в светильниках из изолона и получалось хорошо. Но третья беременность прервала это хобби, т.к. то обжигалась, то просто испарения эти. Вообщем не стала рисковать продолжать, а потом к хобби так и не вернулась. Ну и конечно картины по номерам, куда без них. Тоже фотографий нет, вот что нашла,) Вообще раньше была привычка все дарить. Сейчас все детям оставляю, редко дарю, когда попросят. Изменено 6 января пользователем nytkawolf Не сразу поняла как скомпоновать фотографии Тай Тари, Людмилааа, Мелания и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Когда-то я так любила Японию, что понадобился выход, иначе меня разорвало бы:) Выход нашёлся в занятиях икебаной. Потом пригодилось. Учебные формы: На выставках мне долгое время доставалось самое кошмарное место, но так как мне было всё равно:), места со временем улучшились:) Посвящение Ясунари Кавабате и его гавайской нобелевской речи о стаканах. Посети меня В одиночестве моем. Первый лист упал. Басë Ещё я шила мишек-тедди. Поняла, что шить не люблю, и всё закончилось вместе с курсами, на которые ходила. Травка (Дама с собачкой:) Самая первая (и вторая) мишки. Прикольнее всего было делать паучка:) Оранжевая Песенка Йетти с семинара Джеммы Кадж. Недавно нашла в залежах кучу глазок:) Наверное надо сшить кого-нибудь:) mischmisch, Тай Тари, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Девочки, добрый день! У меня к Вам очень большая просьба: может быть сохранилась выкройка, а может быть есть и мастер-класс по пошиву вот такой сумки. Я обыскалась в интернете: сшитые сумки нахожу, а как сшить такую - не знаю. Помогите мне. Auria, lamina-65, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Шью. Косметички, кошелечки, сумочки, мягкие елочные игрушки, детские косынки. В отличие от вышивки, шью я на продажу, хотя шитье я тоже могу назвать своим хобби. Часто хожу на ярмарки со своими работами и продаю их через интернтет. rramil, makalicha1970, lamina-65 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Вау, вот это тему я раскопала! Очень любопытно: листать-не перелистать illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Наконец-то ко мне пришло вдохновение, сегодня сделала свою первую игрушку от Миадоллы. В детстве шила игрушки, научила мама. Во взрослом возрасте вышивка и вязание привлекали больше, чем шитье. Захотелось попробовать. Наборчик лежал в закромах давно. Есть еще два посложнее. От процесса получила удовольствие, особенно, когда волосы делала. Но в целом поняла, что шитье - это не мое. makalicha1970, Забава_, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Люблю шить детскую одежду и себе, вязать, обожаю готовить, и недавно попробовала макраме в простейших вариантах, для клетки, где живут два наших попугайчика Юла, lamina-65, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение