15 мая 2016 В 14.05.2016 at 12:09, KsanaHorosheva сказал: kukusja, Мак как настоящий! Здорово!!! Спасибо,Оксаночка! А я вот сегодня собрала свой новый кулон и браслетик на морскую тематику - nogres, Ponochka, ole4k@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, kukusja сказал: Спасибо,Оксаночка! А я вот сегодня собрала свой новый кулон и браслетик на морскую тематику - Ох, Людмила, опять красота! Руки золотые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 KsanaHorosheva, спасибо Вам от души.Очень приятно. Хорошуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 13.05.2016 at 14:58, tavenir сказал: Эврика! Вот на что нужно потратить остатки бисера! А сложно плести такие браслетики? Много бисера нужно? А разными-разными цветами не делали? Очень женственно получились. Молодчинка!!! Спасибо, Нет абсолютно не сложно. Бисер у меня тоже из остатков. Если вязать как у меня из 5 бисерин, то не много бисера надо( точнее сказать не могу, т.к. всё делаю на глаз). Разными цветами будет ещё интересней ( особенно если хаотично набирать, то получится супер ) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 09.05.2016 at 06:44, СветланаЛФ сказал: Девочки, хочу спросить у Вас, кто нибудь пользуется спицами Knit Pro, кубик, дерево, кто что может сказать из личного опыта? Всем заранее спасибо!!! На фото набор таких спиц Светлана, привет! Если еще актуально, я пользуюсь кубиками, только покупала нужные мне размеры отдельно (не набором), так как лески НитПро у меня уже были. Мне очень нравятся, очень удобно в руке. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 часа назад, Иржи сказал: Светлана, привет! Если еще актуально, я пользуюсь кубиками, только покупала нужные мне размеры отдельно (не набором), так как лески НитПро у меня уже были. Мне очень нравятся, очень удобно в руке. Ирина, спасибо большое, в общем насмотрелась я отзывов заказала пока на пробу круговые не разборные одни дерево кубик, вторые цветные симфония кажется, круглые. Буду пробовать. Просто многие жалуются на соединение тросика и спицы, что часто раскручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Здравствуйте, дорогие рукодельницы-мастерицы! Столько новой красоты за время моего отсутствия тут появилось - просто загляденье! А я к вам опять с медведями и пупсами Рада представить Вам малышку Бирюзу и парочку молодоженов nogres, IDEN, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Светлана, SweetLeest,игрушки просто необыкновенно милые! Прелесть!!! SweetLeest и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 часов назад, SweetLeest сказал: Здравствуйте, дорогие рукодельницы-мастерицы! Столько новой красоты за время моего отсутствия тут появилось - просто загляденье! А я к вам опять с медведями и пупсами Рада представить Вам малышку Бирюзу и парочку молодоженов Игрушки СУПЕР! SweetLeest сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А вот и моя кофейная тильдочка! Anicha, Majena, СветланаЛФ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Кулон "Бархат ночи" с черным агатом ОльгаТольна, ole4k@, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 часов назад, SweetLeest сказал: Здравствуйте, дорогие рукодельницы-мастерицы! Столько новой красоты за время моего отсутствия тут появилось - просто загляденье! А я к вам опять с медведями и пупсами Рада представить Вам малышку Бирюзу и парочку молодоженов Какие же они милые и нежные. Очень душевные работы ОльгаТольна и SweetLeest сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Я пользуюсь книт про карбоновыми. Вначале не подружилась с разборными из-за того что сама плохо закручивала и они у меня в процессе раскручивались. Теперь все отлично! Они легкие и приятные, вмеру острые , а пальцы не колят. Рекомендую! Антонина di и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 А я вот вчера видео смонтировала... SweetLeest, Антонина di и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 11 мая 2016 г. at 10:16, Антонина di сказал: Добрый день! Тоже хочется похвалиться))) Ходила недавно на мастер-класс по живописи, хотелось попробовать написать картину за 1 занятие. Сразу оговорюсь, что с рисованием у меня по жизни плохо - нигде не училась и вообще способностей не имею. Вот что получилось: А вчера забрала свой "шедевр" из багетки: Теперь бегаю с ним по квартире, как курица с яйцом, не знаю, где повесить - везде хочу))) Я как человек без художественного образования вижу холст с печатью, несколько "художественных" мазков красками сверху и шедевр готов! ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 минуту назад, Rinnay сказал: Я как человек без художественного образования вижу холст с печатью, несколько "художественных" мазков красками сверху и шедевр готов! ИМХО. извините, что значит "хост с печатью?" я эту картину 5 часов рисовала. Прежде чем выражать свое окончательное "ИМХО" погуглите уроки Игоря Сахарова и Олега Буйко. насмешили, ей-богу. Хорошуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Картину пишут, а не рисуют. "Погуглила". Мастер-классы одного дня. Ни выставок, ни каталогов, ни публикаций этих художников не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 1 час назад, Rinnay сказал: Я как человек без художественного образования вижу холст с печатью, несколько "художественных" мазков красками сверху и шедевр готов! ИМХО. Чиста из любопытства - а вы зачем разместили своё это ИМХО "человека без художественного образования" под сообщением, которое начинается словами Тоже хочется похвалиться))) Эльфрашка, Stefany, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 11 час назад, Rinnay сказал: Я как человек без художественного образования вижу холст с печатью, несколько "художественных" мазков красками сверху и шедевр готов! ИМХО. Инна, зря вы так...При увеличении видно,что картина состоит из множества мазков, растушевки тоже видно. И вообще, мы сюда приходим похвастаться и увидеть слова поддержки, а не услышать "фи" в сторону своих работ. Иногда лучше промолчать, чем писать такие вещи, тем более как вы сами сказали, что вы "человек без художественного образования" Veta, чеба, Алиса в Стране Чудес и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Вот что я сегодня сварганила буквально за 2 часа. Декоративное яйцо " Полонез" Набор фирмы "Филигрис" Фро-J, Сибирская Кошка, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Моя первая работа с лентой шибори В@ниль, Антонина di, Магнуна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Вот что я сегодня сварганила буквально за 2 часа. Декоративное яйцо " Полонез" Набор фирмы "Филигрис" О-о! Какое яичко драгоценное! Знаете, оно напоминает какое-то морское животное, живущее на коралловом рифе, там все такие красочные, экзотические. Очень красивое, очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 26 минут назад, kukusja сказал: Моя первая работа с лентой шибори Батюшки, какое необычное рукоделие. Здорово! Все прямо златоручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Rinnay, помилуйте, какой шедевр за один мастер-класс? Я так понимаю, никто на шедевр и не претендовал (в комментарии автора это слово в кавычках) даже великие художники долго-долго учились... Антонина di, только ни в коем случае не в обиду, просто неуклюжая попытка защитить Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, Stefany сказал: О-о! Какое яичко драгоценное! Знаете, оно напоминает какое-то морское животное, живущее на коралловом рифе, там все такие красочные, экзотические. Очень красивое, очень! Олечка, спасибо! Я когда его сделала возникла точно такая же ассоциация( моря и какой то экзотики). Вот ленту сверху не смогла восьмеркой выложить, но думаю для первого раза простительно. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение